курица тушеная в сметане калорийность



Автор PluSHk@) задал вопрос в разделе Вторые блюда

что можно приготовить из куриных сердечек и какова будет их калорийность? и получил лучший ответ

Ответ от ***Broken*** AnGeL[гуру]
На даче я часто использую рецепт приготовления куриного сердца. Оно готовится быстро и получается вкусно. Для приготовления 3 - 4 порций я обычно беру 1 кг куриного сердца, хорошо мою и обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут, периодически перемешивая.
Затем куриное сердце солю и накрываю сковороду крышкой. Огонь уменьшаю до среднего и тушу так еще минут 10.
После этого в сковородку с сердцем наливаю 3 - 4 столовых ложки любого кетчупа, какой есть в доме, и половину чайной ложки молотого кориандра, а затем дожариваю сердце до готовности в получившемся соусе. О готовности сужу по красивой, румяной корочке. Обычно 20 - 25 минут общего времени достаточно для того, чтобы сердце было полностью готово.
Перед тем, как выложить жареное куриное сердце на тарелки, добавляю мелко порезанный чеснок и украшаю зеленым луком.
Приятного аппетита!

Ответ от Виктория[гуру]
Потушить в сметане можно, наверное довольно таки каллорийно будет....

Ответ от Нонна ***[гуру]

Ответ от Ўк.[гуру]
Я их обжариваю на растительном масле, когда жидкость со сковородки выпарится, добавляю соевый соус, соль, перец, в конце кинза и чеснок.
Либо как вариант: сердечки порезать, обжарить с луком, посолить-поперчить, добавить сметану и/или сливки, тушить до готовности

Ответ от Ejevika[гуру]
Информация о том сколько калорий в продукте сердечки куриные, а также содержание белков, жиров и углеводов. Калорийность сердечки куриные - 750 ккал
Белков сердечки куриные - 75 г
Жиров сердечки куриные - 50 г
Углеводов сердечки куриные - 0 г
Расчеты на 500 г. продукта ()
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С МЕДОМ
сердце куриное - 500 г
перец красный молотый жгучий - 0,5 ч. ложки
корень имбиря свежетертый - 1 ст. ложка
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
белое вино сухое - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень измельченная - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
мед щеточный - 1 ст. ложка
соль
Куриные сердца тщательно промыть в холодной воде. Приготовить маринад: смешать вино, цедру, имбирь и перец. Сердца залить маринадом, перемешать, накрыть посуду крышкой. Мариновать в течение получаса.
В сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, положить куриные сердца вместе с маринадом. Когда маринад закипит, уменьшить огонь до слабого. Тушить сердца около 20 минут. Вся жидкость должна выпариться. После этого влить оставшееся масло, обжарить сердечки, отодвинуть их на край сковороды, а на освободившемся пространстве обжарить зелень. Затем все перемешать, добавить соус, снова перемешать, положить мед и перемешать еще раз. Готовую закуску подавать горячей.

Ответ от Кристина[гуру]
их можно потушить, насчет каллорийности не знаю, но думаю небольшая, т. к это суппродукт, могу сказать рецепт

Ответ от Shura[гуру]
Отвари и хавай.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из куриных сердечек и какова будет их калорийность?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*