Магги для сочной курицы
Автор Ўрий Фетисенков задал вопрос в разделе Вторые блюда
"Магги"-для сочной курицы с чесноком (с пакетом) -кто готовил? как вам? и получил лучший ответ
Ответ от ZORG[гуру]
Химия.
Ответ от Елена Куклина[гуру]
Мне не понравилось - какой-то неприятный привкус и запах
Мне не понравилось - какой-то неприятный привкус и запах
Ответ от Ольга Перевертова[гуру]
Все химией балуетесь? ! Рукав для запекания и нормальные специи - супер курица будет. Ну, кому нравится, тот пусть есть глутамат натрия и всякие "Е".
Я как-то решила молодость вспомнить и купила Доширак. Чуть не сдохла. Выпила Амез и Альмагель, только тогда легче стало.
Все химией балуетесь? ! Рукав для запекания и нормальные специи - супер курица будет. Ну, кому нравится, тот пусть есть глутамат натрия и всякие "Е".
Я как-то решила молодость вспомнить и купила Доширак. Чуть не сдохла. Выпила Амез и Альмагель, только тогда легче стало.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
заелись, химия- химия, можно подумать все едят экологически чистую пищу и консультируются у диетолога. Есть можно, но я не любитель большого количества специй. Возьмите просто рукав для запекания, они продаются метражом по 3-5 м. Курицу немного помаринуйте в хмели-сунели, если хотите с чесноком, добавьте счеснок и заправите в рукав, отрежьте какую надо длину. В духовку на 180-200 градусов минут на 40-50, зависит от величины курицы.
заелись, химия- химия, можно подумать все едят экологически чистую пищу и консультируются у диетолога. Есть можно, но я не любитель большого количества специй. Возьмите просто рукав для запекания, они продаются метражом по 3-5 м. Курицу немного помаринуйте в хмели-сунели, если хотите с чесноком, добавьте счеснок и заправите в рукав, отрежьте какую надо длину. В духовку на 180-200 градусов минут на 40-50, зависит от величины курицы.
Ответ от Lana Lana[гуру]
Мне не понравилось. , а вот магги бараньи ребрышки с дымком очень нравятся.
Мне не понравилось. , а вот магги бараньи ребрышки с дымком очень нравятся.
Ответ от Skrepka[гуру]
Вкусно. Быстро. Пробовала сделать похожее из натуральных продуктов - получается, чуть больше времени уходит.
Вкусно. Быстро. Пробовала сделать похожее из натуральных продуктов - получается, чуть больше времени уходит.
Ответ от Лэль рао[гуру]
Нееее, Я предпочитаю натуральные приправы и маринады: мед, чеснок, соль перец, горчица домашняя и т. д. и т. п.
Нееее, Я предпочитаю натуральные приправы и маринады: мед, чеснок, соль перец, горчица домашняя и т. д. и т. п.
Ответ от Наталия[активный]
гадость редкостная, почитайте состав, там вся таблица менделеева, возьмите рукав для запекания чесночек с майонезиком перемешайте замаринуйте курочку минут на 30 и магги отдыхает, за то очень вкусно и без химии
гадость редкостная, почитайте состав, там вся таблица менделеева, возьмите рукав для запекания чесночек с майонезиком перемешайте замаринуйте курочку минут на 30 и магги отдыхает, за то очень вкусно и без химии
Ответ от Ирена[гуру]
Состав прочитайте,,,,
Состав прочитайте,,,,
Ответ от Анна[гуру]
Химия, конечно, но удобно и вкусно, иногда можно.
Химия, конечно, но удобно и вкусно, иногда можно.
Ответ от Ѝлина[гуру]
Я брала и с чесноком и с паприкой. Паприка в разы понравилась больше. Ну это мой вкус, конечно.
Я брала и с чесноком и с паприкой. Паприка в разы понравилась больше. Ну это мой вкус, конечно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: "Магги"-для сочной курицы с чесноком (с пакетом) -кто готовил? как вам?