Говядина с макаронами рецепт
Автор Псевдоним задал вопрос в разделе Вторые блюда
дано: кусок говядины и макароны, ваше решение? и получил лучший ответ
Ответ от Надежда[гуру]
Обжарить мясо с луком и специями, засыпать сухие макароны, залить водой и пусть тушится. Вкуснятина.
Ответ от Елена ...[гуру]
Макарона по-флотски...
Макарона по-флотски...
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Говядина тушеная, с макаронами - рецепт, как приготовить
Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочки. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3-4 стакана бульона или горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист (2-3 листика) и 8-10 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового). Накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на 2-3 часа.
Примерно за 30-40 минут до окончания тушения добавить столовую ложку муки, поджаренной до темнокоричневого цвета с таким же количеством масла; чтобы мука не заварилась комочками, ее следует предварительно развести небольшим количеством бульона, после чего размешать и продолжать тушить на слабом огне до готовности мяса.
При подаче на стол мясо вынуть из соуса, нарезать ломтиками, уложить на блюдо; гарнировать макаронами, заправленными маслом; соус посолить, процедить сквозь сито и полить им мясо.
На гарнир к тушеной говядине вместо макарон могут быть поданы картофельные крокеты, жареный картофель, печеные яблоки, тушеная капуста и отдельно - огурцы, салат или маринованные фрукты и ягоды.
На 500 г мяса (мякоти) - 200 г макарон, 1 ст. ложку томата-пюре, по 1 шт. моркови, лука и петрушки, 1 ст. пожку муки и 2 ст. ложки масла.
Говядина тушеная, с макаронами - рецепт, как приготовить
Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочки. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3-4 стакана бульона или горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист (2-3 листика) и 8-10 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового). Накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на 2-3 часа.
Примерно за 30-40 минут до окончания тушения добавить столовую ложку муки, поджаренной до темнокоричневого цвета с таким же количеством масла; чтобы мука не заварилась комочками, ее следует предварительно развести небольшим количеством бульона, после чего размешать и продолжать тушить на слабом огне до готовности мяса.
При подаче на стол мясо вынуть из соуса, нарезать ломтиками, уложить на блюдо; гарнировать макаронами, заправленными маслом; соус посолить, процедить сквозь сито и полить им мясо.
На гарнир к тушеной говядине вместо макарон могут быть поданы картофельные крокеты, жареный картофель, печеные яблоки, тушеная капуста и отдельно - огурцы, салат или маринованные фрукты и ягоды.
На 500 г мяса (мякоти) - 200 г макарон, 1 ст. ложку томата-пюре, по 1 шт. моркови, лука и петрушки, 1 ст. пожку муки и 2 ст. ложки масла.
Ответ от Алина Лукина[активный]
сделать подливу из говядины и полить ею макароны
сделать подливу из говядины и полить ею макароны
Ответ от 7fingers[гуру]
Pasta a la govjada
Pasta a la govjada
Ответ от L[гуру]
Отбивные. Макароны как гарнир
Отбивные. Макароны как гарнир
Ответ от Елена[гуру]
1. из говядины делаем жаркое или рагу, макароны как гарнир
2. из говядины делаем отбывные, макароны как гарнир
3. поджариваем говядину, отвариваем макароны, складываем в форму и в духовку - мясо по-французски
1. из говядины делаем жаркое или рагу, макароны как гарнир
2. из говядины делаем отбывные, макароны как гарнир
3. поджариваем говядину, отвариваем макароны, складываем в форму и в духовку - мясо по-французски
Ответ от Ёергей[гуру]
Это не дано!
У меня трубы меняют, до магазина не дойти.
Есть охота, дайте мне, я быстро решу что с этим делать.
Это не дано!
У меня трубы меняют, до магазина не дойти.
Есть охота, дайте мне, я быстро решу что с этим делать.
Ответ от Ѝлиэзер Бен Шмулевич[новичек]
можно сделать хорошие отбивные котлетки на пару из свежей говядины и сварить к ним макароны. Я очень люблю хорошие котлетки но из кошерного мяса потому что оно так же и полезно
можно сделать хорошие отбивные котлетки на пару из свежей говядины и сварить к ним макароны. Я очень люблю хорошие котлетки но из кошерного мяса потому что оно так же и полезно
Ответ от Оксана Ярошенко[гуру]
Мясо режете мелкими кусочками, обжариваете до золотистой корочки с луком, морковью, если есть перец болгарский, добавляете томат пасту, заливаете кипятком, добавляете любимые специи, и тушите, минут 30... В это время отвариваете макароны
Вот и получается, вкусный и сочный обед, кладете в тарелку макароны, мясо с подливкой.. .
Я точно так же и курицу делаю, мелко рублю, тушу, в конце добавляю зелень и чеснок давленый. Мужу очень нравится.
Мясо режете мелкими кусочками, обжариваете до золотистой корочки с луком, морковью, если есть перец болгарский, добавляете томат пасту, заливаете кипятком, добавляете любимые специи, и тушите, минут 30... В это время отвариваете макароны
Вот и получается, вкусный и сочный обед, кладете в тарелку макароны, мясо с подливкой.. .
Я точно так же и курицу делаю, мелко рублю, тушу, в конце добавляю зелень и чеснок давленый. Мужу очень нравится.
Ответ от Ilana moses[гуру]
из говядины соус болонез. макароны отварить болонезом полить.
из говядины соус болонез. макароны отварить болонезом полить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: дано: кусок говядины и макароны, ваше решение?
спросили в Говядина
Поделитесь рецептами, что можно приготовить из варёной говядины?? ? кроме макарон по флотски.
А зачем готовить макроны по флотски из вареной говядины? Нарезать и сьесть с кетчупом и
подробнее...
Поделитесь рецептами, что можно приготовить из варёной говядины?? ? кроме макарон по флотски.
А зачем готовить макроны по флотски из вареной говядины? Нарезать и сьесть с кетчупом и
подробнее...
Как вкусно приготовить говядину с подливой?
гуляш что ли. нарезать, обжарить, залить водой, тушить. обжарить лук, в конце добавить томат.
подробнее...
спросили в Говядина
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины? Сколько жарить по времени и какой толщины нарезать?
Стейки из мраморной говядины с гарниром из болгарского перца
Мраморная говядина, разноцветные
подробнее...
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины? Сколько жарить по времени и какой толщины нарезать?
Стейки из мраморной говядины с гарниром из болгарского перца
Мраморная говядина, разноцветные
подробнее...
спросили в Макароны
Что приготовить из макарон на ужин?? Поделитесь рецептами!!!
Запеканка из макарон с мясом
макароны до полуготовности. Обжарить имеющееся мясо
(
подробнее...
Что приготовить из макарон на ужин?? Поделитесь рецептами!!!
Запеканка из макарон с мясом
макароны до полуготовности. Обжарить имеющееся мясо
(
подробнее...
варят ли суп с конины?
очень вкусно-бесбармак!!!) ) Я его обожаю)
Если перевести дословно - "бес" по-казахски - пять,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт солянки. Правда ли чо там используют 15 видов колбасы?
"Моя солянка"
Говядина с костью
Вода (чтобы накрывала всe мясо)
Морковь 1 крупная
подробнее...
подскажите рецепт супа с фрикадельками на курином бульоне))
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
подробнее...
спросили в Пордим
как вкусно и необычно приготовить лангет из говядины?
Лангет натуральный, жаренный на решетке
160 г говядины, 10 г масла сливочного, 50 г помидор, 25
подробнее...
как вкусно и необычно приготовить лангет из говядины?
Лангет натуральный, жаренный на решетке
160 г говядины, 10 г масла сливочного, 50 г помидор, 25
подробнее...
напишите рецепт вкусного гуляша из говядины. заранее благодарна.
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ
--500 г говядины или баранины,
2 луковицы, 2 ст. ложки
подробнее...
спросили в Кальв
Посоветуйте вкусный рецепт салата с грибами (но не консервированными и не солеными).
САЛАТ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ
Шампиньоны свежие
Лук
Картофель
Яйца
подробнее...
Посоветуйте вкусный рецепт салата с грибами (но не консервированными и не солеными).
САЛАТ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ
Шампиньоны свежие
Лук
Картофель
Яйца
подробнее...
Что можно приготовить из говядины? И как?
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
Для рецепта потребуются: говядина (задняя часть,
подробнее...
Как правильно приготовить мясо с подливкой. Подливка как в школе, такая серая.
Это, конечно, не школьное блюдо, но попробуйте, вкусно!! !
Берем примерно 1 кг
подробнее...
Подскажите рецепт подливы к пюре Дорогие девчатам подскажите кто как делает подливу к пюре и мяса курицы
Подлива
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на
подробнее...
спросили в Мясо
Хочу пожарить макароны с мясом. Как сдeлать? Объясните сначала и подробно...пож.та! Я студент.
Мясо нарезать совсем некрупными кусками, порубить лук, можно натереть морковь.
разогреть на
подробнее...
Хочу пожарить макароны с мясом. Как сдeлать? Объясните сначала и подробно...пож.та! Я студент.
Мясо нарезать совсем некрупными кусками, порубить лук, можно натереть морковь.
разогреть на
подробнее...
спросили в Кошки Кошка
Уважаемые! дайте нормальный рецепт натуралки для кошки на каждый день!!
Если выбираете «натуралку» , то необходимо позаботиться, чтобы помимо мяса в рацион кошки входили
подробнее...
Уважаемые! дайте нормальный рецепт натуралки для кошки на каждый день!!
Если выбираете «натуралку» , то необходимо позаботиться, чтобы помимо мяса в рацион кошки входили
подробнее...