Автор Биби биби задал вопрос в разделе Вторые блюда
Мясо с гречкой в духовке. Нужен совет. и получил лучший ответ
Ответ от Надежда[гуру]
лучше обжарить мясо кусочками- так будет вкуснее. И лук тоже вкуснее обжаренный.
Если совсем нет желания- закладывайте всё сразу. Не забудьте побольше воды добавить, т. к. гречку будет разбухать
Надежда
(74705)
лук, обжаренный до прозрачности, вреднее не станет, если его в масле не топить. А вкуснее станет намного:))
обжаривание мяса перед тушением запечатывает сок внутри, кусочку буду вкуснее.
Вред- от избытка. В небольших кол-вах растительное масло необходимо
Ответ от Polzovatel Udalen[гуру]
Сразу же исключи гречку, она тебе все испортит, а все остальное и любое можно!
Сразу же исключи гречку, она тебе все испортит, а все остальное и любое можно!
Ответ от Ветка[гуру]
..мясо нарезают на кусочки и предварительно запекают в духовке до корочки.. что бы при тушении в горшочке или соусе не потеряло форму и выглядело красиво... хотя можно этого и не делать...
..мясо нарезают на кусочки и предварительно запекают в духовке до корочки.. что бы при тушении в горшочке или соусе не потеряло форму и выглядело красиво... хотя можно этого и не делать...
Ответ от Ёерёга[гуру]
можно не обжаривать, но обжарить будет вкуснее...
можно не обжаривать, но обжарить будет вкуснее...
Ответ от Лина[гуру]
Мясо потеряется в гречке, я бы так не делала.
Мясо потеряется в гречке, я бы так не делала.
Ответ от Михаил Решетняк[гуру]
Я овощи обжариваю, мясо нет, но режу на мелкие кусочки, а будете еще раз делат, то вместо грибов сл перец и м помидор, а мясо берите обрезь, там всякие пленочки и тп в горшочке оно вкуснее. или пополам с хорошим,
Я овощи обжариваю, мясо нет, но режу на мелкие кусочки, а будете еще раз делат, то вместо грибов сл перец и м помидор, а мясо берите обрезь, там всякие пленочки и тп в горшочке оно вкуснее. или пополам с хорошим,
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
обжариваю мясо (слегка, быстро, на сильном огне, буквально 3 минуты), обжариваю лук до прозрачности. В вашем случае я бы еще и грибы слегка обжарила, все в горшочек, кипяточку добавить и сливок, у гречки будет очень хороший сливочный вкус. Сверху можно сыра немного в конце подсыпать
обжариваю мясо (слегка, быстро, на сильном огне, буквально 3 минуты), обжариваю лук до прозрачности. В вашем случае я бы еще и грибы слегка обжарила, все в горшочек, кипяточку добавить и сливок, у гречки будет очень хороший сливочный вкус. Сверху можно сыра немного в конце подсыпать
Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Мясо всегда обжариваю до полуготовности. В горшочках предпочитаю готовить с картошкой. А гречку с мясом просто на сковородке готовлю, быстро и вкусно.
Мясо всегда обжариваю до полуготовности. В горшочках предпочитаю готовить с картошкой. А гречку с мясом просто на сковородке готовлю, быстро и вкусно.
Ответ от Лариса[гуру]
лучше обжарить
лучше обжарить
Ответ от Валерия Варвина[гуру]
Нужно обжаривать. Не для быстрого приготовления, а для вкуса и аромата. Не только мясо, но и лук, грибы.
Нужно обжаривать. Не для быстрого приготовления, а для вкуса и аромата. Не только мясо, но и лук, грибы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Мясо с гречкой в духовке. Нужен совет.
спросили в Гречка
Как вкусно приготовить гречку в горшочках в духовке?
СОСТАВ
~500г мяса (мякоти свинины) , 1 морковь (100~150г) , 300~500г лука, 400~500г гречки,
подробнее...
Как вкусно приготовить гречку в горшочках в духовке?
СОСТАВ
~500г мяса (мякоти свинины) , 1 морковь (100~150г) , 300~500г лука, 400~500г гречки,
подробнее...
что можно приготовить вкусненького в горшочках в духовке... подскажите... из личного опыта... заранее благодарю...
Блюда из говядины и телятины
Жаркое «Русское»
Тушеное мясо с грибами по славянски
подробнее...
Что можно приготовить с гречкой?
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ
6 штук сладкого перца,
1 стакан гречневой крупы,
подробнее...
Подскажите какое - нибудь вкусное блюдо, что-бы готовилось в духовке.
Я вам посоветую приготовить курицу (утку) по домашнему рецепту, допустим вы купили замороженую
подробнее...
Как повкуснее циплёнка бройлера приготовить в духовке?
Режете на 4 части, натираете тертым (давленым) чесноком, посыпаете со всех сторон приправой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Куриные
как приготовить гречу с мясом. Есть 2 бедра куриных и греча, как правильно мясо сварить?
Гречка с курицей в духовке
Взять 700 г. куриных бедер, промыть, очистить от кожи.
подробнее...
как приготовить гречу с мясом. Есть 2 бедра куриных и греча, как правильно мясо сварить?
Гречка с курицей в духовке
Взять 700 г. куриных бедер, промыть, очистить от кожи.
подробнее...
спросили в Blohm + Voss Глоссарии
Подскажите рецепт, как вкусно запечь свинину ( и с чем ) в духовке Спасибо!
Мясные рулетики
1 кг свинины, 500 г шпината, 200 г укропа, петрушки, эстрагона,
1 луковица,
подробнее...
Подскажите рецепт, как вкусно запечь свинину ( и с чем ) в духовке Спасибо!
Мясные рулетики
1 кг свинины, 500 г шпината, 200 г укропа, петрушки, эстрагона,
1 луковица,
подробнее...
спросили в Рыбы Азии
как приготовить вкусно рыбу запеченую с овощами в духовке? спасибо.
Положи на фольгу лук - потом рыбу - потом овощи вокруг.. заверни лодочкой - посыпь сыром и поставь
подробнее...
как приготовить вкусно рыбу запеченую с овощами в духовке? спасибо.
Положи на фольгу лук - потом рыбу - потом овощи вокруг.. заверни лодочкой - посыпь сыром и поставь
подробнее...
спросили в Черри
Подскажите, как сделать салат "Цезарь с курицей"
Понадобится:
филе куриное – 0,5 кг, салат зеленый листовой – 1 пучок (примерно 150 г) ,
подробнее...
Подскажите, как сделать салат "Цезарь с курицей"
Понадобится:
филе куриное – 0,5 кг, салат зеленый листовой – 1 пучок (примерно 150 г) ,
подробнее...
Кто что готовит с соевым соусом?Мясо, например..?
Отбиваю свинину, мариную пол часа в соевом соусе. Потом выкладываю на мясо консервированный ананас
подробнее...
как приготовить простое блюдо в горшочке?
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ
На дно кладу обжаренное мясо (лучше свинину), потом обжаренную картошку,
подробнее...
как вкусно потушить гречку с говядиной есть рецептики несложные?
на 1 стакан гречки необходимо 1 стакан воды посоли и в духовку на 45 мин тем временем приготовь
подробнее...
Нужен рецепт гуся целого с рисом в духовке. Подскажите кто какой знает.
ГУСЬ С НАЧИНКОЙ
У нас без этого блюда не обходится ни один Новый год.
Берем
подробнее...
Как можно вместе приготовить грибы и мясо, чтобы было вкусно?
правильно! Поддерживаю!
Мясо+грибы, это вкусно! Как бы ни приготовили. Можно жарить (лук,
подробнее...