лапша для бешбармака



Бесбармачная лапша с фаршем рецепт

Автор Павел Хубларов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить бешбармак несложный и простой рецепт заранее спасибо(лапша есть)!!!! и получил лучший ответ

Ответ от Naruto DATTEBAYO[новичек]

Рецепт приготовления бешбармак.
Чтобы приготовить рецепт приготовления бешбармак, понадобится:

1 кг мяса
2-3 луковицы
400 г муки
3 яйца
черный молотый перец и соль по вкусу
Рецепт приготовления бешбармак:

Мясо варить большим куском. Готовое мясо мелко нарезать, залить половиной бульона, в который добавить перец и мелко нарезанный лук.
Замесить на яйцах тесто, раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами 4 на 4 см. Отварить их в кипящем бульоне, выложить на большое блюдо.
Сверху-кусочки мяса, залить бульоном. Вот такой несложный рецепт приготовления бешбармак. лапша для бешбармака

Ответ от ***[эксперт]
Я покупаю пакет готовой бесбармачной лапши) Варю 2-3 окорочка, томлю 1 порезанную луковицу в собранном с бульона жире, Вкусно и главное Быстро! Добавляю еще зелень и любимую приправу!

Ответ от ЍLIX[гуру]
Мясо с косточкой, мясные ребра, шея, корейка, что любите, можно и свинину и говядину, и баранину, но хорошую не достать, отварить в кипятке со специями ( соль, перец черный, душистый, горошком, лавровый лист, морковь, лук, целиком, в конце варки 2-3 половинки сладкого маринованного перца для улучшения аромата) , отвариваете до готовности и храните погруженным в бульон. Отлить часть бульона для теста, часть для питья за едой. Отварить лапшу в бульоне, его слить. Лук нашинковать полукольцами, перетереть с солью, промыть холодной водой, опять заправить солью, сахаром, уксусом, перцем черным. На блюдо уложить крупную лапшу, мясо порезать на кусочки горкой в центре, на мясо - маринованный лук. Чтобы было сочно, полить слегка бульоном. Его же подать отдельно в пиале.

Ответ от Nataluschka[мастер]
Бешбармак (мясо по-казахски) Что нужно: 1 кг баранины (включая грудинку) 1 кг конины или говядины лавровый лист (маленький) лук репчатый 1 луковица соль Для теста: мука 3 стакана яйца 2 шт 0,5 стакана мясного бульона соль мелкая морская Для подливки: снятый с бульона жир лук репчатый по 1 пучку зеленого лука, петрушки и укропа Что делать: Подготовленное мясо опустить в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Довести до кипения, аккуратно снять пену и варить на медленном огне около 3 часов. Все это время с бульона надо снимать жир. За полчаса до окончания варки добавить соль, перец, лук и лавровый лист. После того как мясо будет готово, срезать его с костей тонкими широкими ломтями. Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в бульоне из-под мяса. В отдельную кастрюлю положить порезанный кольцами лук, зелень и перец с солью, залить снятым вместе с бульоном жиром и томить на медленном огне 10 минут. Положить готовое тесто на подогретое блюдо, сверху на него мясо и все это залить подливкой из лука с зеленью. Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить бешбармак несложный и простой рецепт заранее спасибо(лапша есть)!!!!

Какие блюда можно приготовить из кокосовых сливок? Желательно с рецептом.
Как приготовить?

Вашему вниманию предлагается рецепт рисового пудинга с кокосом. Для его
подробнее...
спросили в Списки Ио
Как питаться вкусно и недорого? Как сократить расходы на питание?
Два с половиной года назад были вынуждены экономить на всем, так как копили на жилье и накопили и у
подробнее...

Привет всем)) ) Мне нужен рецепт фаршекаши для хорьков)) ) Подскажите пожалуйста*))
Рецепт 1

шеи куриные 2 кг
желудки куриные 1 кгКрупа
крупы (овсянка, гречка)подробнее...
спросили в Кабачки
Кабачки запеченные с фаршем, как приготовить?

Кабачки, запеченные с фаршем
Вкусы: аппетитно

Время приготовления: 40
подробнее...
спросили в Ириски
Как приготовить картофельную запеканку с фаршем?
1. RE: Картофельная запеканка с мясной начинкой Valla
Для запеканки лучше взять мясо в виде
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Овощной Запеканка
Дайте пожалуйста рецепт запеканки... овощной с фаршем...
Запеканка из макарон c мясным фаршем и овощами
Автор: Елена Покровская

Метки: макароны
подробнее...
спросили в Лапша
Может быть кто-нибудь знает рецепт корейской лапши с мясом и овощами?
Чапче – крахмальная лапша с овощами и говядиной Чапче, обязательное блюдо, без которого не
подробнее...

как запечь картофель с фаршем слоями,чтобы вкусно было?
Запеканка из картофеля

10 клубней картофеля, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст.
подробнее...
спросили в Вторичка
второе блюдо с фаршем в горшочках
Греча с фаршем в горшочке
1,5 ст. гречи;
500 гр фарша;
2-3 луковицы;
1 морковь;
подробнее...

Домашняя лапша с курицей. Кто-нибудь готовил?
да!!! !
Куриный суп-лапша
для бульона:
кусочек курицы (грудка, лапка или крылышки)
1
подробнее...

Подскажите вкусненький рецептик картофельной запеканки с фаршем
Картофельная запеканка с фаршем

600 г картофеля, 35 г мягкого сливочного масла, 100 г
подробнее...

Как можно вкусно потушить капусту с фаршим? По подробней
Капуста тушеная с фаршем

Шинкованную капусту с луком положить в форму и залить
подробнее...
спросили в Макароны Паста
хочу приготовить пасту с фаршем к макаронам.. подскажите как готовить?)
Паста с фаршем

макароны — 400 г
фарш — 400 г
помидоры — 250 г
морковь
подробнее...

как варить гречку с фаршем
Ну разумеется фарш можно отдельно пожарить с луком.
Но я лично стараюсь жарить поменьше.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*