курица по милански рецепт с фото



Курица по милански рецепт

Автор Ёергей Чо задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить курицу? и получил лучший ответ

Ответ от Катака[эксперт]
натереть чесноком с солью, майонезом. одеть на банку и в духовку. легко, быстро и вкусно .

Ответ от Дед пихто[гуру]
в печке с луком или цуккиней

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
В духовке.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Курица по-милански. Описание
Чтобы вкус куриного филе был более насыщенным, замариновать его следует вечером накануне приготовления. Если время ограничено, можно положить в маринад побольше специй и пряностей.
Курица по-милански. Фото
На фото: Курица по-милански с рисом.
Курица по-милански. Рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления курицы по-милански:
1. куриное филе - 8 кусков
2. оливковое масло - 0,5 стакана
3. сухое белое вино - 0,5 стакана
4. чеснок - 2 зубчика
5. петрушка - 1 стол. ложка
6. душица - 1 стол. ложка
7. черный перец
8. красный перец
9. соль
10. сыр пармезан тертый - 0,5 стакана
Пошаговое приготовление курицы по-милански:
1. Смешать вино, масло, измельченные чеснок, душицу и петрушку, соль и перец. В полученный маринад положить куриное филе на несколько часов или на ночь. Конечно лучше приобрести охлажденное куриное филе, но можно мариновать замороженные продукты питания, предварительно разморозив.
2. Маринованное филе запекать в духовке (190 градусов) около 40 минут, время от времени поливая маринадом.
3. Готовое филе посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на некоторое время, пока сыр не расплавится (около 10 минут) .
4. Курица по-милански готова. Подавать с вареным рисом. Приятного аппетита.

Ответ от Другая[гуру]
натереть солью, пряностями для куры, измазать в майонезе с аджикой и в духовку!

Ответ от Наталья Бахур[гуру]
Нарезать курицу на порционные кусочки, посолить, поперчить (можно добавить специальную приправу) . Выложить в глубокую сковородку или толстостенную кастрюлю, залить пивом и поставить открытой в горячую духовку. Минут за 15 до того, как выключить духовку, можно накрыть крышкой.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Курица запеченная
Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите (я кладу белый перец, чеснок, толченые кедровые орешки) , и маслом или сметаной. Внутри натереть давленым чесноком и зеленью. Положить на решетку, подставив под нее противень для жира. Выпекать в духовке 40´ при 250°. Если в плите есть вентилятор, обязательно включите его, чтобы курица запекалась ровно.
Если вместе с курицей в духовку на противень, куда будет капать жир, положить запекаться небольшие очищенные и натертые маслом картофелины, луковицы, морковки, яблоки или груши, то они тоже будут готовы в это время. Картофель хорошо надрезать до середины крестообразно, чтобы он раскрылся цветочком.
Фильмы
Christmas Dinner Roast Chicken
Julia Child's Roasted Chicken -
Фильм курица на банке от пива
курица по милански рецепт с фото
Цыпленок табака (წიწილა ტაბაკა)
Цыпленка разрубить пополам, надрезать суставы, распластать и отбить скалкой. Натереть сметаной, солью, толченым чесноком и перцем. Оставить на час под гнетом. Смазать сметаной и жарить под гнетом на сковороде или на рашпере до темной корочки сначала спину, потом грудь. Чтобы старый цыпленок стал нежнее, его потом заливают сливками и запекают в духовке около 20 минут при 250° или тушат столько же под крышкой.
1000 г цыпленка, 100 г сметаны, 3 зубка чеснока
Фильм
курица по милански

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить курицу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*