майонез порционный



Автор КланНеприкасаемых задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

народ, кто знает, как приготовить жюльен? порционный) и получил лучший ответ

Ответ от Вася[гуру]
Жульен.
Немного пожарить репчатого лука, добавить мелко порезанные шампиньоны, куриную грудку, немного потушить, залить соусом (сметана, молоко, мука) , пусть немного загустеет, разложить по кокотницам, посыпать тёртым сыром, поставить в духовку, что бы он расплавился, и жульен готов. Приятного аппетита.
майонез порционный

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
ОЧЕНЬ ВКУСНО!! !
ЖУЛЬЕН
(на 4 порции)
1 кг. грибов
4 ст. ложки сливочного масла
300 г. сметаны
2 луковицы
2 ст. ложки муки
тертый сыр (4 ст. ложки) , соль, перец
Грибы нарезать ломтиками и поставить на слабый огонь, когда выделенный грибами сок наполовину упариться, добавить масло, сметану, слегка поджарить мелконарезанный лук и пассированную муку. Все перемешать и тушить еще 15 минут. Посолить, поперчить. Разложить в горшочки, посыпать тертым сыром и запечь.

Ответ от Tanya Alex[гуру]
я ела в малом театре - грибочки были очень мелко порезаны

Ответ от Маргарита Пучнина (Буслаева)[гуру]

Ответ от ЀОЯЛЬ В КУСТАХ[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:
- грибы (маринованные или свежие шампиньоны) — 100г
- репчатый лук — 2 шт.
- сливочное масло — 2-3 ст. ложки
- сметана или майонез - 2-3 ст. л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
Жюльен грибной
Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.
Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.
Духовку нагреть примерно до 150 градусов. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым

Ответ от ВЕРА[гуру]
Без проблем:
Жюльен в тарталетках
Ингридиенты:
Куриная грудка- 1 шт
Бекон не жирный- немного
Грибы-шампиньоны - 300гр
Лук- 1-2 шт, майонез
Сыр"Мацарелла"- 50гр
Плавленный сырок с грибами - 1/2 брикетика.
Грудку отварила и мелко порезала. Бекон тоже мелко порезала.
Обжарила на сковородке лук и добавила туда мелко, порезанные грибы.
Обжарила и добавила туда курицу и бекон.
Затем добавила тертый на терке плавленый сыр и майонеза наемного. Потушила 5 минут и выключила сковородку.
Разложила смесь в тарталетки с горкой и сверху посыпала тертым сыром"Мацарелла"
И поставила в разогретую духовку минут на 5-10 чтобы сыр расплавился и зарумянился.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: народ, кто знает, как приготовить жюльен? порционный)
спросили в Лососи
Посоветуйте вкусный соус к жаренному лососю
к жареному лососю подойдет тар- тар
Но самый вкусный соус готовиться так нужно взять сметану
подробнее...

Салаты на день рождения, только без майонеза, какие кто может предложить?
Салат с грейпфрутом и курицей Запеченная куриная грудка - 250-350 гр. Грейпфрут - 1/2 шт. Сыр
подробнее...

Хозяюшки! подскажите рецепт куринного холодца с майонезом.врое дальневосточный рецепт. стала искать не нашла.
МЯСО "ПРОВАНСАЛЬ"

Продукты необходимо брать в зависимости от размера вашего блюда, с
подробнее...
спросили в Майонез
Рецепт, как замариновать курицу в майонезе
КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ
Курицу - целую или можно порезать на порционные кусочки, тогда она будет
подробнее...
спросили в Маринад
Подскажите маринад для курицы в духовке,только без майонеза
Делюсь рецептом, которым пользуюсь как для гостей так и в повседневном меню. Несложно и вкусно.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Майонез
как готовить треску под майонезом??
Рыба запеченая
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• майонез 500 г
• филе трески 500
подробнее...
спросили в Майонез
как приготовить филе рыбы под майонезом. заранее спасибо
Самый простой рецепт:
Обжариваем лук репчатый с морковью, выкладываем на дно формы,
подробнее...

Есть кусок свинины, не подскажите,как лучше приготовить в духовке ,порционно в фольге? Буду очень благодарна за рецепты!
порционно в фольге, не забудь чесночку, лучку и всяких специй любимых тобой... положи к краям
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*