Автор Woman задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Кто может подсказать легкий салат из консервированного тунца? Заранее спасибо всем за ответы... если таковые будут...) и получил лучший ответ
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
САЛАТ С ТУНЦОМ
Салат с тунцом.... Слоями
1. листья салата нарезать тонкой (0,5-1 см)
2. консервированный тунец (в собственном соку) размять вилкой
3. консервированная кукуруза
4. ягода винограда, обычно беру киш-миш, режу вдоль на две части.
Заправить майонезом.
Все украсить дольками помидора и отварного яйца, особый шик если черри и перепелиные.
Ответ от саламандра[гуру]
тунец, яйцо, лук, сыр и майонез. Лук обжарить, яйца натереть на терке, сыр тоже на терке, заправить майонезом
тунец, яйцо, лук, сыр и майонез. Лук обжарить, яйца натереть на терке, сыр тоже на терке, заправить майонезом
Ответ от Natalia[гуру]
Готовлю салат с тунцом на скорую руку:
тунец+ консервированная фасоль+ лук ( лучше красный) , заправить оливковым мааслом, посолить по вкусу.
Готовлю салат с тунцом на скорую руку:
тунец+ консервированная фасоль+ лук ( лучше красный) , заправить оливковым мааслом, посолить по вкусу.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
«Дельфинчик»
Тунец (или горбуша ) — 1 банка (вкуснее с тунцом на мой вкус)
* Сыр плавленый — 2 шт.
* Яйцо отварное — 4 шт.
* Огурец маринованный — 3 шт.
* Чернослив — 100 г
* Орехи (арахис, кешью, фундук) — 1 горстка.
* Маслины без косточки — 1 банка.
* Луковица (большая) — 1 шт.
* Яблоко (большое, зеленое) — 1 шт.
* Чеснок — 1 зуб.
* Майонез — 250 г
* Лимонный сок — 1 ч. л.
Салат выкладывается слоями. Я делала в форме кита (или дельфинчика, или акулы.. . ну одним словом выбирайте) . Можно просто выложить слоями на блюдо. Каждый промазывается майонезом.
1 - натертые на мелкой терке сырки.
2 - жареный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло)
3 - тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички)
4 - чернослив и орехи (чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко)
5 - огурец (измельчить в блендере)
6 - яблоко на крупной терке
7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники)
К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз.
Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.
------------------
САЛАТ с тунцом
Тунец откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле пассировать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.
«Дельфинчик»
Тунец (или горбуша ) — 1 банка (вкуснее с тунцом на мой вкус)
* Сыр плавленый — 2 шт.
* Яйцо отварное — 4 шт.
* Огурец маринованный — 3 шт.
* Чернослив — 100 г
* Орехи (арахис, кешью, фундук) — 1 горстка.
* Маслины без косточки — 1 банка.
* Луковица (большая) — 1 шт.
* Яблоко (большое, зеленое) — 1 шт.
* Чеснок — 1 зуб.
* Майонез — 250 г
* Лимонный сок — 1 ч. л.
Салат выкладывается слоями. Я делала в форме кита (или дельфинчика, или акулы.. . ну одним словом выбирайте) . Можно просто выложить слоями на блюдо. Каждый промазывается майонезом.
1 - натертые на мелкой терке сырки.
2 - жареный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло)
3 - тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички)
4 - чернослив и орехи (чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко)
5 - огурец (измельчить в блендере)
6 - яблоко на крупной терке
7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники)
К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз.
Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.
------------------
САЛАТ с тунцом
Тунец откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле пассировать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.
Ответ от Жуля ага[гуру]
с яйцом можно
с огурцами
с яйцом можно
с огурцами
Ответ от Анна Смех[новичек]
1) Тунец в собственном соку или в масле
2) Стебель сельдерея
3) Красный болгарский перец
4) Зеленый виноград без косточек.
Заправлять маслом или майонезом.
1 банка тунца, выложить вместе с соком или маслом, порезать мелко пару стеблей сельдерея, болгарский перец тоже не крупно порезать, виноградинки пополам.
Легко и вкусно, мне нравится с майонезом =).
1) Тунец в собственном соку или в масле
2) Стебель сельдерея
3) Красный болгарский перец
4) Зеленый виноград без косточек.
Заправлять маслом или майонезом.
1 банка тунца, выложить вместе с соком или маслом, порезать мелко пару стеблей сельдерея, болгарский перец тоже не крупно порезать, виноградинки пополам.
Легко и вкусно, мне нравится с майонезом =).
Ответ от Пчела майя[гуру]
я такой ем каждый день!! ! листья салата, помидоры, чесночек и кукурузку, тунец тоже, и моцареллу!! ! супер
я такой ем каждый день!! ! листья салата, помидоры, чесночек и кукурузку, тунец тоже, и моцареллу!! ! супер
Ответ от ANACONDA[гуру]
Рисовый салат
Консервированная рыбка (сайра, тунец и т. п.. ) (размять) +отварной рис+майонез+чеснок+зелень+яйцо
Рисовый салат
Консервированная рыбка (сайра, тунец и т. п.. ) (размять) +отварной рис+майонез+чеснок+зелень+яйцо
Ответ от Marina Morskaya[гуру]
150 г консервированного тунца в собственном соку
400 г стручковой фасоли
200 г помидоров
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 пучок шнитт-лука (или другого зеленого лука)
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Фасоль вымыть и нарезать длинными ломтиками, и затем в подсоленной воде отварить. Готовую фасоль на дуршлаг откинуть и остудить.
Размять вилкой тунца и помидоры нарезать ломтиками.
Фасоль на блюдо выложить, а сверху положить тунца и помидоры.
Затем оливковым маслом полить салат, и поперчить, посолить. В завершении, мелко нарезанным шнитт-луком посыпать.
1 небольшая луковица
1 красный болгарский перец
250 г консервированных сердцевин артишоков
1 банка консервированного тунца
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. белого бальзамического или винного уксуса
1 небольшой перчик чили
1 зубчик чеснока
1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Сердцевины артишоков на 4 части разрезать и положить в салатник. Перчик чили и болгарский перец разрезать на две равные части, от семян очистить. На кубики нарезать болгарский перец и смешать вместе с артишоками. Слить жидкость из банки с тунцом, вынуть рыбу, разделить на небольшие кусочки и положить в салат. Нарезать лук тонкими полукольцами и добавить в салат.
Из оливкового масла, 1 ст. л. воды, уксуса сделать маринад. Добавить чеснок мелко нарезанный, перчик чили, сушеную зелень, посолить, поперчить и залить салат. Оставить настояться на 1 час, перчик чили вынуть, перемешать и подавать.
150 г консервированного тунца в собственном соку
400 г стручковой фасоли
200 г помидоров
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 пучок шнитт-лука (или другого зеленого лука)
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Фасоль вымыть и нарезать длинными ломтиками, и затем в подсоленной воде отварить. Готовую фасоль на дуршлаг откинуть и остудить.
Размять вилкой тунца и помидоры нарезать ломтиками.
Фасоль на блюдо выложить, а сверху положить тунца и помидоры.
Затем оливковым маслом полить салат, и поперчить, посолить. В завершении, мелко нарезанным шнитт-луком посыпать.
1 небольшая луковица
1 красный болгарский перец
250 г консервированных сердцевин артишоков
1 банка консервированного тунца
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. белого бальзамического или винного уксуса
1 небольшой перчик чили
1 зубчик чеснока
1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Сердцевины артишоков на 4 части разрезать и положить в салатник. Перчик чили и болгарский перец разрезать на две равные части, от семян очистить. На кубики нарезать болгарский перец и смешать вместе с артишоками. Слить жидкость из банки с тунцом, вынуть рыбу, разделить на небольшие кусочки и положить в салат. Нарезать лук тонкими полукольцами и добавить в салат.
Из оливкового масла, 1 ст. л. воды, уксуса сделать маринад. Добавить чеснок мелко нарезанный, перчик чили, сушеную зелень, посолить, поперчить и залить салат. Оставить настояться на 1 час, перчик чили вынуть, перемешать и подавать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто может подсказать легкий салат из консервированного тунца? Заранее спасибо всем за ответы... если таковые будут...)
спросили в Овощи Тунцы
Напишите рецепт вкусного салата с тунцом, плиз... Желательно с свежими овощами...
Салат с тунцом и овощами.
2 крупных сладких перца;
4 средних помидора;
1 банка тунца
подробнее...
Напишите рецепт вкусного салата с тунцом, плиз... Желательно с свежими овощами...
Салат с тунцом и овощами.
2 крупных сладких перца;
4 средних помидора;
1 банка тунца
подробнее...
спросили в Лососи
Подскажите пожалуйста какой-нибудь салат с тунцом!!!
Салат легкий из тунца
Приготовить заправку: мелко порезать укроп, залить оливковым маслом и
подробнее...
Подскажите пожалуйста какой-нибудь салат с тунцом!!!
Салат легкий из тунца
Приготовить заправку: мелко порезать укроп, залить оливковым маслом и
подробнее...
подскажите салат с тунцом
Салат легкий из тунца
Приготовить заправку: мелко порезать укроп, залить оливковым маслом и
подробнее...
спросили в Тунцы
Подскажите рецепт салата с тунцом?
всё, как обычно, вместо мяса - тунец
в Стокгольме делают так:
посередине - прямо из банки
подробнее...
Подскажите рецепт салата с тунцом?
всё, как обычно, вместо мяса - тунец
в Стокгольме делают так:
посередине - прямо из банки
подробнее...
спросили в Мимоза
Как приготовить салат Мимоза с тунцом?
Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)
Для его приготовления вам потребуются:
- рыбные
подробнее...
Как приготовить салат Мимоза с тунцом?
Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)
Для его приготовления вам потребуются:
- рыбные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить салат из тунца?
Я любюлю так:
1 баночка тунца
1 пучек зеленого салата
200 гр. помидорчиков черри или
подробнее...
спросили в Игры Tengen Тунцы
Посоветуйте рецепты диетических салатов (желательно с тунцом )
Чтобы приготовить диетический салат с тунцом и грейпфрутом, понадобятся следующие ингредиенты:
подробнее...
Посоветуйте рецепты диетических салатов (желательно с тунцом )
Чтобы приготовить диетический салат с тунцом и грейпфрутом, понадобятся следующие ингредиенты:
подробнее...
Самый вкусный ))салатик из тунца, подскажите рецепчик
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ФАСОЛЬЮ ПО-ТОСКАНСКИ
2баночки (по 180-200г) консервированного тунца в
подробнее...
спросили в Тунцы
подскажите рецептик салатов из консерв тунца
Салат из тунца
Тунец (консерва)
Сваренное вкрутую яйцо (можно 2)
Лук репчатый
подробнее...
подскажите рецептик салатов из консерв тунца
Салат из тунца
Тунец (консерва)
Сваренное вкрутую яйцо (можно 2)
Лук репчатый
подробнее...