Приготовить мясо с подливкой
Автор Настена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить мясо с подливкой? и получил лучший ответ
Ответ от Ёамосенко Раиса[гуру]
Обжарить мясо на сковороде сначала, потом подлить водички и тушитьс приправами (лук, соль, перец, лаврушка и пр.) . В конце посыпать все это мукой (ложки 1,5-2), хорошо размешать и положить сметану (1-2 ч. ложки) или томат. пасту. Тогда мясо будет в очень вкусном и густом соусе. Мне очень нравится "Магги на второе Бефстроганов". Приготовьте по инструкции, вкусно получается. В принципе, я вместо сливок использую молоко, все равно очень вкусно, особенно, когда индейку готовишь.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Берешь жареное мясо, добавляешь подливу....
Берешь жареное мясо, добавляешь подливу....
Ответ от Ариец[гуру]
тебе сколько лет чтоб такое не уметь? ?Не стыдилась бы
тебе сколько лет чтоб такое не уметь? ?Не стыдилась бы
Ответ от Ўлия М[гуру]
да проще пареной брюквы!! !помыт, порезать мясо. сначала не болшом огне поджарить ему бочечки, и потом просто добавить водички, лука, специй и тушить. вот и вся задачка- это без ухищрений!!!
да проще пареной брюквы!! !помыт, порезать мясо. сначала не болшом огне поджарить ему бочечки, и потом просто добавить водички, лука, специй и тушить. вот и вся задачка- это без ухищрений!!!
Ответ от Мурлыка[гуру]
Может вам эти сайты пригодятся:КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ[ссылка появится после проверки модератором][ссылка появится после проверки модератором]http://www.cooking-book.ru/http://www.kuking.net/http://www.cookingclub.ru/-кулинарный клубhttp://www.meals.ru/http://www.russianfood.com/http://supercook.ru/http://cook.fober.net/http://www.say7.info/http://www.cooksmeal.ru/-еда поваровhttp://povary.ru/http://gotovim-doma.ru/http://www.tarelochka.com/http://www.povarenok.ru/http://www.eda-server.ru/index.htmlhttp://www.1001recept.com/index.htmlhttp://www.peteris.narod.ru/index.htm-азбука кулинарииhttp://banket.hobby.lv/index.htmlhttp://www.appetitno.com/content/blogsection/0/62/http://www.gurmania.ru/cb.php/[ссылка появится после проверки модератором]http://dunduk-culinar.ru/soup/soup-11.shtml - дундукГовядина, тушенная в пивеГовядина - 500 г, морковь - 25 г, сельдерей - 25 г, репчатый лук - 30 г, томат-паста - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., пиво - 200 г. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и 3/4 стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки. Свинина в кисло-сладком соусеСвинину нарезать небольшими кусочками. Морковь порезать кружочками. Болгарский перец разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку еще на 3-4 части (вдоль). Небольшие луковицы разрезать на 4 части. Обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле в течение 2-3 минут, помешивая. Посолить и посыпать черным молотым перцем. Добавить в мясо морковь, жарить, помешивая 2-3 минуты. Затем болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты. Последним добавить лук, накрыть крышкой и тушить в течение 4-5 минут, часто помешивая. Присыпать мукой и залить соусом: смешать сахар, томатную пасту, немного уксуса и воду. Потушить до готовности мяса. Гарнир - рис.
Может вам эти сайты пригодятся:КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ[ссылка появится после проверки модератором][ссылка появится после проверки модератором]http://www.cooking-book.ru/http://www.kuking.net/http://www.cookingclub.ru/-кулинарный клубhttp://www.meals.ru/http://www.russianfood.com/http://supercook.ru/http://cook.fober.net/http://www.say7.info/http://www.cooksmeal.ru/-еда поваровhttp://povary.ru/http://gotovim-doma.ru/http://www.tarelochka.com/http://www.povarenok.ru/http://www.eda-server.ru/index.htmlhttp://www.1001recept.com/index.htmlhttp://www.peteris.narod.ru/index.htm-азбука кулинарииhttp://banket.hobby.lv/index.htmlhttp://www.appetitno.com/content/blogsection/0/62/http://www.gurmania.ru/cb.php/[ссылка появится после проверки модератором]http://dunduk-culinar.ru/soup/soup-11.shtml - дундукГовядина, тушенная в пивеГовядина - 500 г, морковь - 25 г, сельдерей - 25 г, репчатый лук - 30 г, томат-паста - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., пиво - 200 г. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и 3/4 стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки. Свинина в кисло-сладком соусеСвинину нарезать небольшими кусочками. Морковь порезать кружочками. Болгарский перец разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку еще на 3-4 части (вдоль). Небольшие луковицы разрезать на 4 части. Обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле в течение 2-3 минут, помешивая. Посолить и посыпать черным молотым перцем. Добавить в мясо морковь, жарить, помешивая 2-3 минуты. Затем болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты. Последним добавить лук, накрыть крышкой и тушить в течение 4-5 минут, часто помешивая. Присыпать мукой и залить соусом: смешать сахар, томатную пасту, немного уксуса и воду. Потушить до готовности мяса. Гарнир - рис.
Ответ от Ђатьяна Зарицкая[гуру]
Порежь мясо мелкими кусочками, обжарь на растительном масле. Добавь порезанный полукольцами лук, нарезанную соломкой морковь и нарезанный полосочками болгарский перец, обжарь все это несколько минут. Порежь помидоры (мелко) добавь в сковородку ко всему остальному, накрой крышкой и потуши на медленном огне.
Порежь мясо мелкими кусочками, обжарь на растительном масле. Добавь порезанный полукольцами лук, нарезанную соломкой морковь и нарезанный полосочками болгарский перец, обжарь все это несколько минут. Порежь помидоры (мелко) добавь в сковородку ко всему остальному, накрой крышкой и потуши на медленном огне.
Ответ от .[гуру]
Жаришь мясо, потом добавляешь поджарку (лук с морковкой), сюда же томатную пасту и водички наливаешь, чтоб мясо покрыло. Всё перемешиваешь, доводишь до кипения, добавляешь муки. Примерно столовую ложку на сковороду, только без горки. Всё это перемешиаешь, чтобы не было комочков. Делаешь на среднем огне. Как закипит, выключай. По цвету должна масса быть коричневато-красная.
Жаришь мясо, потом добавляешь поджарку (лук с морковкой), сюда же томатную пасту и водички наливаешь, чтоб мясо покрыло. Всё перемешиваешь, доводишь до кипения, добавляешь муки. Примерно столовую ложку на сковороду, только без горки. Всё это перемешиаешь, чтобы не было комочков. Делаешь на среднем огне. Как закипит, выключай. По цвету должна масса быть коричневато-красная.
Ответ от Ѐони[гуру]
бери мясо томат и лук и готовиш мясо с подливкой ))))))))))))))))
бери мясо томат и лук и готовиш мясо с подливкой ))))))))))))))))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мясо с подливкой?
Как приготовить мясо с морковью и жаренным луком???
Порежь мясо кусочками не очень большими (кубиками) и начинай тушить. На другой скороводе обжаривай
подробнее...
Как правильно приготовить мясо с подливкой. Подливка как в школе, такая серая.
Это, конечно, не школьное блюдо, но попробуйте, вкусно!! !
Берем примерно 1 кг
подробнее...
Как приготовить рис с мясом?
я делаю так. варю кашу в казане.
мясо режу на мелкие кусочки, обжариваю в казане на
подробнее...
спросили в Рисовать
Какие блюда можно приготовить из вареного риса?
Мои любят сладкий рис. добавляю изюм, можно какой-нить джем, или просто тертую малинку или
подробнее...
Какие блюда можно приготовить из вареного риса?
Мои любят сладкий рис. добавляю изюм, можно какой-нить джем, или просто тертую малинку или
подробнее...
Люди, как приготовить кускус?
Кускус с бараниной (Кухня: африканская)
1 кг нежирной баранины или 500 гр баранины и 250
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из куска говяжьей лопатки весом 750 грамм?
Из мяса этой категории лучше готовить гуляш или нечто подобное. Скажем азу.
700г мяса, 3
подробнее...
спросили в Тефтели
Подскажите, как приготовить тефтели с подливкой???
1.отварить рис, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Важно! Рис желательно золотистый, после
подробнее...
Подскажите, как приготовить тефтели с подливкой???
1.отварить рис, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Важно! Рис желательно золотистый, после
подробнее...
спросили в Лагман
Умеете приготовить лагман? Среднеазиатская кухня, кто не знает.
Лагман
Сделать тесто: в просеянную муку вбить яйцо, добавить 1 ч. л. соли, влить 1 ст. воды,
подробнее...
Умеете приготовить лагман? Среднеазиатская кухня, кто не знает.
Лагман
Сделать тесто: в просеянную муку вбить яйцо, добавить 1 ч. л. соли, влить 1 ст. воды,
подробнее...
что приготовить с гречкой?
Гречка с куриным филе и соусом
Гречка 200 гр
Куриное филе 4 куска
Лук 1 шт
подробнее...
Подскажите, как вкусно и приготовить рис с мясом (только не плов)?
Обжарь рис на сковороде с маслом ( это придаст ему золотистый вид и вкус). Отдельно обжарь мясо с
подробнее...
Как вкусно приготовить говядину с подливой?
гуляш что ли. нарезать, обжарить, залить водой, тушить. обжарить лук, в конце добавить томат.
подробнее...