мясо по французски из свиного окорока



Автор Малыш задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите пожалуйста, что можно приготовить из свиной корейки, не очень сложное??)) и получил лучший ответ

Ответ от @Леля@[гуру]
Свинина «Гармошка»
* 500 г свинины (лучше всего корейки)
* 200 г сыра
* 300 г помидоров
* 3 зубчика чеснока
* соль
* перец
Помидоры нарезать кружочкаСыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгуВыложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче нарезать пластиками.
Приятного аппетита!

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Завернуть в фольгу и запечь в духовке. Предварительно посолить, добавить специи, чеснок.

Ответ от Лилия Семенова[гуру]
В студенчества так делали: берешь всю эту масу хорошо размешиваешь, делаешь типа маленьких котлеток и обжариваешь с обеих сторон на растительном масле.

Ответ от Dark_angel[гуру]
"Мясо под сыром (мясо по-французски) "
Шея свиная
Репчат лук
Грибов (лучше всего, конечно, белые сушеные грибы – у них выраженный вкус, можно использовать и шампиньоны, но многие жалуются на их «безвкусие» )
Сладкий перец
Майонезь
Рецепт "Мясо под сыром (мясо по-французски) "
Лук режем кольцами и полукольцами и немного поджариваем, чтобы он стал мягче. Во время жарки общий объем лука уменьшается, поэтому его необходимо нарезать с запасом.
Если вы используете шампиньоны, их лучше поджарить вместе с луком.
Для этого блюда больше всего подойдет свиная шея. Корейка (вырезка) недостаточно жирная, и блюдо будет суховато, окорок – очень жесткая часть.
Шею свиную порезать на отбивные, отбить с двух сторон. С мясных заготовок срезать ножом лишние сухожилия, или уплотнения. Мясо посолить с двух сторон. Белые сушенные грибы предварительно замочить и отварить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом. На дно формы укладываем кольца сырого лука. Такой первый слой убережет мясо от подгорания снизу. На лук выкладываем мясо. Советую сразу смазать мясо майонезом. Белые грибы выкладываем на мясо. Лук перемешиваем с майонезом прямо в сковородке. Лук выкладываем на грибы.
Сладкий перец режем кольцами, выкладываем на лук. Сверху все посыпать тертым сыром. Форму для запекания неплотно закрыть фольгой и поместить ее в духовку, разогретую до 190-220 гр. на 40 минут.
За 5 минут до окончания запекания фольгу снять, чтобы сыр подрумянился.
На фото - хозяйка немного передержала мясо.

Ответ от Medok pjolkin[гуру]
пожарить на рёбрышке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста, что можно приготовить из свиной корейки, не очень сложное??))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*