макароны с фаршем и соусом бешамель



фаршированные макароны под соусом бешамель

Автор ***Аноним*** задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

люди как сделать соус бешамель для макарон и получил лучший ответ

Ответ от Маленькое Чудо[гуру]
Я бы добавила щепотку мускатного ореха.
В кастрюле, на маленьком огне, растопить 100 г сливочного масла.
Всыпать муку (примерно полстакана) и перемешать, продолжая нагревать масляно-мучную смесь.
Небольшими порциями влить полтора стакана холодного молока, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
Перемешать соус до однородности.
Понемногу влить молоко и хорошо перемешать.
Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет.
Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне.
Приправить «Бешамель» солью, перцем и мускатным орехом, по вкусу.
Положить кусочек сливочного масла, перемешать и накрыть кастрюлю крышкой.
Маленькое Чудо
Мыслитель
(5553)
Очень рада. 😉 Приятного аппетита!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Без муки Бешамель не получится! (((

Ответ от Екатерина Зайцева[активный]
молоко - 800-1000 мл,
сливочное масло – 80-100 г (+ 30-50 г) ,
мука – 80-100 г,
щепотка мускатного ореха,
соль,
свежемолотый перец

Ответ от Ёергей Простакишин[новичек]
Соус бешамель томатный для макарон
для этого нужно:
15 гр масла
1 ст. л. муки
1 стакан молока
мускатный орех, черный перец, соль
3 зубка чеснока
2 ст. л. томатной пасты
1 луковица
70 мл сливок
свежий базилик
Муку обжарить на сухой сковородке до золотистости.
Добавить молоко, масло, варить помешивая.
Приправить, добавить чеснок, натертую луковицу, сливки и томат-пасту.
Проварить и пробить блендером.
Можно еще провести через сито, если хотите совсем гладкий соус.
Залить макароны и посыпать свежим базиликом.
фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"
что нужгно
Упаковка макарон "канеллони",
рыба без костей - 300-400гр,
булочка для фарша,
пучок зеленого лука,
2 помидора.
для соуса: 50гр сливочного масла,
500мл. молока,
2ст. л. муки,
соль, перец.
Как приготовить
Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке), зеленый лук. Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони. В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус. Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку. Влить горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Посолить, поперчить, залить соусом канеллони. Сверху положить кружочки помидора. Запекать при 180* - 40 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: люди как сделать соус бешамель для макарон

чем начинить крупные макароны только не каннеллони а макароны (кроме фарша мясного)???
Делаете овощную пасту с сыром.
Пассеруете овощи - сельдерей, лук, морковь, цикорий, болгарский
подробнее...
спросили в Алозы Антрим
напишите меню обеда в 700 кл
Меню
– список блюд, которые могут быть заказаны или должны быть поданы. Происходит от
подробнее...

как приготовить?Фаршированные макароны!!!
Фаршированные макароны
Крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок» )
- 250г;
подробнее...
спросили в Ужин
Что приготовить на романтический ужин? посоветуйте пожалуйста.
Что приготовить на романтический ужин? Пожалуй, не найдется человека, который бы не задался этим
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как вкусно приготовить печень говяжью? Подкиньте рецепт!
Просто вымочи ее в молоке 2-3 часа и обжарь Будет сочная и без
подробнее...

Как вы готовите говяжью печень?
Печень говяжья со сметаной
говяжья печень
подсолнечное масло
сметана - 1 пачкаподробнее...

Что можно приготовить из фарша и макарон? Пооветуйте, что можно вкусненькое смастерить изфарша и длинных макарон.
Макароны по-флотски с фаршем
0,5 кг макарон, 0,5 кг фарша или мяса, 200 г томатного соуса, 1-2
подробнее...

Как вкусно приготовить макароны-ракушки (большие) фаршированные мясом?
Посуду смазываете соусом из помидор или бешамелью. Выкладываете фаршированные ракушки и заливаете
подробнее...
спросили в Крокет
срочно нужен рецепт простого, но вкусного соуса из молока. будет подаваться к картошке с овощами и мясом
Необходимые продукты:
молоко - 1 л
мука пшеничная - 50 г
масло сливочное или
подробнее...

Какое вкусное блюдо можно приготовить из телятины?
Жаркое из телятины под соусом Бешамель
Взять 1,5-2 кг телятины, испечь в духовке. Затем
подробнее...

тут купила тостые макароны чтоб фаршировать ии забыла из чего обычно фарш делаю и каим соусом заливаю!!! нпишит !!!
250 г каннеллони
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Как сделать соус из молока, что добавлять нужно?
СОУС"БЕШАМЕЛЬ"

В кастрюлю (небольшую) с толстым дном, наливаем раст масло (примерно 2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*