Автор Маруся задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Напишите пожалуйста лёгкий рецепт приготовления любого, в дом-х условиях торта. и получил лучший ответ
Ответ от Мария[гуру]
СЛОЕНЫЙ ТОРТ МЕЧТА
300 г маргарина,
4 стакана муки,
1 яйцо,
4 стакана сахара,
1/4 стакана молока,
немного соды, погашенной 1 чайной ложкой лимонной кислоты.
Для крема:
200 г повидла,
200 г сметаны.
Порубить ножом маргарин или сливочное масло вместе с мукой, затем прибавить остальной состав, замесить тесто и поставить его на холод. Сделать из теста 3 коржа и печь их в духовке 20—25 минут до подрумянивания. Как только корж испечется, его сразу же в горячем виде надо смазать кремом. Изготовление крема: сливовое или яблочное повидло хорошенько размешать со сметаной.
Ответ от Vadim gurin[гуру]
накрошить печенья в сгущенку
накрошить печенья в сгущенку
Ответ от Паралипоменонов-Навуходоносоров[гуру]
готовые коржи намазать готовым вареньем, кремом. сверху украсить цукатами
готовые коржи намазать готовым вареньем, кремом. сверху украсить цукатами
Ответ от Лика[гуру]
Легче не знаю. Намешиваете творог как обычно. Берете обыное печень. Раскладываете несколько печенюшек первым слоем, вторым промазываете взбитым желательно творогом. Потом опять печень и так далее. А сверху на взбитый творог, посыпанный крошкой печенья, раскладываете клубнику.
Легче не знаю. Намешиваете творог как обычно. Берете обыное печень. Раскладываете несколько печенюшек первым слоем, вторым промазываете взбитым желательно творогом. Потом опять печень и так далее. А сверху на взбитый творог, посыпанный крошкой печенья, раскладываете клубнику.
Ответ от Ирина[гуру]
6 яиц+2 стакана сахара+2стакана муки все хорошо взбить,на формочку положить кальку промазать маслом сливочным разложить яблоки и залить тестом,затем в духовку на 30 минут когда будет готовиться духовку не открывай...осядет...вкусно быстро минимум затрат....приятного Вам...
6 яиц+2 стакана сахара+2стакана муки все хорошо взбить,на формочку положить кальку промазать маслом сливочным разложить яблоки и залить тестом,затем в духовку на 30 минут когда будет готовиться духовку не открывай...осядет...вкусно быстро минимум затрат....приятного Вам...
Ответ от Qwer wret[активный]
Печение покрашить,дабавить в него сгущёнку,лучше варёную (чтоб склеелось), взбитыми сливками из болончиков сверху полить!
Печение покрашить,дабавить в него сгущёнку,лучше варёную (чтоб склеелось), взбитыми сливками из болончиков сверху полить!
Ответ от Правский[гуру]
Если для мужсины, то: блины проложить любой мясной начинкой и промазать маслом или майонезом, слегка запечь. Хорош под запотевшую бутылочку водки, но еще лучше - графинчик.
Если для мужсины, то: блины проложить любой мясной начинкой и промазать маслом или майонезом, слегка запечь. Хорош под запотевшую бутылочку водки, но еще лучше - графинчик.
Ответ от Неизвестно[гуру]
попробуй ссылка
попробуй ссылка
Ответ от Какойесть[гуру]
Сейчас ем.
Пряники порезать на кругляши и ...слой пряников,слой сметаны с сахаром по вкусу,слой тонко нарезаных бананов.И так два-три слоя.Сверху полить той же сметаной. Час постоять и готово!:)
Сейчас ем.
Пряники порезать на кругляши и ...слой пряников,слой сметаны с сахаром по вкусу,слой тонко нарезаных бананов.И так два-три слоя.Сверху полить той же сметаной. Час постоять и готово!:)
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
5 яиц + 1 ст. песка, 2,5 ст. л. какао, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. ванили, 3 ст. муки. Все перемешиваем, запекаем. Смазываем кремом: 200 гр. масла взбиваем, доб. 1 ст. песка, взбиваем, 400 гр. сметаны.
5 яиц + 1 ст. песка, 2,5 ст. л. какао, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. ванили, 3 ст. муки. Все перемешиваем, запекаем. Смазываем кремом: 200 гр. масла взбиваем, доб. 1 ст. песка, взбиваем, 400 гр. сметаны.
Ответ от Alekssteel alekssteel[гуру]
Шоколадный торт "Пиковая дама":
Для коржа: 8 яиц, 8 ст. л сахара, 8 ст. л сухарей, 2 ст. л муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 чашка измельченных орехов, ромовая эссенция, 1 чашка воды и 2 ст. л сахарной пудры (для сиропа)
Для крема: 2 пакетика крема со вкусом какао, 300мл. молока.
Для оформления: 100г. белого и 100 г. черного шоколада.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растереть желтки с сахаром, добавить разрыхлитель, муку, измельченные орехи, взбитые белки. Все хорошо размешать ложкой, выполняя движения сверху вниз. Вылить полученную массу в форму для торта, смазаннную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Выпекать корж 40 мин. на умереннном огне.
2. В это время приготовить крем: размешать сухой крем в молоке до однородной густой консистенции и оставить на 30 мин. После охлаждения коржа разрезать его на 3 "блина" , каждый из которых надо смочить сиропом, приготовленным из рома и сахарного песка. Густо намазать торт кремом и посыпать черным и белым шоколадом
Шоколадный торт "Пиковая дама":
Для коржа: 8 яиц, 8 ст. л сахара, 8 ст. л сухарей, 2 ст. л муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 чашка измельченных орехов, ромовая эссенция, 1 чашка воды и 2 ст. л сахарной пудры (для сиропа)
Для крема: 2 пакетика крема со вкусом какао, 300мл. молока.
Для оформления: 100г. белого и 100 г. черного шоколада.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растереть желтки с сахаром, добавить разрыхлитель, муку, измельченные орехи, взбитые белки. Все хорошо размешать ложкой, выполняя движения сверху вниз. Вылить полученную массу в форму для торта, смазаннную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Выпекать корж 40 мин. на умереннном огне.
2. В это время приготовить крем: размешать сухой крем в молоке до однородной густой консистенции и оставить на 30 мин. После охлаждения коржа разрезать его на 3 "блина" , каждый из которых надо смочить сиропом, приготовленным из рома и сахарного песка. Густо намазать торт кремом и посыпать черным и белым шоколадом
Ответ от Пользователь удален[новичек]
делаешь два маника. пока они пекутся открываешь банку сгущенки, кладешь в банку сливочного масла и по вкусу кокао. маники испеклись, теперь обмажь их смесью из сгущенки и полож друг на друга.
делаешь два маника. пока они пекутся открываешь банку сгущенки, кладешь в банку сливочного масла и по вкусу кокао. маники испеклись, теперь обмажь их смесью из сгущенки и полож друг на друга.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
легких тортов не бывает:-) пирожные рулят!
легких тортов не бывает:-) пирожные рулят!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Писала, писала.. . Все сглючило и стерлось (((((((((((((((((((( Если ты в Москве, то напиши, дам телефон. . позвонишь и я дам тебе несколько удивительных рецептов)
Писала, писала.. . Все сглючило и стерлось (((((((((((((((((((( Если ты в Москве, то напиши, дам телефон. . позвонишь и я дам тебе несколько удивительных рецептов)
Ответ от Анаконда[гуру]
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ " ШАХМАТНЫЙ
Для основы
50 гр масла
1 пачка печенья
Для торта
450 гр творога диетического
450 гр сливок 35%
2 пачки желатина
ваниль
сахарная пудра по вкусу
розовый краситель
шоколад для украшения
Приготовление
В разъёмную форму укладываем основу (ровняем руками)
Хорошенько перемешиваем творог, сливки, сахарную пудру и ваниль. Отдельно в 50 гр молока распускаем желатин и вводим в нашу творожную массу. Делим массу пополам. В одну часть добавляем краситель (как делала я) . Ещё можно просто добавить ягод. Итак, самое интересное 🙂 Из кондитерского мешка в середину выдавливаем белую лепёшечку. Потом из другог мешка розовым обводим этот круг. Опять берём белый и обводим уже розовый. И так до краев формы. Это будет первый слой. Второй слой всё также, только где было белое, туда мы наносим розовое и наоборот. Где была розовая полосочка, мы наносим белую. Лучше чтоб было не меньше 4 слоёв, чтоб разрез был потом красивый. И убираем всё в холодильник для застывания. Когда застынет, достаём из разъёмной формы и украшаем 🙂
Торт «Муравейник»
250 г. маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. майонеза, 1 п. разрыхлителя. Крем: 1 банка вареной сгущенки, 0,5 стакана грецких орехов, 250г. масла размягченного.
Растопить маргарин, влить туда яйца, взбитые с сахаром, майонез, разрыхлитель. Замесить тесто как на пельмени. Тесто пропустить через мясорубку, разложить на противне и печь 30-40минут. Сгущенку теплую, масло и орехи перемешать. Испеченное тесто растолочь, добавить крем. Перемешать, выложить горкой и посыпать сверху тертым шоколадом.
ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
Все замесить, разделить на 4 части, в одну добавить чайную ложку какао, раскатать и испечь 4 коржа, смазать их кремом, уложить друг на друга, начиная с темного, верхний смазать глазурью.
Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара.
Глазурь: 1/5 стакана сахара смешать с 3 чайными ложками какао, добавить 4 столовых ложки молока, все это варить на малом огне 20-30 минут, в конце варки добавить столовую ложку сливочного масла.
ТОРТ "СТЕПКА-РАСТРЕПКА"
Тесто: 400 г маргарина из холодильника порубить с 3 1/2 стаканами муки и 1 стаканом холодной воды.
Замесить тесто, разделить его на 6 частей и положить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать и испечь коржи. 5 коржей смазать кремом, положить друг на друга, а шестой раскрошить, смешать с толчеными орехами и посыпать верх.
Крем: 200 г сливочного масла растереть добела с 1 /2 банки сгущенного молока.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ " ШАХМАТНЫЙ
Для основы
50 гр масла
1 пачка печенья
Для торта
450 гр творога диетического
450 гр сливок 35%
2 пачки желатина
ваниль
сахарная пудра по вкусу
розовый краситель
шоколад для украшения
Приготовление
В разъёмную форму укладываем основу (ровняем руками)
Хорошенько перемешиваем творог, сливки, сахарную пудру и ваниль. Отдельно в 50 гр молока распускаем желатин и вводим в нашу творожную массу. Делим массу пополам. В одну часть добавляем краситель (как делала я) . Ещё можно просто добавить ягод. Итак, самое интересное 🙂 Из кондитерского мешка в середину выдавливаем белую лепёшечку. Потом из другог мешка розовым обводим этот круг. Опять берём белый и обводим уже розовый. И так до краев формы. Это будет первый слой. Второй слой всё также, только где было белое, туда мы наносим розовое и наоборот. Где была розовая полосочка, мы наносим белую. Лучше чтоб было не меньше 4 слоёв, чтоб разрез был потом красивый. И убираем всё в холодильник для застывания. Когда застынет, достаём из разъёмной формы и украшаем 🙂
Торт «Муравейник»
250 г. маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. майонеза, 1 п. разрыхлителя. Крем: 1 банка вареной сгущенки, 0,5 стакана грецких орехов, 250г. масла размягченного.
Растопить маргарин, влить туда яйца, взбитые с сахаром, майонез, разрыхлитель. Замесить тесто как на пельмени. Тесто пропустить через мясорубку, разложить на противне и печь 30-40минут. Сгущенку теплую, масло и орехи перемешать. Испеченное тесто растолочь, добавить крем. Перемешать, выложить горкой и посыпать сверху тертым шоколадом.
ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
Все замесить, разделить на 4 части, в одну добавить чайную ложку какао, раскатать и испечь 4 коржа, смазать их кремом, уложить друг на друга, начиная с темного, верхний смазать глазурью.
Крем: 1/5 стакана сметаны взбить с 1/5 стакана сахара.
Глазурь: 1/5 стакана сахара смешать с 3 чайными ложками какао, добавить 4 столовых ложки молока, все это варить на малом огне 20-30 минут, в конце варки добавить столовую ложку сливочного масла.
ТОРТ "СТЕПКА-РАСТРЕПКА"
Тесто: 400 г маргарина из холодильника порубить с 3 1/2 стаканами муки и 1 стаканом холодной воды.
Замесить тесто, разделить его на 6 частей и положить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать и испечь коржи. 5 коржей смазать кремом, положить друг на друга, а шестой раскрошить, смешать с толчеными орехами и посыпать верх.
Крем: 200 г сливочного масла растереть добела с 1 /2 банки сгущенного молока.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напишите пожалуйста лёгкий рецепт приготовления любого, в дом-х условиях торта.