мясо на костре



Говядина на костре

Автор Dasha Shinkareva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как можно приготовить мясо на костре? и получил лучший ответ

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
Проще всего на углях в фольге. Это про курицу. Если окорочка, то тоже, но каждый отдельно. Однако невкусно будет окорочка кушать. А вообще то на открытом пламени не готовят. Только на углях. готовили свежесбитого гуся. Фольги не было, глины тоже. Подвесили его на доллары в три ряда, что бы не переворачивался сам, иногда средний ряд переставляли (поворачивали гуся). Тоже на углях. Hо от жира костер периодически загорался. Заливали чаем. А вообще если задаваться целью приготовить птицу, то лучше всего выкопать ямку, разжечь в ней костер, потом засыпать его песком, на него заляпанную глиной (фольгой) птицу, снова песок, поболее, и снова костер. Готовим на нем еду, чай, в общем на часа полтора. Опосля разгребаем и достаем результат. Очень даже гуд. Мясо большим куском надо на вертеле или как шаурму готовят. Hо в любом случае большой кусок периодически обрезают. Это дело хорошо под вино и неспешную беседу. А мелкими кусочками - так это шашлык получается.

Ответ от Ирина Яковлева[гуру]
это будет невкусно

Ответ от Ѓфа-911[гуру]
Разжигаешь костёр и готовишь.. . Только имейте ввиду: говядина, если ей пару годков, будет жёсткая, а свинина и баранина могут жиром истечь и мяско станет обугленным.. . Этот вопрос нужно адресовать бывалым.. .

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Очень вкусно получается мясо в фольге -поперчить посолить, лучше использовать приправу для шашлыка -завернуть в несколько слоев фольги и в угли. Пальчики оближешь!

Ответ от Олечка[активный]
чтоб получилось очень вкусно, то нужно в сосуд, где лежит мясо нарезать круглячками лук (много) и оставить на 1(минимум) ! вкус-просто офигенный!!

Ответ от Ўжанин[гуру]
Мясо натереть специями, можно нашпиговать луком или чесноком, завернуть в несколько слоев фальги и если есть возможность сверху обмазать глиной. Запекать в углях. Нет фальги заварачивай в листья.
Если жарить большой кусок на вертиле то с него лучше срезать периодически верхний поджаренный слой.
Можно жарить просто на решетке бес замачивания (просто натереть смесью соли и пряностей) , но желательно иметь молодое мясо, неочень толстый кусочек. Если мясо староватое то все тоже самое с пряностями но предварительно отбей его обратной стороной ножа или донышком от бутылки.

Ответ от Александра[гуру]
маринуешь кило свинины (человек на 5) в майонезе на ночь ставишь в холодильник. Мариновать надо перец горошек, лавровые листы и майонез. Потом разжигаешь костер и жарить налдо на углях!! ! Сама жарю шашлык, без всяких там вин и пива... это все фигня! Получается так вкусно - пальчики оближешь!! ! есть с салатом без олии ( огурцы и капуста свежая) и батоном свежим!

Ответ от AizK[новичек]
Берешь пару визанок саксаула, разжигаешь на монгале и жаришь маринованое мясо на шампурах.

Ответ от Вася[гуру]
Поперчите, посолите, обсыпьте специями, пусть хоть с полчаса постоит, а потом жарьте на барбекю или гриле.
мясо на костре

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить мясо на костре?
спросили в Шашлык Шашлыки
кто нибудь делал шашлык из говядины??? как???
В принципе маринад можно любой. Я покупаю в магазине наршараб-это гранатовый концентрированный сок
подробнее...

Как сделать купаты (или что-нибудь из мясного фарша)в домашних условиях? Для приготовления на костре!
Я никогда не придерживаюсь рецептов. Фарш, чем он разнообразнее тем вкуснее, свинина, говядина,
подробнее...

А как приготовить на костре суп шурпа?
Берем баранину или говядину в зависимости от литража казана (кострюли), от 0,5 кг до 1 кг(гдето на
подробнее...

Что приготовить на природе (на костре в котелке)?
Шашлычок! Уху делать не трудно! И это основное!
Сасиське на шампурах!
Пачка сасисекподробнее...

подскажите рецепт сборной солянки только из мяса, а то на сайтах одни сосиски да колбаса
Нужно сварить мясной бульон. Самый наваристый он получается из говяжьей грудинки. Желательно мясо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите пожалуйста рецепты приготовления гуляша из говядины, срочно!
Гуляш
Состав
свинина или телятина (говядина) - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
мука
подробнее...

Как приготовить рассольник суп? На газу. Его готовят с капустой или нет?
рассольник овощной
Продукты (на 8 порций)
Вода - 2,5 л
Огурцы соленые - 3-4 шт.подробнее...

что приготовить для поездки на рыбалку?
Всё--Что Угодно--Кроме Рыбного--Удачи Не Будет!! ! Удачи
подробнее...
спросили в Стейк
А что такое стейк?... и из чего его готовят
Стейк - довольно-таки незамысловатое блюдо, но в чём же заключается его широкая популярность? Дело
подробнее...
спросили в Вкусно Плов
как сделать вкусный плов?
Я часто готовлю дома плов с мясом и без мяса, и думаю, что знаю простой рецепт, как приготовить
подробнее...

как сварить колбасу? люди только ответьте нормально
Рецепт немного противный, т. к вам придется иметь дело с полным производственным циклом по
подробнее...
спросили в Севан
Как готовить хашламу из баранины?
#yahrefs152248#

Баранина 1 кг
Корень петрушки
и сельдерея 2 шт.
Чеснок,
подробнее...
спросили в Абердин Ангус
Что такое стейк?.. где его родина и кто его автор?
Мясо – древний способ утолить голод. Самым зрелищным и самым элементарным блюдом из говядины
подробнее...

Какие вы знаете блюда из лосятины? Напишите рецепт.
Лосятина "Охотничья".

Знакомые охотники преподнесли презент: пару килограммов свежайшей
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*