миндальный бисквит



Миндальный бисквит рецепт

Автор Malika задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

нужен рецепт миндального бисквита,подскажите пожалуйста... и получил лучший ответ

Ответ от Zareika[гуру]
Миндальный бисквит с заварным кремом
Что нужно:
Для теста: 250 г молотого миндаля
6 яиц
тертая цедра 1 лимона
3 ст. л. с горкой сахара (80 г)
Для крема: 250 г молока
4 ст. л. (100 г) сахара
1 ст. л. (30 г) крахмала
150 г сливочного масла
Что делать:
1. Яичные желтки отделить от белков. 4 желтка выложить в миску, добавить цедру, взбить миксером до однородной массы. Всыпать половину миндаля.
2. Яичные белки взбить в плотную массу, постепенно добавляя сахар. Соединить белки и желтки, добавить оставшийся миндаль. Тесто выложить в разъемную форму и выпекать 25 минут при температуре 200I0;С.
3. Для заварного крема: прокипятить молоко с сахаром. Крахмал перемешать с 2 желтками, влить горячее молоко и хорошо перемешать в миксере. Поставить на огонь, довести до кипения, потом охладить. Масло комнатной температуры смешать с остывшим заварным кремом.
4. Корж разрезать пополам, смазать кремом. Остальной крем нанести на бока и поверхность торта. Украсить марципановыми фруктами или другими украшениями.

Ответ от Јинша[гуру]
На 200 г муки: 200 г сахара, 8 яиц, 0,2 г ванилина, 50 г измельченного миндаля.
Яичные желтки с сахарным песком взбить до увеличения объема массы примерно в три раза. Отдельно взбитые до густой пены белки соединить с желтками, добавить ванилин, в 3-4 приема всыпать муку и быстро, чтобы не осело тесто, перемешать. Форму выстлать пергаментной бумагой, заполнить тестом на три четверти высоты, сверху посыпать измельченным миндалем и тотчас же поставить выпекать в горячий духовой шкаф на 35 мин. Готовый бисквит охладить и вынуть из формы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: нужен рецепт миндального бисквита,подскажите пожалуйста...

Есть ли бисквиты ддя диабетиков?
Неа
Вуглускр
(64206)
в итоге ГИ упал на
подробнее...
спросили в Майами Майя
Помогите вспомнить рецепт пирога из манки.
Пирог из манной крупы (манник)

- кефир - 1 стакан
- яйца - 3 шт.
- крупа манная - 1
подробнее...
спросили в Торт
Подскажите рецепт торта "Опера" из кофейни шоколадница
#yahrefs57350#

Торта "Опера"

Бисквит «Джоконда» : на 1 противень 36 см на 30
подробнее...

Срочно!! ! Подскажите кто-нибудь рецепт торта с черникой. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ингредиенты

Для бисквита:
4 яйца
120 г сахара
щепотка соли
120 г
подробнее...
спросили в Коктейли
Дай рецепт приготовления молочного коктейля и шоколадного 🙂
1. Рецепт на любителя: (коктейли эти густые и жирные) 200 г молока + 100 г сметаны + мороженое
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите быстрый рецепт пирожных "картошка".
Пирожное "Картошка"

300 г печенья
70 г сливочного масла
1/2 стакана горячего
подробнее...

рецепт шикарного торта из суфле...
для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан

сироп для
подробнее...

Подскажите рецепт сладкой картошки?
Пирожное «Картошка»

Ингредиенты

* 700-900 г печенья ("привет",
подробнее...

миндальное тесто?

Миндальное тесто

1/2 стакана миндаля
3/4 стакана сахара
2 белкаподробнее...

Нужен хорошенький рецепт простого, но вкусного торта.
Тирамису, рецепт есть в интернете. Вместо печения своярди (основа) , можно испечь обычный бисквит.
подробнее...
спросили в Вкусняшки
Яблочный пирог, запечёный с заварным кремом - вкусняшка. А теперь - как его правильно (рецепт)?
Русская шарлотка

Яблочная шарлотка (хотя есть и вишневые во Франции и США) чисто
подробнее...

Подскажите вкусный рецепт шоколадного торта!!) ) Желательно бисквитный.
Быстрый шоколадный торт

Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого
подробнее...

Дайте правильный рецепт Тирамису.
Печенье можно заменить домашним бисквитом немного подсушенным. Ингредиенты:

500 грамм
подробнее...
спросили в Выпечка Мука
Рецепт выпечки из рисовой, кукурузной или гречневой мук?
Миндальное печенье
Смешать 100 гр молотого миндаля, 200 гр мелкого сахара и 20 гр молотого
подробнее...

рецепт тирамису
Можно приготовить из обычного бисквита всё тоже самое, что и с печеньем, пропитать кофе и промазать
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*