лангет из свинины



Автор Андрей Милан задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт приготовления свиного лангета??? самый простенький. и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Лангет свиной
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах с мукой (чтобы не возиться меланжем и сухарями стандартной панировки) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки или можно запекать 12 минут при 250° в жарочном шкафу. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г корейки или плеча или шейки, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
Фото

Ответ от Ѐ К[гуру]
Пожарить на сковородке на масле с двух сторон. Посыпать солью и перцем

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
arch.ru/vtorye-blyuda/svinye-langety-v-smetanno-gribnom-souse-po-poltavski

Ответ от Svetlanka[гуру]
Для меня Лангет-это понятие немного другое, лангет-это отбитые кусочки ГОВЯЖЬЕЙ вырезки. отбитые. посыпанные солью и перцем и просто обжаренные с 2 сторон (подаются как правило по 2 кусочка на порцию).... все остальное-это уже эскалопы, свиные обивные и иже с ними....))

Ответ от Freedom[гуру]
лангет - это ГОВЯДИНА изначально

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт приготовления свиного лангета??? самый простенький.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*