Автор Ѝмо4ка ХД задал вопрос в разделе Вторые блюда
что такое лангеты??? и получил лучший ответ
Ответ от ЀЭЙДА***[гуру]
мясное блюдо, приготовленное из тонких продолговатых ломтиков говяжьей вырезки
РЭЙДА***
(74041)
НУ, ИЗВИНИ ! А меня этот вопрос на само действие подбил. Уже первую порцию поджарила.
Ответ от PsycholoGoth[активный]
мясо тонкими ломтями
мясо тонкими ломтями
Ответ от Анастасия Шугина[гуру]
Лангет готовят из говядины, нарезанной продолговатыми тонкими ломтиками, похожими на языки. Именно это сходство и определило название такого блюда (в переводе с французского "лангет" означает "язычок"). Лангеты обычно обжаривают в натуральном виде или панируют в сухарях, а потом жарят.
Лангеты также бывают слабо-, средне- или сильнопро-жаренными. Ориентировочно, ломтик мяса толщиной 3 см становится слабопрожаренным к тому времени, когда обе его стороны покрываются румяной корочкой (весь процесс занимает около 4 мин, по 2 мин на каждую сторону) . Обжаривание каждой стороны еще по 1,5—2 мин делает мясо среднепрожаренным, а 9—10 мин общего времени жаренья позволяют получить полностью прожаренное мясо.
Лангет готовят из говядины, нарезанной продолговатыми тонкими ломтиками, похожими на языки. Именно это сходство и определило название такого блюда (в переводе с французского "лангет" означает "язычок"). Лангеты обычно обжаривают в натуральном виде или панируют в сухарях, а потом жарят.
Лангеты также бывают слабо-, средне- или сильнопро-жаренными. Ориентировочно, ломтик мяса толщиной 3 см становится слабопрожаренным к тому времени, когда обе его стороны покрываются румяной корочкой (весь процесс занимает около 4 мин, по 2 мин на каждую сторону) . Обжаривание каждой стороны еще по 1,5—2 мин делает мясо среднепрожаренным, а 9—10 мин общего времени жаренья позволяют получить полностью прожаренное мясо.
Ответ от Анабель Миронова[новичек]
мясо говяины отбиватся до 05-1см толщиной маринуется20-30 минут обжаривается с двух сторон 20-25 минут И подается обезательно 2 небольших куска на порцию!
мясо говяины отбиватся до 05-1см толщиной маринуется20-30 минут обжаривается с двух сторон 20-25 минут И подается обезательно 2 небольших куска на порцию!
Ответ от КРЮК АНТОНИНА[новичек]
длинные кусочки мяса
длинные кусочки мяса
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое лангеты???