Быстрые блюда из фарша
Автор Christina Khabib задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите легкие и быстрые блюда из фарша! и получил лучший ответ
Ответ от Галина я[гуру]
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ, КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙСФАРШЕМ, ЗАПЕКАНКАи т. д....
Ответ от Алексей™[гуру]
Сырым съесть, можно посолить предварительно!
Сырым съесть, можно посолить предварительно!
Ответ от хомячок[гуру]
рулет из фарша с яйцами. в фарш добавить соль перец и всякие травки. отварить яйца и очистить. если перепелиные то целиком. куриные пополам. фарш на фальгу и придать форму кирпичика. нашпиговать яйцами и чесноком. сверху можно положить нарезаный бекон и завернуть в фольгу. на противень и в духовку.
рулет из фарша с яйцами. в фарш добавить соль перец и всякие травки. отварить яйца и очистить. если перепелиные то целиком. куриные пополам. фарш на фальгу и придать форму кирпичика. нашпиговать яйцами и чесноком. сверху можно положить нарезаный бекон и завернуть в фольгу. на противень и в духовку.
Ответ от Алена греку[активный]
Куча всего: лазанья, картофельные драники с наполнителем из фарша, суп с фрикадельками, макароны по-флотски
Куча всего: лазанья, картофельные драники с наполнителем из фарша, суп с фрикадельками, макароны по-флотски
Ответ от Галина[гуру]
Макароны под мясным фаршем
Картофель с мясным фаршем
Горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром
Пицца с мясным фаршем
Соус мясной из фарша
Фарш мясной с рисом
Индейка с мясным фаршем
Фарш мясной с рисом и яйцами
Мясной рулет, фаршированный грибами и шпинатом
Все эти блюда готовятся очень быстро с использованием фарша. Главное идея!
Макароны под мясным фаршем
Картофель с мясным фаршем
Горячие бутерброды с мясным фаршем и сыром
Пицца с мясным фаршем
Соус мясной из фарша
Фарш мясной с рисом
Индейка с мясным фаршем
Фарш мясной с рисом и яйцами
Мясной рулет, фаршированный грибами и шпинатом
Все эти блюда готовятся очень быстро с использованием фарша. Главное идея!
Ответ от Kateryna Chilingir[мастер]
Ингредиенты:
(на 4 порции)
250 г ленточной вермишели
соль
350 г смешанного рубленого мяса
3 ст. л. оливкового масла
2 помидора
2 моркови
1 сельдерей
1 зубчик чеснока
125 мл овощного бульона
1 ст. л. томатной пасты
перец
1 пучок базилика
3 ст. л. тертого сыра
Время приготовления: 40 минут
Калорийность: в 1 порции 520 ккал
Способ приготовления:
Отварить вермишель до готовности. Обжарить рубленое мясо в 1 ст. ложке оливкового масла до рассыпчатого состояния. Снять с помидоров кожицу и измельчить мякоть. Нарезать мелкими кубиками морковь и сельдерей. Обжарить овощи в оставшемся оливковом масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам.
Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Добавить томатную пасту, мясо, приправить и оставить на огне на 5 минут. Нарезать полосками листики базилика. Разложить лапшу по тарелкам, залить соусом, посыпать сверху сыром и базиликом.
Ингредиенты:
(на 4 порции)
250 г ленточной вермишели
соль
350 г смешанного рубленого мяса
3 ст. л. оливкового масла
2 помидора
2 моркови
1 сельдерей
1 зубчик чеснока
125 мл овощного бульона
1 ст. л. томатной пасты
перец
1 пучок базилика
3 ст. л. тертого сыра
Время приготовления: 40 минут
Калорийность: в 1 порции 520 ккал
Способ приготовления:
Отварить вермишель до готовности. Обжарить рубленое мясо в 1 ст. ложке оливкового масла до рассыпчатого состояния. Снять с помидоров кожицу и измельчить мякоть. Нарезать мелкими кубиками морковь и сельдерей. Обжарить овощи в оставшемся оливковом масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам.
Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Добавить томатную пасту, мясо, приправить и оставить на огне на 5 минут. Нарезать полосками листики базилика. Разложить лапшу по тарелкам, залить соусом, посыпать сверху сыром и базиликом.
Ответ от Ангелина Титова[гуру]
макароны по флотски...
макароны по флотски...
Ответ от Elena[гуру]
тефтели
тефтели
Ответ от NuH7BuH[гуру]
Ежики
Ежики
Ответ от Ђатьянушка[гуру]
Пластины для лазаньи 1 пачка
Мясо провернуть в мясорубке (фарш)
Соус 1
Красный перец, 1 лук пошить+чеснок2 шт
Добавить мясо + пюре из помидор + белое вино 100мл (белое)
Соус 2 Соус бешамель.
В кастрюльке распустить 30 гр сливочного масла, добавить 2 столовые ложки с горкой муки и поджарить ее, помешивая. Затем тонкой струйкой влить пол литра кипящего молока, непрерывно помешивая. Добавить щепотку соли и немного мускатного ореха. Кипятить 5 минут, постоянно мешая.
В противень сначала
соус 1 и накрыть пластины
Соус 1+ соус2 + пластины
Соус 1+ соус 2 + любой натертый сыр+ молоко
В духовке 20-30 мин
ДЕРЕВЕНСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
На 4 порции:
1 стол. ложка растительного масла,
250 г фарша-ассорти,
1 пакетик соуса для мясного фарша,
500 г картофеля,
3 помидора,
100 мл сметаны,
100 г тёртого сыра,
2-3 веточки петрушки.
1. Разогреть растительное масло, поджарить в нём, помешивая фарш до рассыпчатости. Влить 1 стакан холодной воды, высыпать порошок соуса для фарша, перемешать и довести до кипения.
2. Картофель нарезать тонкими ломтиками и 1/3 выложить в плоскую, смазанную жиром форму. Сверху распределить половину соуса с мясным фаршем, выложить следующий слой картофеля и затем остальную часть начинки. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Верхний слой выкладывать из ломтиков помидоров и картофеля, чередуя их, как чешую.
3. Сверху полить сметаной, посыпать сыром и запекать 45 мин при температуре 200 градусов. Готовый пирог украсить петрушкой
МЯСНОЙ ПИРОГ
на 500 г мясного фарша:
2 луковицы,
1 морковь,
3-4 яйца,
свареных вкрутую,
1 яйцо сырое,
соль, перец по вкусу
1. Произвольно нарезать лук и морковь и отдельно обжарить на раст. масле. В мясной фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь (обжаренные) , соль, перец.
2. В смазанную форму выложить 1/3 фарша, затем разложить отварные половинки яиц и накрыть все оставшимся фаршем.
3. Сверху слегка смазать майонезом и в разогретую духовку на полчаса.
Пластины для лазаньи 1 пачка
Мясо провернуть в мясорубке (фарш)
Соус 1
Красный перец, 1 лук пошить+чеснок2 шт
Добавить мясо + пюре из помидор + белое вино 100мл (белое)
Соус 2 Соус бешамель.
В кастрюльке распустить 30 гр сливочного масла, добавить 2 столовые ложки с горкой муки и поджарить ее, помешивая. Затем тонкой струйкой влить пол литра кипящего молока, непрерывно помешивая. Добавить щепотку соли и немного мускатного ореха. Кипятить 5 минут, постоянно мешая.
В противень сначала
соус 1 и накрыть пластины
Соус 1+ соус2 + пластины
Соус 1+ соус 2 + любой натертый сыр+ молоко
В духовке 20-30 мин
ДЕРЕВЕНСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
На 4 порции:
1 стол. ложка растительного масла,
250 г фарша-ассорти,
1 пакетик соуса для мясного фарша,
500 г картофеля,
3 помидора,
100 мл сметаны,
100 г тёртого сыра,
2-3 веточки петрушки.
1. Разогреть растительное масло, поджарить в нём, помешивая фарш до рассыпчатости. Влить 1 стакан холодной воды, высыпать порошок соуса для фарша, перемешать и довести до кипения.
2. Картофель нарезать тонкими ломтиками и 1/3 выложить в плоскую, смазанную жиром форму. Сверху распределить половину соуса с мясным фаршем, выложить следующий слой картофеля и затем остальную часть начинки. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Верхний слой выкладывать из ломтиков помидоров и картофеля, чередуя их, как чешую.
3. Сверху полить сметаной, посыпать сыром и запекать 45 мин при температуре 200 градусов. Готовый пирог украсить петрушкой
МЯСНОЙ ПИРОГ
на 500 г мясного фарша:
2 луковицы,
1 морковь,
3-4 яйца,
свареных вкрутую,
1 яйцо сырое,
соль, перец по вкусу
1. Произвольно нарезать лук и морковь и отдельно обжарить на раст. масле. В мясной фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь (обжаренные) , соль, перец.
2. В смазанную форму выложить 1/3 фарша, затем разложить отварные половинки яиц и накрыть все оставшимся фаршем.
3. Сверху слегка смазать майонезом и в разогретую духовку на полчаса.
Ответ от Angel dark[гуру]
Котлеты. Макароны по-флотски. просто жареный фарш в соусе с любым гарниром.
Котлеты. Макароны по-флотски. просто жареный фарш в соусе с любым гарниром.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите легкие и быстрые блюда из фарша!
что приготовить из фарша? только не котлеты и пасту болоньезе, а что-то новое хочется.
фаршированные перцы, макароны по-флотски, ежики, начинку для блинов с отварным рисом и прижаренным
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из фарша? какое-нибудь вкусное и необычное))
Тефтельки.. .
Фарш+1 яйцо+ мякиш белого хлеба+ 1 луковица +1 ст. л. сметаны+ 1 ст. л. соуса
подробнее...
Какие необычные блюда можно приготовить из фарша ?
Рецепт с фаршированными помидорами не правильный, они лопнут. Их надо сверху обязательно смазать
подробнее...
что можно быстро и легко приготовить из фарша?
почистить несколько картофелин, луковицу, все это натереть на терке смешать с фаршем, посолить
подробнее...
блюда из риса?
МАСАЛА БХАТ Пряный рис
Рис с кокосовым орехом Нарьял чавал
Лимонный рис нимбу
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что приготовить на обед быстро и вкусно
я вот недавно мужу делал ризотто с петрушкой. Делается элеменратно, получается вкусно и недорого.
подробнее...
что такое вкусное и оригинальное приготовить из макарон, кроме как сварить по-флоцки и салатов?
отварить макароны, лучше чтобы слипались, уложить слой на сковороду смазать кетчупом смешаннвм с
подробнее...
Подскажите быстрое и вкусное блюдо из фарша
позы!
Ингредиенты:
говядина 400 г
свинина 450 г
репчатый лук 2 шт.
соль,
подробнее...
быстрые и недорогие блюда
Ночное блюдо
(было названо так кучей товарищей после приготовления и съедения в два часа
подробнее...
что можно быстро приготовить из фарша, только не котлеты и не тефтели
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока,
подробнее...
спросили в Вешенки
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
Что приготовить на ужин ???быстро сочно и вкусно?
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Состав
мясо - 400-500 г,
подробнее...
Что можно приготовить из еды к праздничному столу (день рождение) на 6 человек за 4 часa?
Вот быстрые рецепты:
Английский салат.
0.5 кг куриного филе, 4 соленых огурца, 200
подробнее...
спросили в Мясорубка
У вас есть секреты при приготовлении фарша? Или так - мясорубку и на сковородку?
Со мной поделилась одна бывшая родственница (сестра первого мужа). Котлеты у неё были - АХ!!! 40
подробнее...
У вас есть секреты при приготовлении фарша? Или так - мясорубку и на сковородку?
Со мной поделилась одна бывшая родственница (сестра первого мужа). Котлеты у неё были - АХ!!! 40
подробнее...