Миндальные лепестки как сделать
Автор An-Agness задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как натереть миндаль "лепестками" и приготовить шоколадный лист для японского десерта? и получил лучший ответ
Ответ от Viva Lux[эксперт]
Для того, чтобы порезать миндаль пластинами, необходимо размочить его в горячей воде 15-20 минут, и снять с него кожицу. Затем миндаль подсушиваем 40 минут. И с помощью хорошо заостренного ножа нарезаем миндаль пластинками.
Помойте свежие листья вишни или розы и вытрите сухой салфеткой (можно использовать листочки вырезанные из фольги) . Налейте в чашечку шоколадную глазурь и перенесите ее с помощью кисточки на лицевую сторону листочков. Глазированные листики охладите. Аккуратно снимите с листьев затвердевшую глазурь.
Ответ от Дина Матвеева[гуру]
Это сложно, легче купить в азбуке вкуса
Это сложно, легче купить в азбуке вкуса
Ответ от Marina pashkova[гуру]
Миндальные лепестки продаются в супермаркетах, самостоятельно натереть вряд ли удастся.
Миндальные лепестки продаются в супермаркетах, самостоятельно натереть вряд ли удастся.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Натереть никак. Нужно нарезать. Лезвием. Очень аккуратно и кропотливо. Желательно, сырой (не обжаренный миндаль. Он пластичнее) . О шоколадном листе ничего не знаю.
Натереть никак. Нужно нарезать. Лезвием. Очень аккуратно и кропотливо. Желательно, сырой (не обжаренный миндаль. Он пластичнее) . О шоколадном листе ничего не знаю.
Ответ от Не верю[гуру]
Он у нас в АШАНЕ продается
Он у нас в АШАНЕ продается
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как натереть миндаль "лепестками" и приготовить шоколадный лист для японского десерта?