Автор Вероника Зуева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как приготовить мармелад в домашних условиях и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Б***ая[гуру]
Мандариновый мармеладИнгредиенты:- сок 3 мандаринов - 1 пакетик ( 10 г) желатина- 1 стакан сахара- можно добавить чуть лимонной кислоты или сока (кто любит покислее)Приготовление: Отжимаем сок. Около 100 грамм отлить в другую емкость, а в большую часть сока насыпать пакетик желатина. Размешали хорошенько и отставили на 10--15 минут. В кастрюлю насыпаем весь сахар и наливаем меньшую часть сока, что оставляли (100 г) . Закипятить. Влить сок с желатином, довести до кипения и можно разливать по формочкам или в одну большую форму. Поставьте на 2 часа в холодильник, чтоб застыл мармелад. Затем порезать на кусочки, можно посыпать сахаром. Получается вкусныйжевательный мармелад.
Вот вам Вероника удивительный рецепт пастилы! Не мармелад но похоже и главное - полезно!
тыкву -порезать на кусочки и варить в сахарном сиропе, затем дать обсохнуть немного и в сахарном песке вывалять - вот и мармелад (а по другому-цукаты)
привет !!!
рецепт "МАРМЕЛАДА" здесь
(рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть там)
Приятного аппетита!!!
мармелад лучше ( на мой вкус) готовить на агаре. Полезно и натурально. На фруктовом пюре и соке. Пропорции разные - в зависимости от желаемой консистенции ( можно в инете поглядеть) . При этом надо помнить, что замачивать агар надо минут десять, а потом минут пять его кипятить, для того, чтобы он раскрылся ( очень часто пишут другое время) . Получается вкуснейший мармелад ( фактически по ГОСТу)
вот нашла ролик на канале факт в том как готовить мармелад колу, вкусно наверно но я бы добавила сахара и сиропов
Сгущенка. В ней есть польза?
Натуральный продукт - калории точно есть а все остальное вряд ли из за тепловой обработки должно
подробнее...
подскажите рецепт апельсинового соуса к лососю
Апельсиново-желтковый соус
Яйцо (желток) 4 шт
Лимонный сок 1 ст.л
Апельсиновый сок 1/4
подробнее...
Рецепты со сгущенкой.
Тортик испеки. Пирожки.
К А
Мастер
(2163)
Торт со сгущенкой
подробнее...
Расскажите рецепт настоящей Гурьевской каши .
ГУРЬЕВСКАЯ КАША
Ингредиенты: 1 стакан манной крупы,
3 стакана сливок,
1/2
подробнее...
может кто знает рецепт торта из фруктового и молочного желе?
Ищите в Гугле Торт Битое стекло. Это
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из баклажанов?
Тещин язык.
баклажаны 3 шт.
масло растительное
мясистые томаты 4-5 шт.
чеснок
подробнее...
Слышал про какуюто японскую еду "мандзю" кажется. Что это?
Эволюция пирожков Мандзю
Технология приготовления данного традиционного японского блюда
подробнее...
Что принято подавать к кофе в разных странах?
#yaimg202213#
Подавать ли что-то к кофе или нет, и если подавать, то что именно —
подробнее...
Дайте пожалуйста, рецептик приготовления на скорую руку пирога к чаю
Ингредиенты для "Лимонный пирог"
Маргарин сливочный — 200 г
Сметана — 250 г
Мука
подробнее...
Какую сладость можно приготовить быстро и просто?
Кексы - так кексы. Вот простенькие вкуснющие кексы.
Сварите карамель обычную
подробнее...
Расскажите пожалуйста про Гурьевский сервис
Гурьевский сервиз
#yaimg72484#
Это самый совершенный и знаменитый из русских
подробнее...
Как правильно питаться чтобы похудеть на 10 кг?
Попробуйте съедать за один прием пищи не больше 250 гр. (объем стакана). Первое время так и
подробнее...
Хотела бы приготовить десерт или выпечку из творога не используя муку или сухари. Поскажите рецептик?
Творожный торт-мороженное
500 г творога
1 банка сгущенки сырой
фрукты, ягоды по
подробнее...