макароны с говядиной



Говядина с макаронами рецепт

Автор Псевдоним задал вопрос в разделе Вторые блюда

дано: кусок говядины и макароны, ваше решение? и получил лучший ответ

Ответ от Надежда[гуру]
Обжарить мясо с луком и специями, засыпать сухие макароны, залить водой и пусть тушится. Вкуснятина.

Ответ от Елена ...[гуру]
Макарона по-флотски...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Говядина тушеная, с макаронами - рецепт, как приготовить
Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, затем обжарить со всех сторон до образования на мясе румяной корочки. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3-4 стакана бульона или горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист (2-3 листика) и 8-10 горошин перца (или 1/10 шт. стручкового). Накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на 2-3 часа.
Примерно за 30-40 минут до окончания тушения добавить столовую ложку муки, поджаренной до темнокоричневого цвета с таким же количеством масла; чтобы мука не заварилась комочками, ее следует предварительно развести небольшим количеством бульона, после чего размешать и продолжать тушить на слабом огне до готовности мяса.
При подаче на стол мясо вынуть из соуса, нарезать ломтиками, уложить на блюдо; гарнировать макаронами, заправленными маслом; соус посолить, процедить сквозь сито и полить им мясо.
На гарнир к тушеной говядине вместо макарон могут быть поданы картофельные крокеты, жареный картофель, печеные яблоки, тушеная капуста и отдельно - огурцы, салат или маринованные фрукты и ягоды.
На 500 г мяса (мякоти) - 200 г макарон, 1 ст. ложку томата-пюре, по 1 шт. моркови, лука и петрушки, 1 ст. пожку муки и 2 ст. ложки масла.

Ответ от Алина Лукина[активный]
сделать подливу из говядины и полить ею макароны

Ответ от 7fingers[гуру]
Pasta a la govjada

Ответ от L[гуру]
Отбивные. Макароны как гарнир

Ответ от Елена[гуру]
1. из говядины делаем жаркое или рагу, макароны как гарнир
2. из говядины делаем отбывные, макароны как гарнир
3. поджариваем говядину, отвариваем макароны, складываем в форму и в духовку - мясо по-французски

Ответ от Ёергей[гуру]
Это не дано!
У меня трубы меняют, до магазина не дойти.
Есть охота, дайте мне, я быстро решу что с этим делать.

Ответ от Ѝлиэзер Бен Шмулевич[новичек]
можно сделать хорошие отбивные котлетки на пару из свежей говядины и сварить к ним макароны. Я очень люблю хорошие котлетки но из кошерного мяса потому что оно так же и полезно

Ответ от Оксана Ярошенко[гуру]
Мясо режете мелкими кусочками, обжариваете до золотистой корочки с луком, морковью, если есть перец болгарский, добавляете томат пасту, заливаете кипятком, добавляете любимые специи, и тушите, минут 30... В это время отвариваете макароны
Вот и получается, вкусный и сочный обед, кладете в тарелку макароны, мясо с подливкой.. .
Я точно так же и курицу делаю, мелко рублю, тушу, в конце добавляю зелень и чеснок давленый. Мужу очень нравится.

Ответ от Ilana moses[гуру]
из говядины соус болонез. макароны отварить болонезом полить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дано: кусок говядины и макароны, ваше решение?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*