лапша для бешбармака



Бесбармачная лапша с фаршем рецепт

Автор Павел Хубларов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить бешбармак несложный и простой рецепт заранее спасибо(лапша есть)!!!! и получил лучший ответ

Ответ от Naruto DATTEBAYO[новичек]

Рецепт приготовления бешбармак.
Чтобы приготовить рецепт приготовления бешбармак, понадобится:

1 кг мяса
2-3 луковицы
400 г муки
3 яйца
черный молотый перец и соль по вкусу
Рецепт приготовления бешбармак:

Мясо варить большим куском. Готовое мясо мелко нарезать, залить половиной бульона, в который добавить перец и мелко нарезанный лук.
Замесить на яйцах тесто, раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами 4 на 4 см. Отварить их в кипящем бульоне, выложить на большое блюдо.
Сверху-кусочки мяса, залить бульоном. Вот такой несложный рецепт приготовления бешбармак. лапша для бешбармака

Ответ от ***[эксперт]
Я покупаю пакет готовой бесбармачной лапши) Варю 2-3 окорочка, томлю 1 порезанную луковицу в собранном с бульона жире, Вкусно и главное Быстро! Добавляю еще зелень и любимую приправу!

Ответ от ЍLIX[гуру]
Мясо с косточкой, мясные ребра, шея, корейка, что любите, можно и свинину и говядину, и баранину, но хорошую не достать, отварить в кипятке со специями ( соль, перец черный, душистый, горошком, лавровый лист, морковь, лук, целиком, в конце варки 2-3 половинки сладкого маринованного перца для улучшения аромата) , отвариваете до готовности и храните погруженным в бульон. Отлить часть бульона для теста, часть для питья за едой. Отварить лапшу в бульоне, его слить. Лук нашинковать полукольцами, перетереть с солью, промыть холодной водой, опять заправить солью, сахаром, уксусом, перцем черным. На блюдо уложить крупную лапшу, мясо порезать на кусочки горкой в центре, на мясо - маринованный лук. Чтобы было сочно, полить слегка бульоном. Его же подать отдельно в пиале.

Ответ от Nataluschka[мастер]
Бешбармак (мясо по-казахски) Что нужно: 1 кг баранины (включая грудинку) 1 кг конины или говядины лавровый лист (маленький) лук репчатый 1 луковица соль Для теста: мука 3 стакана яйца 2 шт 0,5 стакана мясного бульона соль мелкая морская Для подливки: снятый с бульона жир лук репчатый по 1 пучку зеленого лука, петрушки и укропа Что делать: Подготовленное мясо опустить в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Довести до кипения, аккуратно снять пену и варить на медленном огне около 3 часов. Все это время с бульона надо снимать жир. За полчаса до окончания варки добавить соль, перец, лук и лавровый лист. После того как мясо будет готово, срезать его с костей тонкими широкими ломтями. Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадратами 10 на 10 см и отварить в бульоне из-под мяса. В отдельную кастрюлю положить порезанный кольцами лук, зелень и перец с солью, залить снятым вместе с бульоном жиром и томить на медленном огне 10 минут. Положить готовое тесто на подогретое блюдо, сверху на него мясо и все это залить подливкой из лука с зеленью. Остатки сорпы – бульона – подать в отдельных пиалах с добавлением мелко порубленной зелени.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить бешбармак несложный и простой рецепт заранее спасибо(лапша есть)!!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*