настоящие макароны по флотски рецепт



Настоящие макароны по флотски рецепт

Автор N_pchelinceva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

нужен рецепт настоящих макарон по-флотски! и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Макароны по-флотски
макаронные изделия - 500 г
фарш мясной смешанный - 500 г
сыр твердый тертый - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить нарезанный наискось колечками зеленый лук и жарить еще 2 минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами и сыром, накрыть крышкой и прогревать, пока сыр не расплавится.
При подаче блюдо посыпать зеленью.
----------------------------------------------------
Макароны по-флотски с кукурузой и капустой
Макароны все считают совершенно не диетической едой, однако, почему-то есть эффективная макаронная диета, а идея ее состоит в том, чтобы вместе с макаронами употреблять еще мясо и овощи с зеленью. Недолго думая, сделала макароны по-флотски, но с кукурузой и китайской капустой. Получилось вкусно.

Ответ от *Dolce Vita*[гуру]

Ответ от Verunja[мастер]
Фарш для макарон по-флотски обжаривается вместе с луком репчатым,а затем еще раз пропускается через мясорубку,добавить перец и сново обжарить.Затем смешать макароны и фарш.
Только по этому рецепту макароны и фарш будут одним целым и вкусным блюдом.
Приятного аппетита!

Ответ от Добрый молодец[эксперт]
Сначала обжариваешь лучёк, потом в этот лучёк добалляешь фарш (смешанный свинина+говядина) , сразу всё это посолить, потом добавить перчика чёрного или красного и чесночка тёртого. Макароны сварить и вывалить в уже приготовленный фарш, перемешать всё и готово. Так меня мама научила, хотя она не была на флоте, но очень вкусно получается.

Ответ от Мясарубка ис бээк!![мастер]
lap lap i hatowa

Ответ от Avk[гуру]
в настоящие клали слегка обжареный и потушеный фарш.

Ответ от GRIZLY[мастер]
макароны варишь. отдельно варишь МЯСО, лучше-говядину, со специями всякими, чем больше специй, тем лучше, макароны сварились. их на сковородку, там уже масло, чуток, чтоб не пригорели, мясо двумя вилками, на тарелке, дербанишь в клочья, но чтоб его видно было :)), макароны шкварчат, но не сильно, можно сало построгать, для вкуса, и туда мясо. потом оно все пережаривается, прерумянивается...вкусно! дедушка у меня был подводник - рецепт оттуда. НЯМ-НЯМ !!

Ответ от ЂАС[мастер]
Как делают моряки? Варят мясо до полуготовности — говядину, свинину, не имеет значения. Баранина отпадает. Вынимают бульон — и на нем делают борщ по-флотски. Затем вынимают мясо, нарезают его кусками, ставят в духовку и там обжаривают с луком. Потом пропускают через машину, то есть мясорубку. После этого варят макароны и смешивают — 50 на 50 — макароны с мясом, луком, специями. Маслом заправил — и к столу!
P.S. И главное — не забудьте, что к макаронам по-флотски обязательно полагаются соленые огурцы или квашеная капуста. Так едят на флоте, потому что блюдо жирное, обалденно вкусное и требует чего-нибудь остренького. Приятного АППЕТИТИКА!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: нужен рецепт настоящих макарон по-флотски!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*