Автор Наташа Катина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Вы панируете классические котлеты из фарша говядина+свинина? Ваше мнение, как лучше - панировать или нет? и получил лучший ответ
Ответ от Kden kden[гуру]
панировать однозначно
Ответ от Alex[новичек]
о вкусах не спорят.. . по мне - панировать!
о вкусах не спорят.. . по мне - панировать!
Ответ от Валентина Рикун (Михальчук)[активный]
Если жарить в сковороде, то панировать- однозначно, (вкуснее в сухарях с кунжутом) , но можна и в муке.
Если жарить в сковороде, то панировать- однозначно, (вкуснее в сухарях с кунжутом) , но можна и в муке.
Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
мне больше нравися, когда в муке обваляны... но... иногда лень
мне больше нравися, когда в муке обваляны... но... иногда лень
Ответ от Изюм[гуру]
Панируют котлеты для того, чтобы они к сковороде не липли. Я не панирую никогда, зачем мне (и тебе наверное) лишние калории?)) ) Промалываю мясо и немного свежей капусты для сочности, лук обязательно, чеснок по настроению, соль, перец, никакого хлеба и яиц. Главное - хорошенько фарш выбить. Раскаляю сухую сковороду до легкого дымка, лью растительное масло и на среднем огне жарю котлеты. Сочные, ароматные, с румяной корочкой они просто тают во рту.... кстати о котлетах.... ммм.... пошла на кухню....))
Панируют котлеты для того, чтобы они к сковороде не липли. Я не панирую никогда, зачем мне (и тебе наверное) лишние калории?)) ) Промалываю мясо и немного свежей капусты для сочности, лук обязательно, чеснок по настроению, соль, перец, никакого хлеба и яиц. Главное - хорошенько фарш выбить. Раскаляю сухую сковороду до легкого дымка, лью растительное масло и на среднем огне жарю котлеты. Сочные, ароматные, с румяной корочкой они просто тают во рту.... кстати о котлетах.... ммм.... пошла на кухню....))
Ответ от Малышка[гуру]
Я тоже не панирую и кстати не добавляю яйцо и получается очень вкусно . А если их еще на гриле сделать!!!
Я тоже не панирую и кстати не добавляю яйцо и получается очень вкусно . А если их еще на гриле сделать!!!
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Я панирую в сухарях или в манной крупе-это придает вкус и сочность.
Я панирую в сухарях или в манной крупе-это придает вкус и сочность.
Ответ от Агнешка[гуру]
Никогда не панирую.
Так они намного сочнее, вкуснее и ароматней!!!!
Никогда не панирую.
Так они намного сочнее, вкуснее и ароматней!!!!
Ответ от Авызаписались....[гуру]
Рубленные котлеты, биточки панируются в муке. Антрекоты, бюфштексы, лангеты в сухарях. При приготовлении, основной обжарке подвергается панировка, а фарш томится в собственном соку, как в оболочке.
Рубленные котлеты, биточки панируются в муке. Антрекоты, бюфштексы, лангеты в сухарях. При приготовлении, основной обжарке подвергается панировка, а фарш томится в собственном соку, как в оболочке.
Ответ от Любовь[гуру]
Смысл панировки в том, чтобы дать сохраниться в котлете мясному соку, который выделяется при жарении. Но мне не нравится панировка, в ней жира больше скапливается.
Смысл панировки в том, чтобы дать сохраниться в котлете мясному соку, который выделяется при жарении. Но мне не нравится панировка, в ней жира больше скапливается.
Ответ от Наталья Шаклеина[мастер]
)) Я панирую, так они более хрустящие.... а если не знаете, как лучше- сделайте 50 на 50....
)) Я панирую, так они более хрустящие.... а если не знаете, как лучше- сделайте 50 на 50....
Ответ от яна алонцева[гуру]
Я панирую, не так больше нравиться.
Я панирую, не так больше нравиться.
Ответ от Ђомик[гуру]
Я не панирую.
Я не панирую.
Ответ от Да будет Свет )[гуру]
Дай те уже котлет, - панировать некогда))
Дай те уже котлет, - панировать некогда))
Ответ от Иринка Аттиах[мастер]
В сухарях!
В сухарях!
Ответ от Лёлик[гуру]
конечно с панировкой вкуснее
конечно с панировкой вкуснее
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вы панируете классические котлеты из фарша говядина+свинина? Ваше мнение, как лучше - панировать или нет?