Как сделать острое масло для пиццы
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
рецепт ОСТРОГО МАСЛИЦА и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
Масло поставить на водяную баню, как закипит добавить перец.
После того как остынет, процедить.
Ответ от Алёна[гуру]
Ты больная чтоли???? Уже сколько дней ты задаёшь этот вопрос?
Ты больная чтоли???? Уже сколько дней ты задаёшь этот вопрос?
Ответ от Вита Милькин[гуру]
Можно положить перец в масло на несколько дней и масло пропитается остротой, даже без нагрева.
Можно положить перец в масло на несколько дней и масло пропитается остротой, даже без нагрева.
Ответ от Наталья Антонова[гуру]
Масло поставить на водяную баню, как закипит добавить перец.
После того как остынет, процедить.
Масло поставить на водяную баню, как закипит добавить перец.
После того как остынет, процедить.
Ответ от Ђатьяна Матвеева[эксперт]
мелко шинкуешь перчик, на водяной бане разогрей масло и добавь перчик, затем остудь
мелко шинкуешь перчик, на водяной бане разогрей масло и добавь перчик, затем остудь
Ответ от Анна Пурисова[гуру]
Уже все рассказали так не интересно: (((
Уже все рассказали так не интересно: (((
Ответ от Неизвестно[гуру]
масло оливковое смешивается у уксусом перца и немного сушеной зелени и приправ с травами!
масло оливковое смешивается у уксусом перца и немного сушеной зелени и приправ с травами!
Ответ от Иоланта[гуру]
Я готовое покупаю.. а вообще остренький соус кимбал.. он с маслом - как раз на пицу.. сама кимбал найдешь?
Я готовое покупаю.. а вообще остренький соус кимбал.. он с маслом - как раз на пицу.. сама кимбал найдешь?
Ответ от Џначка[гуру]
а через поисковик не пробывали?
а через поисковик не пробывали?
Ответ от Не Ангел[гуру]
Я тоже хочу рецепта
Я тоже хочу рецепта
Ответ от Верфиль Балуев[гуру]
Я не советую тебе оливковое масло разогревать, из личного опыта при разагреве масло начинает пахнуть не очень аппетитно . Настаивай, и сделай так, возьми 0,5 л. масла вылей в стеклянную бутылку с широким горлышком, желательно темную, закладывай туда перец, если очень острый то 5 шт достаточно . Поставь на 5 суток в темное место . По истечении этого времени процедить ( но если любишь очень острый то перец можно оставить, но только тогда когда начинаешь настаивать перец стоит мелко нарезать ) .Потом наступает самое интересное . Что тебе нравится начинай мелко шинковать и добовлять в бутылку ( можно чеснок, петрушка, укроп, корица, я лично добовляю натертое зеленое яблоко ) . Оставляешь еще на сутки . Потом пробуешь если получилось очень остро, то разбавь маслом которое осталось . Приятно аппетита .
Я не советую тебе оливковое масло разогревать, из личного опыта при разагреве масло начинает пахнуть не очень аппетитно . Настаивай, и сделай так, возьми 0,5 л. масла вылей в стеклянную бутылку с широким горлышком, желательно темную, закладывай туда перец, если очень острый то 5 шт достаточно . Поставь на 5 суток в темное место . По истечении этого времени процедить ( но если любишь очень острый то перец можно оставить, но только тогда когда начинаешь настаивать перец стоит мелко нарезать ) .Потом наступает самое интересное . Что тебе нравится начинай мелко шинковать и добовлять в бутылку ( можно чеснок, петрушка, укроп, корица, я лично добовляю натертое зеленое яблоко ) . Оставляешь еще на сутки . Потом пробуешь если получилось очень остро, то разбавь маслом которое осталось . Приятно аппетита .
Ответ от Nataliar05[гуру]
Острое оливковое масло
Оливковое масло первого отжима, пучок сушеных перчиков чили.
Острое масло можно сделать по желанию острее или мягче. Примерная дозировка на одну пол-литровую бутылку такая: перчики должны лежать на дне бутылки слоем 3-4 см. Перед тем как отправить их в бутылку, нужно удалить листики и стебельки, стручки слегка надломить, чтобы аромат легче переходил в масло. Заливаем перчики оливковым маслом, плотно закрываем, хорошенько встряхиваем и ставим в темное прохладное место на пару недель (не в холодильник) . Время от времени бутылку с маслом нужно встряхивать. Масло готово, когда почти все перчики лежат на дне бутылки. Острое масло можно использовать для заправки салатов, в качестве приправы к пицце, пасте и всем блюдам с гриля.
Острое оливковое масло
Оливковое масло первого отжима, пучок сушеных перчиков чили.
Острое масло можно сделать по желанию острее или мягче. Примерная дозировка на одну пол-литровую бутылку такая: перчики должны лежать на дне бутылки слоем 3-4 см. Перед тем как отправить их в бутылку, нужно удалить листики и стебельки, стручки слегка надломить, чтобы аромат легче переходил в масло. Заливаем перчики оливковым маслом, плотно закрываем, хорошенько встряхиваем и ставим в темное прохладное место на пару недель (не в холодильник) . Время от времени бутылку с маслом нужно встряхивать. Масло готово, когда почти все перчики лежат на дне бутылки. Острое масло можно использовать для заправки салатов, в качестве приправы к пицце, пасте и всем блюдам с гриля.
Ответ от Kkk[гуру]
А может туда кладут острый соевый соус тогда ваши ингридиенты Вам не помогут!
А может туда кладут острый соевый соус тогда ваши ингридиенты Вам не помогут!
Ответ от Elena[гуру]
мой итальянец просто напихивает перец в бутылку и потом заливает его маслом оливковым, оно так настаивается, очень острое. . и потом добавляет его по чуть-чуть в разные блюда.
мой итальянец просто напихивает перец в бутылку и потом заливает его маслом оливковым, оно так настаивается, очень острое. . и потом добавляет его по чуть-чуть в разные блюда.
Ответ от For_liliy[гуру]
Для приготовления острого масла взбейте масло до кремообразного состояния, добавьте толченый чеснок, 1 столовую ложку рубленой петрушки, соль и перец. Выложите масло на лист пергамента. Смоченными водой руками раскатайте в жгут и положите в морозильную камеру на 30 минут.
------------------
острое цитрусовое бутербродное масло
1 ст. л. масла
1ст. л. оливковое масло
1 ст. л. лимонный сок
1 ст. л. сок лайма
1/4 ч. л. белого молотого перца
К сбитому сливочному маслу добавить лимонный сок, перец, соль.
Применяется для приготовления рыбных блюд.
---------------------------------------
Разогрейте сливочное и растительное масло, положите измельченный чеснок, крупно нарезанный чили, влейте сок лайма, посолите, прогрейте смесь 1 минуту.
-------------------------
Острое масло с лаймом
200 г сливочного масла
цедра 2 лаймов
1 небольшой острый перец чили
2 зубчика чеснока
1/3 ч. л. сушеной паприки
щепотка морской соли
Разрезать чили вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки, сам перец очень мелко порезать. Положить чили в ступку, добавить измельченный чеснок, растолочь в пасту, положить порезанное кубиками масло, измельченную цедру, соль и паприку, перемешать до однородной массы. Выложить масло на сложенную вдвое пленку или фольгу, сформовать «колбаску» , завернуть и положить в холодильник. Подавать к овощным пудингам, порезав тонкими кружками.
Для приготовления острого масла взбейте масло до кремообразного состояния, добавьте толченый чеснок, 1 столовую ложку рубленой петрушки, соль и перец. Выложите масло на лист пергамента. Смоченными водой руками раскатайте в жгут и положите в морозильную камеру на 30 минут.
------------------
острое цитрусовое бутербродное масло
1 ст. л. масла
1ст. л. оливковое масло
1 ст. л. лимонный сок
1 ст. л. сок лайма
1/4 ч. л. белого молотого перца
К сбитому сливочному маслу добавить лимонный сок, перец, соль.
Применяется для приготовления рыбных блюд.
---------------------------------------
Разогрейте сливочное и растительное масло, положите измельченный чеснок, крупно нарезанный чили, влейте сок лайма, посолите, прогрейте смесь 1 минуту.
-------------------------
Острое масло с лаймом
200 г сливочного масла
цедра 2 лаймов
1 небольшой острый перец чили
2 зубчика чеснока
1/3 ч. л. сушеной паприки
щепотка морской соли
Разрезать чили вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки, сам перец очень мелко порезать. Положить чили в ступку, добавить измельченный чеснок, растолочь в пасту, положить порезанное кубиками масло, измельченную цедру, соль и паприку, перемешать до однородной массы. Выложить масло на сложенную вдвое пленку или фольгу, сформовать «колбаску» , завернуть и положить в холодильник. Подавать к овощным пудингам, порезав тонкими кружками.
Ответ от Мария В[гуру]
На водяную баню, с перцем, потом процедить. Хорошая вещ))
На водяную баню, с перцем, потом процедить. Хорошая вещ))
Ответ от Belovod[гуру]
Перец настоять на водке процедить, смешать с маслом и хорошо взболтать.
Перец настоять на водке процедить, смешать с маслом и хорошо взболтать.
Ответ от Андрей гордеев[гуру]
ммммммммммммм.... как есть захотелось! садисты! :))0
ммммммммммммм.... как есть захотелось! садисты! :))0
Ответ от &REY[гуру]
Мосло подогреть на сковороде до кипения, нарезать перец очень мелко и добавить его в масло. Остудить и подавать холодным.
Мосло подогреть на сковороде до кипения, нарезать перец очень мелко и добавить его в масло. Остудить и подавать холодным.
Ответ от ВЕСНУШКА[гуру]
оно действительно на столько вкусное, я вообще-то люблю остренькое...
оно действительно на столько вкусное, я вообще-то люблю остренькое...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рецепт ОСТРОГО МАСЛИЦА
Кто нибудь знает очень вкусный рецепт соуса для пиццы???
помидоры ошпарить, очистить от кожици. протушить, добавить обжаренные на оливковом масле лук и
подробнее...
Какая Ваша любимая начинка для пиццы? Расскажите, пожалуйста, о самых необычных
моя любимая начинка для пиццы банальна до ужаса - помидоры, мидии, креветки, ламинария, сыр и
подробнее...
Как приготовить хорошее тесто для пиццы?
Вот здесь тесто воздушное, я пробовала, очень вкусное и мягкое!
подробнее...
Рецепт вкусного ТЕСТА для ПИЦЦЫ!
Замесите песочное тесто на сливочном маргарине ½ пачки с добавлением 1 яйца, соли и муки. Если
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пиццы.
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПЕСОЧНОЕ
Продукты: 500 г муки, 250 г маргарина, 125 г сметаны, 50 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Начинка Пицца
что нужно для вкусной начинки для пиццы?
ПИЦЦА "МАРГАРИТА"
Тесто для пиццы --7 гр сухих дрожжей, 1 ст л сахара, 250 мл горячей воды,
подробнее...
что нужно для вкусной начинки для пиццы?
ПИЦЦА "МАРГАРИТА"
Тесто для пиццы --7 гр сухих дрожжей, 1 ст л сахара, 250 мл горячей воды,
подробнее...
как сделать pizza пиццу???
Пицца с вареной колбасой
Для рецепта Вам потребуются:
- тесто для пиццы - 300г
- сыр
подробнее...
как сделать тесто для пиццы? и как дальше приготовить??
Как приготовить пиццу? Проще простого! Главное — это выучить рецепт теста для пиццы. Классическое
подробнее...
подскажите рецепт лепёшки для пиццы: ) спасибо заранее!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПЕСОЧНОЕ
Продукты: 500 г муки, 250 г маргарина, 125 г сметаны, 50 г (или
подробнее...
спросили в Другое
рецепт теста для пиццы без дрожжей
#yaimg176354#Тесто для пиццы
==========================
Главное в пицце - лепешка,
подробнее...
рецепт теста для пиццы без дрожжей
#yaimg176354#Тесто для пиццы
==========================
Главное в пицце - лепешка,
подробнее...
Как приготовить тесто для пиццы, какой толщины оно должно быть
#yaimg178106#Тесто для пиццы
==========================
Главное в пицце - лепешка,
подробнее...
Как сделать пиццу с курицей и грибами?
для теста:
молоко - 100 мл (1/2 стакана) ,
вода - 100 мл (1/2 стакана) ,
подробнее...