лепестки миндаля



Миндальные лепестки как сделать

Автор An-Agness задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как натереть миндаль "лепестками" и приготовить шоколадный лист для японского десерта? и получил лучший ответ

Ответ от Viva Lux[эксперт]
Для того, чтобы порезать миндаль пластинами, необходимо размочить его в горячей воде 15-20 минут, и снять с него кожицу. Затем миндаль подсушиваем 40 минут. И с помощью хорошо заостренного ножа нарезаем миндаль пластинками.
Помойте свежие листья вишни или розы и вытрите сухой салфеткой (можно использовать листочки вырезанные из фольги) . Налейте в чашечку шоколадную глазурь и перенесите ее с помощью кисточки на лицевую сторону листочков. Глазированные листики охладите. Аккуратно снимите с листьев затвердевшую глазурь.

Ответ от Дина Матвеева[гуру]
Это сложно, легче купить в азбуке вкуса

Ответ от Marina pashkova[гуру]
Миндальные лепестки продаются в супермаркетах, самостоятельно натереть вряд ли удастся.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Натереть никак. Нужно нарезать. Лезвием. Очень аккуратно и кропотливо. Желательно, сырой (не обжаренный миндаль. Он пластичнее) . О шоколадном листе ничего не знаю.

Ответ от Не верю[гуру]
Он у нас в АШАНЕ продается

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как натереть миндаль "лепестками" и приготовить шоколадный лист для японского десерта?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*