макароны с фаршем на сковороде



Макароны с фаршем на сковороде

Автор Натали задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как можно вкусно приготовить макороны с фаршем? и получил лучший ответ

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
А я просто в фарш на сковородку добавляю пол холодильника)) ) Лук, фасоль, кукурузу, помидоры, перец болг. , зелень +том. паста. Все это тушу с небольшим кол-вом воды. Отвариваю макароны (любые) и перемештваю с фаршем. макароны с фаршем на сковороде

Ответ от Ѕит FM Возрождение[гуру]
Ты имеешь в виду макароны по-флотски? Я делаю так: макароны отвариваю (люблю или ракушки, или поломать тонкие макароны, или крупную вермишель) , хорошенько сливаю через друшлаг. В разогретую сковороду с изрядным кусманом СЛиВОЧНОГО масла выкладываю фарш и сразу же начинаю тщательно мешать (чтоб не схватился большими кусками). Разровняю по сковороде - поперчу от души (если не предназначен для малышей). Накрываю крышкой, на небольшом огне вытушивается в масле лишняя жидкость, я в это время мелко режу репчатый лук. Высыпаю его в сковородку на мясо и, не перемешивая, солю (лук даст сок, мясо пропитается, будет вкуснее!). Через некоторое время все перемешиваю, дожариваю до легкой корочки и высыпаю в кастрюлю с макаронами. Тщательно перемешиваю и - пальчики оближешь!!

Ответ от Shine[гуру]
Меня как-то знакомая научила готовить макароны по-итальянски (была в Италии, прихватила рецептик) .
так вот..
В фарш добавить все как всегда - яйцо, тертый репчатый лук, соль, перец по вкусу.. Готовим фарш отдельно - в небольшом кол-ве подсолнечного масла обжариваем в течении 5-7 минут, затем заливаем кипяченной водой или мясным бульоном и тушим на медленном огне 15-20 мин. с добавлением специй.
Весь смак блюда в том, что макароны! обжариваются.. Для этого среднюю луковицу мелко нарезать и спасировать на подсолнечном масле... Затем добавить макароны и жарить до появления яркой жареной корочки, постоянно помешивая! (будьте внимательны, макароны не должны подгореть)... сливки (15-20%) влить, все хорошо помешать, добавить преправы по вкусу... тушить на небольшом огне почти до полного выпаривания сливок... Макароны должны сать мягкими. .
Добавить тертый сыр (нежирный) , готовый фарш и свежую зелень... все хорошо перемешать и тушить еще 5 мин. до полной готовности.
Если все приготовить правильно - пальчики оближешь! Я дома всех покорил моими макаронами в свое время) )
Удачи!

Ответ от Ёветлана[гуру]
Отварм макароны, откинь на дуршлаг, промой горячей водой. В сковороду налей масло и выложи порезанную луковицу и фарш, посоли, поперчи. Готовь под крышкой до готовности, затем засыпь макароны, перемешай, сотри 1 зубчик чеснока. Все.

Ответ от Єроня[эксперт]
для этого блюда дома держу соусы МАГГИ... вкусно и быстро...

Ответ от Лакки777[гуру]
приготовь соус " болонез" ( наверное, у вас это называется вроде " болонский")

Ответ от Princess[гуру]
Ну мне кажется нужно взять фигурные макарончики!! бабочки или какие-н красивые штучки!! И галвное не сильно жирно сделать, и обжарить на сковороде хорошо!!. Ням!!)) ) Еще я бы туда кубик или приправу подобную желтую добавила!!

Ответ от Иоланта[гуру]
Ставлю воду, пока закипает - жарю лук, потом туда фарш - вода закипела - макароны кидаю, мешаю макароны потом фарш... как макароны дойдут, в фапрш добавляю соус - или кисло сладкий, или просто томат пасту, или кетчуп, убавила, макароны слила, добавила к ним масла сливочного ложку, потрясла, макароны на тарелку, сверху фарш, можно сыр потереть - пока горячие - красота!

Ответ от Женя и Аня[гуру]
макароны отвари и откинь на дуршлаг, заправь маслом. фарш смешай с хлебом, добавь молока, посоли поперчи. выложи фарш на смоченную водой салфетку, сформируй прямоугольник 1.5 см. толщиной, в центр макароны, скрути рулет! уложи его в швом вниз на противень смазанный маслом, можешь сделать рифленность на рулете, смажь яйцом, посыпь сухарями, сделай несколько проколов, выпекать 30-40 минут при 170 градусах. соус лучше томатный подавать к нему"!!

Ответ от Вика[гуру]
Отвари макароны, а потом обжарь с фаршем - быстро и просто.

Ответ от Ляля[активный]
Необходимые продукты:
макаронные изделия "Макфа" - 200 г
фарш мясной - 250 г
молоко - 1/2 стакана
лук - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
соль, перец по вкусу Способ приготовления рецепта:
Макароны надо брать толстые и короткие, чтобы легче было их фаршировать. Отварить их в большом количестве воды до полуготовности и промыть под струёй холодной воды, чтобы не слиплись.
В мясной фарш добавить тертую луковицу, соль и перец. Влить молоко и перемешать.
«Зарядить» фаршем кондитерский шприц и нафаршировать макароны. Уложить их на смазанную сливочным маслом разогретую сковороду и обжарить. Затем сделать слабый огонь и оставить под крышкой минут на 7, чтобы макароны «дошли» .

Ответ от Ђаточка Палиюшка[гуру]
обжарь на медленном огне фарш, добавь в них специи по вкусу. Только не зажаривай, чтобы мясо не было лубяным (деревянным). Потом отвари макароны, но только до полуготовности. Слей воду и добавь фарш. Хорошо перемешай, добавь подсолнечного масла и сливочного, переложи в стеклянный противень и поставь в духовой шкаф на 10-20 мин при t-180-200 градусов. Пальчики оближешь!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как можно вкусно приготовить макороны с фаршем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*