мимоза с консервированной горбушей



Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Хочу салатик сделать из консервов с горбушей. Но не мимозу. Подскажите. и получил лучший ответ

Ответ от Verus'ka[гуру]
Салат лососевый
1 банка лосося или горбуши, 2 яйца, 1-1,5 стакана риса, 1/4 головки лука, 50 гр. майонеза.
Промыть и отварить рис, по готовности промыть под холодной водой до рассыпчатости. Лосось размять, отделив кости и кожу, порезать вареные яйца и лук, добавить рис, добавить майонез и перемешать.
Я еще добавляю кукурузу баночную.
Для рецепта Вам потребуются:
- рыбные консервы (в масле, немного) - 1 банка
- яйцо - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- рожки или ракушки - 200г
- сметана или майонез - 200г.
Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.
Для рецепта Вам потребуются:
- рыбные консервы в масле - 1 банка
- горох - 100г
- рис - 100г
- яблоко (кислое) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу.
Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой воде. На следующий день его варят с добавлением соли до мягкости, не давая, однако, развариться; после отцеживания воды горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох. А в жидкости, оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости. Лук и, очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Вынутую из банки рыбу измельчают вилкой. Все компоненты смешивают (горох и рис должны быть охлаждены) . Смесь заправляют маслом из консервов, солью и перцем.
Салат «Рыбная горка»
-5-6 шт. картофеля, 4-5 шт. моркови, 2-3 шт. лука репчатого, яйцо 4 шт. , крабовые палочки 125 г, 1/2 рыбной консервы горбуша и 1/2 сайры, баночка майонеза.
Салатик!
1 банка консервированной горбуши
лук мелко нарезать и обжарить лучше
яйца на глаз
и не много риса отварного
Все заправить майонезом и сверху зелень если есть. вкусно и быстро !!!Приятного аппетита.
Салат "Золотая рыбка"
Состав
горбуша (консервы) - 1 банка,
лук репчатый - 1 шт,
крекеры соленые - 80-100 г,
сыр - 100-150 г,
майонез,
зелень укропа,
яйцо - 1 шт (для украшения)
Приготовление
Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь) .
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.
Выкладывать салат слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половину нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: горбуша
Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
Можно салат украсить на свой вкус.

Ответ от Несси[гуру]
рыбный оливье - все тоже самое, только вместо колбасы горбуша. Очень вкусно!

Ответ от Bylavka[гуру]
Сварите полстакана риса и 2-3 яйца. Варёные яйца мелко покрошите, рис остудите, ко всему этому добавьте всю горбушу из 1 банки, размятую вилкой (можно с соком) , майонез, мелко порезанную луковку (а можно и без неё) и чёрный перчик. Оч вкусно и совсем не сложно. Это наш любимый салат на скорую руку. Приятного аппетита.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Салат "Золотая рыбка"Составгорбуша в масле (консервы) - 1 банка,лук репчатый - 1 шт,крекеры соленые - 50-60 г,сыр - 100-150 г,майонез,зелень укропа,яйцо - 1 шт (для украшения)ПриготовлениеЛук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь) .Сыр натереть на крупной терке.Рыбу размять вилкой.Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.Выкладывать салат слоями, каждый слой промазывая майонезом.1-й слой: лук2-й слой: половину нормы крекеров3-й слой: сыр4-й слой: оставшуюся половину крекеров5-й слой: горбушаСлой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.Можно салат украсить на свой вкус.

Ответ от Николай Кочеров[гуру]
КИТАЙСКИЙ САЛАТконсервы рыбные – 2 банкилук репчатый – 2 штукирис – 187,5 грамма ( 3 пакетика «PROSTO» )морковь – 2 штукичеснок – 3 зубчикалук зеленый, майонез – по вкусуРис отварить в отдельной кастрюле согласно инструкции на упаковке. Мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарить, дать маслу стечь. Рыбу отделить от костей и тщательно размять вилкой. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Все перемешать, заправить майонезом. Сверху посыпать зеленым луком.САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"консервы рыбные – 1 банкаяйца – 5 штуккартофель – 5 штуксыр – 250 граммлук зеленый, майонез – по вкусуКартофель ( в мундире ) и яйца отварить. В салатник на весу на крупной терке натереть картофель, смазать майонезом. Сверху выложить слой размятой ( без костей ) рыбы, натереть белки от яиц, смазать майонезом. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке, майонез. Верхний слой – тертый желток. Сверху посыпать зеленым луком. Салат должен постоять не менее 1 часа.С РЫБКОЙконсервы рыбные – 1 банкалук репчатый – 2 штукисыр – 200 граммяблоки – 2 штукиморковь – 2 штукикрабовое мясо – 200 граммлук зеленый, майонез – по вкусуРыбу отделить от костей, размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать.Сыр, яблоки ( без кожицы и сердцевины ), морковь и крабовое мясо натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом. Сверху посыпать зеленым луком.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат из консервированной горбуши с рисомСварите полстакана риса и 2-3 яйца. Варёные яйца мелко покрошите, рис остудите, ко всему этому добавьте всю горбушу из 1 банки, размятую вилкой (можно с соком) , майонез, мелко порезанную луковку (а можно и без неё) и чёрный перчик. ----------Салат из авокадо и горбушей- авокадо - 1 шт. - макароны - 200г - консервированная горбуша - 100г - помидоры свежие - 4-5 шт. - оливки - 100г - масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л. - лимонный сок - 3 ст. л. - салат листовой, соль, перец - по вкусуСварите макароны, слейте воду, промойте и добавьте немного оливкового масла. Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Горбушу разделите на небольшие ломтики. Смешайте макароны, рыбу, дольки помидоров, оливки, заправьте маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и разложите на салатных листьях.-------------

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу салатик сделать из консервов с горбушей. Но не мимозу. Подскажите.

Подскажите пожалуйста рецепты салатов с консервированной горбушей
Сварите полстакана риса и 2-3 яйца. Варёные яйца мелко покрошите, рис остудите, ко всему этому
подробнее...

Что можно приготовить из консервированной горбуши? А салат "Мимоза" из неё будет плохой?
Салат ""Мимоза" не буду описывать. Делается из консервированной гарбуши, вкус блюда нежный, очень
подробнее...

какой салат приготовить из консервированной горбуши?
Я делаю простой но очень вкусный салат.
Банка красной фасоли
Банка горбуши
Свежий
подробнее...

какой салат можно сделать с банкой горбуши?
размять-на дно салатницв горбушу, след. слой-вареные белки яиц, затем лук, вар. рис, Каждый слой
подробнее...

Подскажите пожалуйста,чем был богат Праздничный стол во времена СССР? Какие блюда готовились,чем угощали гостей????
Просто были продукты очень вкусные а мы молодые гуляли веселились песни пели было очень веселоподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мимоза
как правельно готовить салат "мимоза"
Классический рецепт Мимозы Разминаем вилкой консервированную горбушу, выкладываем ее слоем, потом
подробнее...
спросили в Мимоза
Подскажите вкусненький салатик из горбуши консервированной...Спасибо...
#yahrefs110615# - салат "Мимоза" я делаю с консерв. горбушей
или так -

Вот еще:подробнее...
спросили в Мимоза
Как правильно делать салат * Мимоза *?
Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)
Для его приготовления вам потребуются:
- рыбные
подробнее...

Кто как делает салат "Мимоза"? Только чтобы очень вкусно!
САЛАТ МИМОЗА С КРАСНОЙ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

красная рыба горячего копченияподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*