молоки по корейски



Автор Любимая Женщина Романа задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Молоки лосося что из этого готовят? и получил лучший ответ

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Рыбьи молоки по-корейски
Молоки - 200 г
Морковь - 80 г
Чеснок - 5 г
Соевый соус - 5 г
Растительное масло - 10 г
Репчатый лук - 30 г
Красный молотый перец - 0,1 г
В кипящее масло положить нашинкованные лук и морковь, молоки, заправить перцем и соевым соусом, все перемешать и, дотушив до готовности на слабом огне, добавить измельченный чеснок.
Молоки лососевых в кляре
Молоки свежемороженные 0.5 кг.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука 3-4 ст. л.
Масло раст. 1-2 ст. л.
Специи, соль по вкусу
Разморозьте молоки (кроме лососевых подойдут и другие) , промойте в хол. воде, дайте стечь и просушите салфеткой. Пока молоки размораживаются, заведите тесто кляр. Разбейте 2 яйца, добавьте немного соли (по вкусу) , всыпьте муку и мешайте до однородной массы (блинная консистенция) . Затем посолите молоки и посыпьте их специями для рыбы (или какие Вы любите) . На разогретую сковороду налейте масло. Взяв молоки, окунайте их в тесто и сразу кладите на сковороду (сколько поместится) , жарить с 2 сторон до румянойкорочки. Блюдо можно есть, как горячим с гарниром или без него, так и холодным. (горячее вкуснее)
Молоки свежей рыбы с хреном
На 200 г молок - 10 г муки, 20 г растительного масла, 80 г хрена с уксусом.
Молоки промыть, не снимая пленки, отварить или запанировать в муке, посолить и поджарить на растительном масле. Охладить, уложить в селедочницу, подать с хреном с уксусом, украсить зеленью.
Молоки маринованные
На 100 г молок - 0,25 головки репчатого лука, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, соль, 5-6 горошин черного перца.
Молоки поместить в эмалированную посуду, добавить уксус, нарезанный лук, соль, перец и выдержать в холодильнике 6-8 часов. Перед подачей положить в селедочницу и украсить дольками лимона, веточками зелени.
Источник: Искала рецепты для себя, вот сохранила

Ответ от Лара[гуру]
Можно в кляре пожарить. Объеденье!

Ответ от Larisa Efremova[гуру]
Я обычно просто жарю, но можно и с луком пожарить. Лично я их люблю

Ответ от SPEEDKING[гуру]
Солят, жарят. Но это не фонтан...

Ответ от Marinas[гуру]
я моюЮ обваливаю в панировке, там яйцо, специи и сухари, получается вкусно, как куриное мясо

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Молоки лосося что из этого готовят?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*