манты из рубленного мяса



Автор Ђима Вавилов задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить рубленое мясо для мантов? и получил лучший ответ

Ответ от АпокалипипеЦ[гуру]
кусками, оптимально 2-3 см толщиной выложить в морозилку. Когда подмерзнет наполовину - доставать кусок за куском и нарезать острым ножом, словно лук на зажарку - в пластинки, их на полоски - и мелкими кубиками. Не спорю, из рубленного мяса манты - земля и небо по сравнению с фаршем) гурманно

Ответ от Забава[гуру]
НарезАть мясо очень муторно. Есть специальная решетка для мясорубки - у неё всего два отверстия и одна перегородка посередине. Получаются маленькие кусочки мяса и, главное, очень быстро!

Ответ от Красавица южная[гуру]
МАНТЫ-слово иностранное, поэтому не склоняется. А рубленное мясо приготовить можно, мелко порезав кусок мяса ножом.

Ответ от Мила Топ[гуру]
Берете доску, остый нож и долго и нудно рубите мяско 0,5 х 0,5 - 0,7 х 0,7.
Если лениво - через мясорубку с крупной решеткой.

Ответ от Анжелла Сукачёва[гуру]
для рубки мяса есть специальный агрегат. Он так и называется - МЯСОРУБКА

Ответ от La Otra[гуру]
Слово манты не слaгается, просто прокрутите фарш.

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Порубить в корытце сечкой или пропустиь через блендер или через мясорубку с большими отверстиями. Лук мелко покрошить. Луку должно быть столько же, сколько и мяса.

Ответ от 177[гуру]
В мантах фарш, так что через мясорубку!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рубленое мясо для мантов?

Манты
Тесто заварное, тугое! (мука, вода) Начинка из рубленного мяса (баранина - говядина) лук, специи,
подробнее...
спросили в Манту Манты
Что такое манты и как их готовят???
Манты. Они по виду напоминают пельмени, только побольше и готовятся по-другому. Мясо для них режут
подробнее...

Какие есть блюда, аналогичные пельменям и откуда пельмени пришли к нам?
Пельмени — евразийское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого
подробнее...

а вот почему пельмени такие вкусные?
Пельмени — евразийское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Чем отличаются хинкали от пельменей размером?
ХИНКАЛИ - Хинкали (груз. ხინკალი) — грузинские пельмени
подробнее...

История пельменей
Существует много версий происхождения пельменей. Наиболее распространённая гласит, что русские
подробнее...

Домашние пельмени издавна делали на Руси, на Урале, в Сибири. Из какого мяса делали пельмени и как его размельчали?
Я думаю мясо любое подойдет для пельменей , на вкус , кто-то только говядину любит , кто-то только
подробнее...

Что такое вареники?. . кто их придумал и где их родина?
Мало кому известно, что появлением вареников на нашем столе мы обязаны.. .туркам! Отведав турецкую
подробнее...
спросили в Баоцзи
А кто знает как по-китайски называются пельмени?
Предполагается, что пельмени, привезенные венецианцем Марко Поло, в том виде, в каком мы их теперь
подробнее...

Подскажите историю происхождения пельмений и вареников? ? Очень надо, разные источники приветствуются
Родиной пельменей является Китай, где они первоначально назывались цзяо цзы. Оттуда они
подробнее...
спросили в Манту
как приготовить манты?
Все рецепты хорошие, выбирайте сами на вкус конечно, только манты со свининой не вяжется. Это блюдо
подробнее...

Как правильно готовятся манты по казахски?
МАНТЫ - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Манты готовятся в паровой кастрюле, которая так и называется
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*