лопатка или окорок что лучше



Окорок или лопатка что лучше

Автор Anita задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какакя часть свинины лучше лопатка или окорок, для простой поджарки на сковородке и получил лучший ответ

Ответ от Metiss[гуру]
Лучше всего взять лопаточную часть, а если есть сомнения, слегка (!) отбить молотком для мяса. Окорок в жарении съеживается и становися плотным, если брать эту часть для жарки, то хорошо бы её предварительно "замариновать" минут на 15: 1 ч. л. укуса, лучше яблочного или виноградного, соль, пряные травы по вкусу, масло растительное 1 ст.л., помять в этом маринаде руками мясо и оставить в холодильнике на 15 мин. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и на большой огонь на 1-2 мн, доводить до готовности на малом огне. А еще лучше жарить карбонат сырой, отбивать не надо, в маринад (см.выше) сунуть и на сковородку! минут 7-8 готово! Мягое, сочное, вкусное1 Поверь, собственный многолетний опыт и удачный и не удачный!!! Успеха! И вкусной пищи!

Ответ от Котик котичек[гуру]
Конечно лопатка.И к бабке не ходи.Лопатка намного сочнее и мягче,т.к.пропитана жировыми волокнами.

Ответ от Наталья юрина[гуру]
Окорок он мягче и сочнее

Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
с лопатки вкуснее получится зажарка...

Ответ от Дед Михайло[гуру]
Лопатка лучше для варки, окорок для жарки. Поджарка - жареное блюдо. Если готовите дома, не стоит заморачиваться по этому вопросу, свинина - не говядина, она более универсальна в использовании.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какакя часть свинины лучше лопатка или окорок, для простой поджарки на сковородке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*