Мясо голубой акулы отзывы
Автор Анна Бибкова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
какое на вкус мясо Акулы? и получил лучший ответ
Ответ от Ася тульская[гуру]
Мне не нравится. Вонючее.
Ответ от Vl[эксперт]
я когда пробовал перепутал мясо акулы с улитками, улитки мне больше понравились :))
я когда пробовал перепутал мясо акулы с улитками, улитки мне больше понравились :))
Ответ от Константин Голубятников[гуру]
Все кто не ел говорят как курица )) Этот вкус не сравнишь ни с чем, непонятно на что похоже ))
Все кто не ел говорят как курица )) Этот вкус не сравнишь ни с чем, непонятно на что похоже ))
Ответ от АЛиса[гуру]
Похоже по вкусу на рыбу-меч, плотное по консистенции, нежирное.. . Мне рыба-меч больше нравится...
Похоже по вкусу на рыбу-меч, плотное по консистенции, нежирное.. . Мне рыба-меч больше нравится...
Ответ от Gkjgjh[гуру]
говорят, очень вонючее - пахнет аммиаком. Не ела, поэтому верю чужим словам
говорят, очень вонючее - пахнет аммиаком. Не ела, поэтому верю чужим словам
Ответ от Vetka[гуру]
Рыба она и есть рыба! Мясо акулы весьма специфическое на вкус, мне не нравится!
Рыба она и есть рыба! Мясо акулы весьма специфическое на вкус, мне не нравится!
Ответ от Helen[гуру]
я ела катран - это маленькая черноморская акула. Очень вкусно. не жирная, не сухая рыбка...
я ела катран - это маленькая черноморская акула. Очень вкусно. не жирная, не сухая рыбка...
Ответ от Sergey Butusov[гуру]
У большинства акул из мяса не выводится аммиак и мочевина - если не соблюдать технологию достаточно сложных рецептов приготовления, то запах мочи весьма чувствителен.
А вот катран очень вкусен, особенно холодного копчения. Его в средиземноморских странах подают, как подделку копченого осетра.
У большинства акул из мяса не выводится аммиак и мочевина - если не соблюдать технологию достаточно сложных рецептов приготовления, то запах мочи весьма чувствителен.
А вот катран очень вкусен, особенно холодного копчения. Его в средиземноморских странах подают, как подделку копченого осетра.
Ответ от ЁОЛНЫФКО но только ЕГО[гуру]
на говядину по внешнему виду, а на вкус жеская и соленная. вымачивают около 2 суток, а потом употребляют в еду.
на говядину по внешнему виду, а на вкус жеская и соленная. вымачивают около 2 суток, а потом употребляют в еду.
Ответ от Ира[гуру]
А мне вообще минтай и по вкусу и по виду напомнило
А мне вообще минтай и по вкусу и по виду напомнило
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какое на вкус мясо Акулы?
При приготовлении стейка голубой акулы, мясо иногда имеет горьковатый вкус
По поводу акул. Мясо у них вкусное но пованивает амиаком. Что бы избавится от этого амиачного
подробнее...
что можно приготовить из марлина и голубой акулы
Филе Акулы 400гр.
Кальмары 400гр. (вес чищенных!) .
Оливковое масло 4ст. л.
Лук
подробнее...
Сьедобны ли акулы?
Мясо всех акул, за редким исключением, съедобно. Мясо акулы используют в пищу многие народы,
подробнее...
Акулы. есть в Средиземном море, были ли случаи нападения на людей?
Для акул в Средиземном море созданы идеальные условия существования - прекрасная по составу и
подробнее...
есть ли в тайланде или турции опасные акулы которые пожирают людей??? =*(
Для акул в Средиземном море созданы идеальные условия существования - прекрасная по составу и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Акула
Есть ли опасные акулы в Греции?
Большая белая акула (Carcharodon carcharias) встречается здесь не часто, особенно в последние годы,
подробнее...
Есть ли опасные акулы в Греции?
Большая белая акула (Carcharodon carcharias) встречается здесь не часто, особенно в последние годы,
подробнее...
спросили в Алгарве
на курортах Португалии есть акулы?
Новости туризма
28 Июля 2008 В Португалию – за акулами
Ловля акул
подробнее...
на курортах Португалии есть акулы?
Новости туризма
28 Июля 2008 В Португалию – за акулами
Ловля акул
подробнее...
Скольсо стоит мясо акулы
на днях покупала стейки голубой акулы-220 руб за кг, не дорого! город Новый
подробнее...
спросили в Сельдевые
правда что мясо акулы неоходимо вымачивать, если да, то зачем и в чём
смhttp:// Как съесть акулу
Мясо акул, как и мясо других рыб, богато белками, которые по своему
подробнее...
правда что мясо акулы неоходимо вымачивать, если да, то зачем и в чём
смhttp:// Как съесть акулу
Мясо акул, как и мясо других рыб, богато белками, которые по своему
подробнее...
спросили в Акулы
КТО знает Как размножаются акулы.
Выделяют три основных способа размножения акул: живорождение, яйцеживорождение (зародыш развивается
подробнее...
КТО знает Как размножаются акулы.
Выделяют три основных способа размножения акул: живорождение, яйцеживорождение (зародыш развивается
подробнее...
спросили в Акулы
какая акула самая опасная?
Белая акула, тигровая акула, акула мако, тупорылая акула, длиннокрылая акула. Это наиболее опасные
подробнее...
какая акула самая опасная?
Белая акула, тигровая акула, акула мако, тупорылая акула, длиннокрылая акула. Это наиболее опасные
подробнее...
спросили в Анталья
На побережьях Антальи (Турция) акулы нападали на людей?
Турецкая Анталия, а также лазурный берег Франции и испанская Барселона, греческие острова, каналы
подробнее...
На побережьях Антальи (Турция) акулы нападали на людей?
Турецкая Анталия, а также лазурный берег Франции и испанская Барселона, греческие острова, каналы
подробнее...
спросили в Другое 670 год
в чем польза голубя
Мясо голубей легкоусвояемое, богатое аминокислотами. Особенно полезно мясо молодых голубей, которое
подробнее...
в чем польза голубя
Мясо голубей легкоусвояемое, богатое аминокислотами. Особенно полезно мясо молодых голубей, которое
подробнее...
информация об акулах
Аку́лы (лат. Selachimorpha) — надотряд хрящевых рыб, включающий восемь отрядов, двадцать
подробнее...
Как приготовить акулу?
Мясо акулы довольно вкусное и нежное, однако в сыром виде обладает неприятным запахом аммиака и
подробнее...