Жареная свинина с луком и морковью
Автор Красота Ненаглядная задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить мясо с морковью и жаренным луком??? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Елизаветина[активный]
Порежь мясо кусочками не очень большими (кубиками) и начинай тушить. На другой скороводе обжаривай лук с морковью, которые мелко порезаны... потом все это смешай на одной сковорое и туши до готовности. Можешь добавить помидор, также потушеных! Приятного Аппетита
Ответ от Марина[гуру]
Я иногда готовлю мясо как Ирина, только когда к мясу прибавляешь жаренный лук с морковью, все это заливаю соусом и тушу еще немного. Получается вкусное мясо с подливкой.
Соус: В большую чашку кладу сметану или майонез, добавляю 1-2 стол. ложки томат. пасты, солю, перчу, добавляю разные специи, воду и 1 чайн. ложку сахар. песка, все перемешиваю и выливаю в мясо.
Я иногда готовлю мясо как Ирина, только когда к мясу прибавляешь жаренный лук с морковью, все это заливаю соусом и тушу еще немного. Получается вкусное мясо с подливкой.
Соус: В большую чашку кладу сметану или майонез, добавляю 1-2 стол. ложки томат. пасты, солю, перчу, добавляю разные специи, воду и 1 чайн. ложку сахар. песка, все перемешиваю и выливаю в мясо.
Ответ от Алексей Юрин[гуру]
Присоединяюсь к сказанному, но добавил бы бутылочку бордо...
Присоединяюсь к сказанному, но добавил бы бутылочку бордо...
Ответ от Elena[гуру]
Ответ от ALEKSA_[гуру]
Мясо с морковью и луком
2 ст. л. изюма, 250 г моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. топленого масла, 1 пучок зеленого лука, 500 г говядины, Соль, перец, Тмин, молотый кориандр, Душистый перец горошком, корица
Положить изюм в сито, промыть под горячей водой и вымочить в теплой воде. Лук и чеснок очистить, лук мелко порубить, чеснок через пресс. Зеленый лук промыть и нарезать тонкими кольцами. Морковь почистить и нашинковать соломкой. В сковороде разогреть топленое масло и пассировать в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Туда же добавить порезанную говядину и обжарить. Приправить солью, корицей, перцем, душистым перцем, тмином, добавить измельченный порей и морковку. Тушить все на слабом огне 5 мин. , помешивая. Слить воду из изюма. Изюм добавить в мясо и приправить специями. Еще немного потушить.
Мясо, жаренное с луком и морковью
500 г филе говядины (или свинины) , 2 луковицы, 2 большие морковки, соевый соус, соль, перец, растительное масло.
Мясо порезать небольшими кусочками, залить соевым соусом. Дать постоять 30-40 минут. Лук порезать полукольцами. Морковь порезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. Мясо хорошенько обжарить на растительном масле Добавить лук, немного посолить, поперчить. Жарить 5-10 минут. Добавить морковь, жарить до готовности.
Мясо с морковью и луком
2 ст. л. изюма, 250 г моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. топленого масла, 1 пучок зеленого лука, 500 г говядины, Соль, перец, Тмин, молотый кориандр, Душистый перец горошком, корица
Положить изюм в сито, промыть под горячей водой и вымочить в теплой воде. Лук и чеснок очистить, лук мелко порубить, чеснок через пресс. Зеленый лук промыть и нарезать тонкими кольцами. Морковь почистить и нашинковать соломкой. В сковороде разогреть топленое масло и пассировать в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Туда же добавить порезанную говядину и обжарить. Приправить солью, корицей, перцем, душистым перцем, тмином, добавить измельченный порей и морковку. Тушить все на слабом огне 5 мин. , помешивая. Слить воду из изюма. Изюм добавить в мясо и приправить специями. Еще немного потушить.
Мясо, жаренное с луком и морковью
500 г филе говядины (или свинины) , 2 луковицы, 2 большие морковки, соевый соус, соль, перец, растительное масло.
Мясо порезать небольшими кусочками, залить соевым соусом. Дать постоять 30-40 минут. Лук порезать полукольцами. Морковь порезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. Мясо хорошенько обжарить на растительном масле Добавить лук, немного посолить, поперчить. Жарить 5-10 минут. Добавить морковь, жарить до готовности.
Ответ от Елена Яско[гуру]
Так и приготовить!
Так и приготовить!
Ответ от Lana lana[гуру]
Ответ от Ђаня Перова[активный]
Берёш мясо, по бокам морковь, а сверху лук, и в духовку.
Берёш мясо, по бокам морковь, а сверху лук, и в духовку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мясо с морковью и жаренным луком???
как пожарить мясо что б оно было мягким и сочным
Общие принципы приготовления жареного мяса:
1. Для жарки в масле лучше всего подходит свинина.
подробнее...
Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...
спросили в Kaze no Stigma
Что вы готовите с грибами вешенками
Шашлык из грибов
Грибы вешенка - 500 г. , свиное сало - 200 г. , лук - 2 головки, томат-пюре -
подробнее...
Что вы готовите с грибами вешенками
Шашлык из грибов
Грибы вешенка - 500 г. , свиное сало - 200 г. , лук - 2 головки, томат-пюре -
подробнее...
Как приготовить солянку с почками?
На почках лучше приготовить рассольник. Но потребует времени с вымачиванием. Можно, конечно, этого
подробнее...
какие блюда можно приготовить в горшочках? Если можно что нибудь оригинальное и интересное?
Мясо в горшочке
свинина, лук, морковь, картошка, соль. перец, лавровый лист.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Колобок
салаты на день рождения.
Аппетитный колобок
2 свежих огурца, 2 отварные картофелины, луковица, 200 г сыра, 2 сырые
подробнее...
салаты на день рождения.
Аппетитный колобок
2 свежих огурца, 2 отварные картофелины, луковица, 200 г сыра, 2 сырые
подробнее...
спросили в Краков
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
спросили в Овощи
Рецепты с фунчозой и овощами посоветуйте...
ФУНЧЕЗА С ОВОЩАМИ
Продукты:
рисовая лапша
оощная заправка:
лук репчатый
подробнее...
Рецепты с фунчозой и овощами посоветуйте...
ФУНЧЕЗА С ОВОЩАМИ
Продукты:
рисовая лапша
оощная заправка:
лук репчатый
подробнее...
спросили в 1121 год 1477 год
Подскажите пожалуйста, как оооочень вкусно запечь свинину с яблоками? Есть еще мед. Как это делаете вы, хозяюшки?
Пошаговый фото-рецепт свинины с яблоками и сливками | Вторые блюда ...
12 мар 2009 ...Свинина
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как оооочень вкусно запечь свинину с яблоками? Есть еще мед. Как это делаете вы, хозяюшки?
Пошаговый фото-рецепт свинины с яблоками и сливками | Вторые блюда ...
12 мар 2009 ...Свинина
подробнее...
спросили в Зайцы Сухожилия
Что приготовить из дикого зайца Поделитесь рецептами!
Заяц тушеный
1. Подготовленную тушку (выпотрошенного зайца зачистить, удалить пленку и
подробнее...
Что приготовить из дикого зайца Поделитесь рецептами!
Заяц тушеный
1. Подготовленную тушку (выпотрошенного зайца зачистить, удалить пленку и
подробнее...
спросили в Муш ил
Кто-нибудь знает китайское блюдо-МУШУ.Что это??
Свинина мушу - блюдо из теста со свиной или куриной начинкой
500 г жареной свинины без жира,
подробнее...
Кто-нибудь знает китайское блюдо-МУШУ.Что это??
Свинина мушу - блюдо из теста со свиной или куриной начинкой
500 г жареной свинины без жира,
подробнее...
Быстрый ужин для мужа. Что готовите Вы?
еще есть такой рецепт на любителя. Банально варим пельмени-и пока они там варятся, трем морковь,
подробнее...
спросили в Руки
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
мясной рулет
Мясной рулет с сыром в фольге.
0,5 кг фарша
2 сваренных вкрутую яйца
2 луковицы
подробнее...
Милые мои! Дайте рецептик настоящего рассольника с перловкой и вкуснючей настоящей солянки!!!
РАССОЛЬНИК ИЗ МЯСА С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ
на 400 г мяса (говядины, свинины, баранины) — 5 ст.
подробнее...