мясо и вино



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Мясо и Вино и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Свинина в вине по-португальски
500 г свинины от филейной части, 200 г свиной печени, 2 ст. вина, 2 ст. л. свиного жира, несколько зубков чеснока, головка крупно нарезанного лука, несколько горошин черного перца, горсть зелени петрушки, мелко нарезанный стручок острого перца, гвоздика, соль. Положить в кастрюлю свинину и свиную печень и залить 2 ст. вина, прибавить несколько зубков чеснока, головку крупно нарезанного лука, несколько горошин черного перца, горсть зелени петрушки, мелко нарезанный стручок острого перца, гвоздику и оставить на 3 часа, встряхивая временами. Вынуть и отцедить. Растопить 2 ст. л. свиного жира и обжарить на нем мясо (около 40 мин) , затем быстро обжарить печень. Переложить все в маринад, посолить и доварить на слабом огне.
ребрышки
ребрышки свиные - 400г;
 вино красное сухое - 1 стакан;
 соус Папричи Шашлычный - по вкусу (4-5 ст. л.) ;
 соль - по вкусу;
 зелень петрушки,
кинзы - 1 большой пучок (не менее 50г)
Ребрышки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и бросить в раскаленный казанок (без масла). Часто помешивая, обжарить до коричневой корочки.
Уменьшить огонь и осторожно, тонкой струйкой влить вино. Накрыть казанок крышкой и тушить примерно 20 минут. За это время объем вина уменьшиться в несколько раз.
Теперь надо добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и влить воды столько, чтобы она почти полностью покрывала косточки. Накрыть крышкой и тушить не менее 15 минут.
Зелень мелко порубить и добавить за несколько минут до окончания тушения ребрышек. Готовые ребрышки разложить на тарелке вместе с зеленью и овощами. К ним же можно подать и готовый соус "Папричи" Грузинская кухня Шашлычный.
Источник: Рассылки

Ответ от Златочка[гуру]
Тушеное мясо в вине
Ингредиенты:
400-500 г мяса (мякоти)
2 головки репчатого лука
2 соленых огурца
2 ст. ложки томата-пюре
0,5 стакана виноградного вина
2-3 ст. ложки масла
Приготовление:
Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2—3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку 30—40 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Ответ от ЁЕРЖ[гуру]
вроде один из видов шашлыка.... наверно.

Ответ от Марина Ш[гуру]
Мясо в рот, а потом туда же вино.... Блюдо готово.. . лучше не взбалтывать))

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Рецепт прост ешь мясо и запиваешь его вином.

Ответ от Olga mit[гуру]
Не хочется перепечатывать сюда рецепты. Если Вас это действительно интересует, дам ссылку на мои рецепты
Если там поискать, и в других рецептах вино найдется. Все рецепты опробованы и переведены лично мной

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Мясо и Вино

Как Вы маринуете мясо в вине? Нужно ли для этого покупать дорогое вино или сойдет "коробочное"?
Мариновать имеет смысл в натуральном вине, а большинство коробочных таковым не является. И дело не
подробнее...
спросили в Покупать Говядина
Какую говядину вы покупаете для стейков и где?
Приготовить хороший стейк не сложно, но нужно знать некоторые тонкости.
Для приготовления
подробнее...

какие есть боги, легенды и мыфы о воде?
В древних поверьях вода - это кровь живой Матери Сырой Земли, и опора, на которой покоится земля, и
подробнее...
спросили в Педофилия
как целибат согласуется со словами бога плодитесь и размножайтесь?
Обязательный целибат католической церкви несёт за собой много трагедий
Организация "Церкви
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как готовить заливное мясо и рыбу ?
Заливное - блюдо русской кухни, которое возвели в ранг национальных парадных блюд французские
подробнее...
спросили в Закуска
Закуски к водке, коньяку и вину
к водке - соленые огурчики, маринованные грибы, любые соленья
к коньяку - лимон
к вину -
подробнее...
спросили в Козерог
Как покорить Козерога-мужчину женщине Тельцу?
Телец и Козерог это наилучший выбор!!!
Оба Земные знаки!
Примерно раз в год будут
подробнее...
спросили в Общество
Трудно быть БОГОМ, какой смысл в этой фразе?
Большие возможности - это большая ответственность и большие ограничения, вот какой смысл у
подробнее...
спросили в 522 год 524 год
Кто-нибудь знает о жизни святой Марии Египетской?
Преподобная Мари́я Еги́петская (в старообрядческом написании — Ма́рия]
подробнее...
спросили в Гностики
Что можно есть в день после причастия?
Отвечает Иеромонах Иов (Гумеров) :

Вопрос, по-видимому, возник потому, что некоторые
подробнее...

А вы мариновали мясо в вине? Или тушили с вином? Никогда не пробовала так готовить. Вкусно?
Одно время увлекалась. Если жарить курицу на сковородке и добавить полстакана красного сухого вина,
подробнее...

Мясо и соленые огурцы прекрасно сочетаются в азу по-татарски, солянке по-грузински, а какие еще есть подобные рецепты
Рагу с солеными огурцами.
1.Говядину купить, обработать, нарезать брусочками 0.5 х 0,5 см. В
подробнее...

Подскажите,как приготовить вкусно мясо в вине!Спасибо!
Сначала маринуем мясо. Нам нужно: бутылочка минералки, специи, болгарский перец всех цветов радуги.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*