молочная мастика для лепки



Автор Ольга Куваева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какая мастика лучше? Молоч и получил лучший ответ

Ответ от Aaaaaaa[гуру]
Мастика из маршмеллоу – основная мастика, подходящая как и для лепки так и для обтяжки.
Молочная мастика – подходит только для обтяжки, очень мягкая.
Но деткам больше подойдёт молочная. Так же есть и другие разновидности мастики: Желатиновая мастика – подходит только для лепки, очень быстро сохнет.
Шоколадная мастика – подходит для обтяжки и для лепки, но очень быстро нагревается в руках.

Ответ от Даник Ларин[гуру]
смотря для чего. для деток лучше подружиться с молочной, но из неё легче лепить. а для обтяжки легче из маршмеллоу

Ответ от Ангелинка[мастер]
лично я против мастики вообще.... но это ваш выбор.

Ответ от Adalinda ...[новичек]
обе нормальные, но молочная вкуснее

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая мастика лучше? Молоч
спросили в Липно
Как делается мастика для тортов?
Сахарная мастика — очень хороший материал для лепки. Лепить можно всей семьей. Это занятие
подробнее...

Как правильно приготовить мастику для тортов?
Сахарная мастика — очень хороший материал для лепки. Лепить можно всей семьей. Это занятие
подробнее...

Мастика для торта, кто делает. Вопрос эластичности и мягкости...
Мастика прекрасно заменит марципан в домашних условиях. Только не надо покрывать ею весь торт -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите, как приготовить мастику для украшения тортиков?
1 вариант (журнал "Хлебосол")
Для сахарной мастики:
Сахарная пудра 2ст., желатин 1ч. л.,
подробнее...

кто может скинуть фотки как сделать цветы и банты из мастики
МАСТИКА

Мастика прекрасно заменит марципан в домашних условиях. Только не надо покрывать
подробнее...

Напишите, пожалуйста, рецепт мастики, который у вас получается)
Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и
подробнее...
спросили в Другое
как делать мастику?!
Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и
подробнее...

Из чего лучше делать мастику?
Начнем с МОЛОЧНОЙ МАСТИКИ. Она проще в приготовлении и удобнее в работе. Смешиваем равное
подробнее...

какое рецепт приготовления мастики? ? (для украшения тортов)
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу (образец на картинке- продается
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*