Автор Ѝмо4ка ХД задал вопрос в разделе Вторые блюда
что такое лангеты??? и получил лучший ответ
Ответ от ЀЭЙДА***[гуру]
мясное блюдо, приготовленное из тонких продолговатых ломтиков говяжьей вырезки
РЭЙДА***
(74041)
НУ, ИЗВИНИ ! А меня этот вопрос на само действие подбил. Уже первую порцию поджарила.
Ответ от PsycholoGoth[активный]
мясо тонкими ломтями
мясо тонкими ломтями
Ответ от Анастасия Шугина[гуру]
Лангет готовят из говядины, нарезанной продолговатыми тонкими ломтиками, похожими на языки. Именно это сходство и определило название такого блюда (в переводе с французского "лангет" означает "язычок"). Лангеты обычно обжаривают в натуральном виде или панируют в сухарях, а потом жарят.
Лангеты также бывают слабо-, средне- или сильнопро-жаренными. Ориентировочно, ломтик мяса толщиной 3 см становится слабопрожаренным к тому времени, когда обе его стороны покрываются румяной корочкой (весь процесс занимает около 4 мин, по 2 мин на каждую сторону) . Обжаривание каждой стороны еще по 1,5—2 мин делает мясо среднепрожаренным, а 9—10 мин общего времени жаренья позволяют получить полностью прожаренное мясо.
Лангет готовят из говядины, нарезанной продолговатыми тонкими ломтиками, похожими на языки. Именно это сходство и определило название такого блюда (в переводе с французского "лангет" означает "язычок"). Лангеты обычно обжаривают в натуральном виде или панируют в сухарях, а потом жарят.
Лангеты также бывают слабо-, средне- или сильнопро-жаренными. Ориентировочно, ломтик мяса толщиной 3 см становится слабопрожаренным к тому времени, когда обе его стороны покрываются румяной корочкой (весь процесс занимает около 4 мин, по 2 мин на каждую сторону) . Обжаривание каждой стороны еще по 1,5—2 мин делает мясо среднепрожаренным, а 9—10 мин общего времени жаренья позволяют получить полностью прожаренное мясо.
Ответ от Анабель Миронова[новичек]
мясо говяины отбиватся до 05-1см толщиной маринуется20-30 минут обжаривается с двух сторон 20-25 минут И подается обезательно 2 небольших куска на порцию!
мясо говяины отбиватся до 05-1см толщиной маринуется20-30 минут обжаривается с двух сторон 20-25 минут И подается обезательно 2 небольших куска на порцию!
Ответ от КРЮК АНТОНИНА[новичек]
длинные кусочки мяса
длинные кусочки мяса
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое лангеты???
спросили в Лангет
Где можно купить (а лучше сделать) лангету на ногу?
Зайдите на любой травмпункт и попросите сделать гипсовую лангету по Вашей
подробнее...
Где можно купить (а лучше сделать) лангету на ногу?
Зайдите на любой травмпункт и попросите сделать гипсовую лангету по Вашей
подробнее...
спросили в Пордим
как вкусно и необычно приготовить лангет из говядины?
Лангет натуральный, жаренный на решетке
160 г говядины, 10 г масла сливочного, 50 г помидор, 25
подробнее...
как вкусно и необычно приготовить лангет из говядины?
Лангет натуральный, жаренный на решетке
160 г говядины, 10 г масла сливочного, 50 г помидор, 25
подробнее...
какая разница между: эскалопом, стейком и лангетом?
Эскалоп (фр. escalope). В русско-французской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные,
подробнее...
Доклад на тему " Лангеты " по технологии 7 класс
Лангет — это блюдо из говядины, нарезанной продолговатыми тонкими ломтиками, похожими на языки. Это
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления свиного лангета??? самый простенький.
Лангет свиной
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Лангет
Чем отличается лангет от гипса
Гипсовая повязка накладывается цельная вкруговую, а лангета- пластина из гипса, которая
подробнее...
Чем отличается лангет от гипса
Гипсовая повязка накладывается цельная вкруговую, а лангета- пластина из гипса, которая
подробнее...
спросили в Лангет
Что такое лангет?
Лангет – мясное блюдо, получившее распространение во всём мире, представляющее из себя узкий тонкий
подробнее...
Что такое лангет?
Лангет – мясное блюдо, получившее распространение во всём мире, представляющее из себя узкий тонкий
подробнее...
спросили в Лангет
как приготовить лангет по французскии
ЛАНГЕТ ДЛЯ ГУРМАНОВ (по-французски)
4 телячьих лангета (500 г)
150 г шампиньонов
80
подробнее...
как приготовить лангет по французскии
ЛАНГЕТ ДЛЯ ГУРМАНОВ (по-французски)
4 телячьих лангета (500 г)
150 г шампиньонов
80
подробнее...