Автор Алина Колесник задал вопрос в разделе Первые блюда
Как сделать макароны по флотски. и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Обжарить мясо с порубленным луком и перцем, заправить им отваренные макароны, перемешать, посолить))
Ответ от Александр Бобров[гуру]
Обжариваем фарш или мелко нарезанное мясо, варим макароны. Мешаем, добавляем приправы, соль, зелень.
Обжариваем фарш или мелко нарезанное мясо, варим макароны. Мешаем, добавляем приправы, соль, зелень.
Ответ от RIDER[гуру]
Макароны сначала отварить, затем на сковородке предварительно обжарить мфсной фарш с луком, специями сольюсоевым соусом. потом добавить макароны и немного вместе обжарить.
Макароны сначала отварить, затем на сковородке предварительно обжарить мфсной фарш с луком, специями сольюсоевым соусом. потом добавить макароны и немного вместе обжарить.
Ответ от Маша Попцова[новичек]
Отварите макароны, промойте их, обжарьте мясо, и добавьте в него макароны, перемешайте и добавьте различные приправы по вкусу:)
Отварите макароны, промойте их, обжарьте мясо, и добавьте в него макароны, перемешайте и добавьте различные приправы по вкусу:)
Ответ от Shrmmbrm[гуру]
Варишь макароны, разогреваешь тушёнку/фарш на сковородке, кидаешь макароны в мясо. Всё
Варишь макароны, разогреваешь тушёнку/фарш на сковородке, кидаешь макароны в мясо. Всё
Ответ от Ёкромная Истеричка)[гуру]
Согласна, обжариваем фарш с луком и можно немного натертой моркови (для красивого цвета) постоянно помешивая, чтоб не слипался.
Макароны я не довариваю, выкладываю на фарш в сковороду, доливаю немного водички-лучше бульон), чеснок лавровый лист, соль перец, через3-5 мин. перемешиваем и тушим до готовности)
Согласна, обжариваем фарш с луком и можно немного натертой моркови (для красивого цвета) постоянно помешивая, чтоб не слипался.
Макароны я не довариваю, выкладываю на фарш в сковороду, доливаю немного водички-лучше бульон), чеснок лавровый лист, соль перец, через3-5 мин. перемешиваем и тушим до готовности)
Ответ от юрий титоренко[гуру]
мой фирменный рецепт, макароны не варим! обжарим лук неммного, затем с кладём макароны, обжариваем слуком до светло-коричневого цвета, затем добавляем фарш немного обжаривааем, солим, перчим, немного хмели-сунели, лаврушку, заиваем водой вровень с макаронами и варим пока не выпарится, пальчики оближеш, и быстро, приятного аппетита
мой фирменный рецепт, макароны не варим! обжарим лук неммного, затем с кладём макароны, обжариваем слуком до светло-коричневого цвета, затем добавляем фарш немного обжаривааем, солим, перчим, немного хмели-сунели, лаврушку, заиваем водой вровень с макаронами и варим пока не выпарится, пальчики оближеш, и быстро, приятного аппетита
Ответ от Ёергей Свиридов[гуру]
Перед варкой каждую макаронину надо обязательно надо продуть. Что бы сварились равномерно!
Перед варкой каждую макаронину надо обязательно надо продуть. Что бы сварились равномерно!
Ответ от Наталияцаревская[гуру]
Обжарить лук нарезаный мелким кубиком, потом добавить мясной фарш или мясо нарезано мелким кубиком и обжарить вместе с луком, посолить и поперчить, все это добавить в отворные макароны и еще немного обжарить на сковороде с маслом.
Обжарить лук нарезаный мелким кубиком, потом добавить мясной фарш или мясо нарезано мелким кубиком и обжарить вместе с луком, посолить и поперчить, все это добавить в отворные макароны и еще немного обжарить на сковороде с маслом.
Ответ от Ѝд Че[гуру]
По флотски, значит так, как сделал бы мужик, который не в курсах. Было отварное мясо, он его пропустил через мясорубку, сварил макароны и смешал с мясом. Для форса поджарил рук и слегка обжарил всюэту смесь. И назвал-макароны по флотски. А следовало-макароны по дилетански, или по лентяйски.
По флотски, значит так, как сделал бы мужик, который не в курсах. Было отварное мясо, он его пропустил через мясорубку, сварил макароны и смешал с мясом. Для форса поджарил рук и слегка обжарил всюэту смесь. И назвал-макароны по флотски. А следовало-макароны по дилетански, или по лентяйски.
Ответ от Ёветик[гуру]
вареные макароны, фарш обжарить
вареные макароны, фарш обжарить
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать макароны по флотски.