Автор А. M. задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
болоньезе это те же макароны по-флотски? и получил лучший ответ
Ответ от Волчица 1[гуру]
в макаронах по флотски нет соуса, только фарш и лук. , а болоньезе это соус с фаршем.
Ответ от Ўки Киото[новичек]
нет) болоньезе - там мясо с соусом и спагетти, а по - флотски без соуса и любые макароны)
нет) болоньезе - там мясо с соусом и спагетти, а по - флотски без соуса и любые макароны)
Ответ от Irina[гуру]
Абсолютно разные блюда.
Абсолютно разные блюда.
Ответ от Марина Шишман[новичек]
нет, " Salsa Bolonesa" - лук, морковь, сельдерей, фарш, красное сухое вино, томат.
нет, " Salsa Bolonesa" - лук, морковь, сельдерей, фарш, красное сухое вино, томат.
Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
СПАГЕТТИ С КЛАССИЧЕСКИМ СОУСОМ “БОЛОНЬЕЗЕ”
Болоньезе - это самый что ни на есть классический соус к пасте. Честно говоря, я сама не понимаю, почему его до сих пор не было в моем блоге. Сегодня я эту ситуацию исправляю. Рецепт рассчитан примерно на 8 порций. Даже если у вас едоков меньше, вы можете смело готовить блюдо, не уменьшая количество ингредиентов - назавтра соус успешно разогревается и подается к свежесваренной пасте.
450 г спагетти
750 г мясного фарша
1 луковица
1 морковь
1 черешок сельдерея
60 мл красного сухого вина
800 г томатов в собственном соку
2 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного молотого перца
1/8 ч. л. мускатного ореха
60 мл густых сливок
Лук, морковь и сельдерей мелко рубим и обжариваем на оливковом масле 10 минут до мягкости.
Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, пока мясо не потеряет розовый цвет.
Вливаем вино и на сильном огне доводим до кипения. Кладем в сотейник размятые томаты вместе с соком, соль, перец и мускатный орех. Снова доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 25-30 минут. Заправляем сливками, прогреваем.
Отвариваем спагетти, сливаем воду и сразу заправляем соусом. При желании посыпаем пармезаном. Я от себя добавила немного нарубленного базилика - уж больно его люблю.
Приятного аппетита!
СПАГЕТТИ С КЛАССИЧЕСКИМ СОУСОМ “БОЛОНЬЕЗЕ”
Болоньезе - это самый что ни на есть классический соус к пасте. Честно говоря, я сама не понимаю, почему его до сих пор не было в моем блоге. Сегодня я эту ситуацию исправляю. Рецепт рассчитан примерно на 8 порций. Даже если у вас едоков меньше, вы можете смело готовить блюдо, не уменьшая количество ингредиентов - назавтра соус успешно разогревается и подается к свежесваренной пасте.
450 г спагетти
750 г мясного фарша
1 луковица
1 морковь
1 черешок сельдерея
60 мл красного сухого вина
800 г томатов в собственном соку
2 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного молотого перца
1/8 ч. л. мускатного ореха
60 мл густых сливок
Лук, морковь и сельдерей мелко рубим и обжариваем на оливковом масле 10 минут до мягкости.
Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, пока мясо не потеряет розовый цвет.
Вливаем вино и на сильном огне доводим до кипения. Кладем в сотейник размятые томаты вместе с соком, соль, перец и мускатный орех. Снова доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 25-30 минут. Заправляем сливками, прогреваем.
Отвариваем спагетти, сливаем воду и сразу заправляем соусом. При желании посыпаем пармезаном. Я от себя добавила немного нарубленного базилика - уж больно его люблю.
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: болоньезе это те же макароны по-флотски?
Подскажите рецепт супер вкусных макарон по-флотски. Спасибо.
Спагетти Болоньезе.
Сварить фрикадельки из говяжьего фарша (фарш, яйцо, репчатый лук, зелень,
подробнее...
спросили в Помидоры Макароны
Как из макарон, фарша, помидоров приготовить итальянскую пасту, чтобы итальянская была, а не по-флотски?
Сварить макароны.
С помидор снять кожицу (если их ошпарить кипятком это бужет легче) , мелко
подробнее...
Как из макарон, фарша, помидоров приготовить итальянскую пасту, чтобы итальянская была, а не по-флотски?
Сварить макароны.
С помидор снять кожицу (если их ошпарить кипятком это бужет легче) , мелко
подробнее...
макарон по флоцки. сколько по времени нужно жарить фарш?
15 минут, 5 минут на сильном, потом убавляю, травки, соль, кетчуп для мягкости или мякоть
подробнее...
посоветуйте с чем приготовить макароны или картошку? мясо по-французски, рыба в духовке, котлеты.. что еще?
Когда лень готовить или истощилась фантазия готовлю макароны по- флотски или жарю картошку (а к ней
подробнее...
незнаю что приготовить по быстрому поесть мужу.посоветуйте что нибудь.
Гречку с тушенкой. Картошку с сосиской.
любой "суповой набор" замороженных овощей плюс картофель
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Хозяюшки помогите! остались вчерашни макароны,что б такое с ними приготовить.как-то блюдо освежить на ужин?
1.Колбаса или ветчина или окорок мелко режете и жарите. Добавить макароны и залить омлетом.
подробнее...
Что можно приготовить из готового фарша для жарки котлет???
Фаршированные томаты:
Обжарить 500 г. фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей,
подробнее...
Кто любит макароны - жареные перья? С чем?
СО ВСЕМ!!!! ОБОЖАЮ!!!! ну в основном с мясным))))) ) или
подробнее...
Что приготовить из куска свинины тазобедренная часть
есть той сайт, готовим. кг, так куча очень простых и вкусных рецептов, я все время все там беру,
подробнее...