Лопатка кулинарная
Автор Iris_ka задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Зачем нужна силиконовая лопатка? Вот кисточка понятно, а в чем суть силиконовой лопатки? Для чего она нужна? и получил лучший ответ
Ответ от Zоiч[гуру]
Что бы дочиста выскребать продукт из ёмкости. Дома может и не актуально, а на производстве удобно и экономно.
Ответ от Оля[гуру]
чтобы дно сковородки не царапали железные ложки и лопатки.
чтобы дно сковородки не царапали железные ложки и лопатки.
Ответ от Андрей Замотин[гуру]
Действительно не за чем. Можно пользоваться и деревянной. Но тогда и вместо силиконовой кисточки пользоваться куриным крылышком (у моей бабушки такое было для сбрызгивания)
Действительно не за чем. Можно пользоваться и деревянной. Но тогда и вместо силиконовой кисточки пользоваться куриным крылышком (у моей бабушки такое было для сбрызгивания)
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Чтобы не портить антипригарное покрытие.
Чтобы не портить антипригарное покрытие.
Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Удобна при замесе не крутого теста. Тщательно снимает всё со стенок посуды, где был замес.
Удобна при замесе не крутого теста. Тщательно снимает всё со стенок посуды, где был замес.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Зачем нужна силиконовая лопатка? Вот кисточка понятно, а в чем суть силиконовой лопатки? Для чего она нужна?
нужен рецепт запекания бараньей лопатки
3-4 соленых огурца бочковой засолки
300 г. квашеной капустки желательно с клюковкой
3-4
подробнее...
Какова история возникновения кухонной лопатки? Примерно в каких годах или веках и как в те времена использовалась?
Она всегда была. Лопата упоминается в библии как неприменный кухонный атрибут Бога: «Лопата Его в
подробнее...
Шашлыки. Какую часть из мясной туши вы берёте на приготовление шашлыка? шейку, вырезку, лопатку?
И откуда термины такие - "шейка"?
Эта часть вообще-то называется ошеек (по-правильному).
подробнее...
Как приготовить домашний майонез. Рецепт, пропорции. (Личный опыт. без ссылок на кулинарные сайты.)
1 литр подсолнечного (рафинированного) масла медленно струйкой вливать в яица (2) все время
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Венчик, взбивалка, лопатка, шумовка, половник, половник с дырками. Какие еще есть кухонные ручные инструменты?
скалка, дуршлаг, щипцы для салата, пинцет для удаления костей, овощечистка, лопатка для торта,
подробнее...
спросили в Сухожилия
Есть вопрос... С какой части коровы более мягкое мясо (так, для справки =)
Кострец
Задок
Лопатка
балык - тоже хорошо, но в нем посередке есть здоровенное
подробнее...
Есть вопрос... С какой части коровы более мягкое мясо (так, для справки =)
Кострец
Задок
Лопатка
балык - тоже хорошо, но в нем посередке есть здоровенное
подробнее...
нужно заплнить дневник по практике повара помогите на 2 недели
Видел такой прикол в журнале. Типа такого -
1. Поставил окорок солиться.
2-13.
подробнее...
как правильно тушить мясо?
В принципе потушить можно любой кусок мяса. Но не со всяким мясом имеет смысл это делать.
подробнее...
спросили в WWE Backlash
Подскажите, пожалуйста, рецепт самодельного майонеза! Какими интересными заправками вы пользуетесь?
Самодельный Майонез-это один из самых популярных соусов... Основу должен знать каждый уважающий и
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт самодельного майонеза! Какими интересными заправками вы пользуетесь?
Самодельный Майонез-это один из самых популярных соусов... Основу должен знать каждый уважающий и
подробнее...