масляная рыба холодного копчения



Автор Ирина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какой салат можно сделать из копченой масляной рыбы? и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
Салат с масляной рыбой холодного копчения
1 варёная свекла
3-4 ломтика масляной рыбы х/к
1 отварное куриное яйцо (или 4 перепелиных)
1 отварная картофелина
1/2 зелёного яблока
петрушка для украшения
для соуса:
3 ст л оливкового (растительного) масла
1/3 ч л столового уксуса
1/2 ч л горчицы
соль, сахар, перец
1 ст л сливок 22 % жирности (по желанию)
Ингредиенты салата нарезать и разложить в произвольном порядке.
Соус: Масло взбить с горчицей и уксусом. Приправить солью, сахаром и перцем по вкусу. Если добавить в соус сливки - получится соус, похожий на майонез.
Кстати, со сливками соус у меня моментально загустел, я лишь слегка взбила вилкой.
Подавать салат с соусом.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли, 2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы, 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины - четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.

Ответ от толпа мужиков[новичек]
из копченой сельди можно сделать чудесный форшмак
мелко порежте филе без косточек, добавьте пасированный лук тертый вареный картофель, тертый вареный белок, лимонный сок обязательно БЕЛЫЙ молтый перец, немного твердого сыра и пловинку тертого яблока. Итак: селедка одна, картонин пара, луковиц 2-3, яйко -одно, перчика треть чайной ложи, горчичка = чайная ложка, ложка чайная сахара и никаких мясорубок и блендеров= ручки, росторная доска и большой поварской нож. накладывать на черный хлеб намазанный сливочным маслом. Красная икорка покругу приветствуется. Без холодной водки есть запрещается

Ответ от Наталья Белая[гуру]
Картошка вареная, лук репчатый, копч. масляная, майонез и любая любимая зелень. Все порезать, залить майонезом и перемешать. Вкууусно!!!

Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
Салат с морской капустой и копченой рыбой
- морская капуста - 200г
- копченая рыба - 50г
- яйцо - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- огурцы - 1/2 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- отварной рис - 2 ст. л.
- зелень - по вкусу
- майонез - 3 ст. л.
Все перемешать, добавить укроп, петрушку, зеленый лук. Сверху залить майонезом и соевым соусом.
Салат из макарон с копченой рыбой
- макароны (рожки или ракушки) - 125г
- рыба (копченая) - 200г
- яблоки - 2 шт.
- сельдерей (нарезанный кубиками корень) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 1 стакан
- соль, красный перец (молотый) - по вкусу.
Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и перец.

Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
Салат из копченой рыбы с грибами
Рыбу очистить от костей и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Огурцы и грибы нарезать мелкими ломтиками. Репчатый и зеленый лук мелко порубить. Все продукты смешать, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу.

Ответ от Dead_Walking 😉[эксперт]
Гамбургер!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой салат можно сделать из копченой масляной рыбы?

перечень блюд на шведском столе (для примера, хотя бы приблизительно) кто знает?
меню шведский стол
Меню шведского стола из расчета 3000 руб. на персону
( Цена
подробнее...

как готовить масляную рыбу?
Это которая вызывает дискомфорт в желудке?

Масляная рыба:

Рыба с жирным белым
подробнее...

Масляная рыба. Кто как ее готовит?
Пробовала в духовке и в кляре, обычно рыба мне не удаётся, а эта прошла на ура. В духовке: на
подробнее...

скажите рыба пампанито правда ядовитая?

Пампанито. Обитает вдоль западного и восточного побережий Северной и Центральной Америки.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какая рыба самая низкокалорийная? нежирная
Речная. В идеале. Но с нашей экологией.... Из морской - тунец и хек. Тунец - уникален по составу..
подробнее...

Какие есть виды термической обработки продуктов ?
Виды термической обработки

* бланширование — кратковременное ошпаривание, или крайне
подробнее...
спросили в Невшатель
фондюшницу купила.. а как сыр в нем плавить и что потом в него макать
ФОНДЮ, (от франц. fondu — растопленный)
Национальное швейцарское блюдо, первоначально
подробнее...

что такое ФОНДЮ и как его готовят?
Фондю - знаменитое швейцарское блюдо. В Швейцарии есть легенда о его возникновении. Одинокий
подробнее...

как исправить пересоленную копчёную рыбу?
Как вариант вымочить в холодной воде, потом
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*