молоки лососевых



Как жарить молоки лососевых

Автор Наталия Ексатова задал вопрос в разделе На скорую руку

как вкусно приготовить лососевые молоки? и получил лучший ответ

Ответ от Isok[гуру]
...
...
...
...
Лососевые молоки это фактически чистый белок. Обычно в ресторанах их просто жарят во фритюре, однако можете попробовать вот какой рецепт:
Гомогенизируйте молоки в кухонном комбайне (доведите до однородной измельченной массы) . На 500 грамм молок добавьте 200 стакан белого сухого вина, 2 - 3 столовые ложки муки, несколько щепоток тмина, пару ложек оливкового масла, соль по вкусу. Тщательно перемещайте в том же комбайне или миксером. Далее из полученной смеси выпекайте оладья обычным способом, на растительном масле. Держу пари ваши гости никогда не догадаются что это такое.
Молоки в белом вине
молоки рыбные свежие - 250 г, помидоры - 60 г, цедра 1/2 лимона, вино белое сухое - 50 г, масло сливочное - 20 г, хлебные крошки - 20 г, перец душистый горошком, зелень петрушки, соль
Молоки промойте под струей холодной воды, обсушите. Помидоры нарежьте кружочками. Уложите молоки в смазанную частью масла форму, накройте кружочками помидоров, посыпьте тертой лимонной цедрой, солью, добавьте перец, мелко рубленную петрушку, кусочки масла. Посыпьте хлебными крошками, залейте вином. Накройте форму крышкой и запекайте молоки в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.
Молоковый пирог
молоки лосося - 0,5 кг, сыр твердых сортов - 250 г, лук репчатый - 2 шт. , молоко - 0,5 л, майонез - 3 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, яйцо - 1 шт.
Выложить на сковородку молоки и обжарить их с обеих сторон. Нарезать лук кольцами и уложить на молоки, равномерно распределив их. Натереть сыр на терке и посыпать сверху. Приготовить тесто для заливки: Для этого налить в емкость молока, добавить муку и тщательно перемешать. Добавить яйцо и майонез, соль по вкусу и все хорошенько перемешать. Залить тестом все то, что у нас на сковороде и поставить в разогретую духовку на 20 мин.
Паштет из молок лососевых рыб
Приготовление:
Молоки промываются, солятся и обжариваются на сухой сковороде (или с небольшим добавлением масла) . Потом прокручиваются через мясорубку или измельчаются в миксере. Получившуюся массу взбиваем со сливочным маслом. В принципе, это все. Получается очень нежно и больше похоже на суфле. Можно добавлять разные специи
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЁВЫХ МОЛОК,
Молоки отварить в подсоленной воде. Хорошо остудить. Нарезать тонкими ломтиками. На растит. масле обжарить репчатый лук и морковь. Добавить в молоки и заправить майонезом.
Ни кому не признавайтесь из чего салат. Все будут считать, что с грибами.. .Очень вкусно!

Ответ от Ѐумила[гуру]
можно приготовить салат: отварные молоки, морковь и лук обжарить и добавить кириешки или самим обжарить хлеб. заправить майонезом.

Ответ от А а[гуру]
<a rel="nofollow" href="http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_172.shtml" target="_blank">http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_172

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Я их жарю. Ест муж и кошки, я такое не ем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить лососевые молоки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*