мясо по французски с солеными огурцами



свинина с солеными огурцами в духовке

Автор Ёветлана Ми задал вопрос в разделе Вторые блюда

соленые огурчики и свинина как основа, чтоб такого на ужин с ними сделать? как Вы думаете? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Азу по-татарски.
Свинину обжарить с луком ( в оригинальном рецепте, конечно. говядина) обжарить с луком и морковкой. Отдельно в сотейнике потушить нарезанные ломтиками соленые огурцы. К мясу добавить нарезанную картошку, приправить по вкусу-солью не увлекайтесь., так как огурцы соленые!
Когда картошка будет уже мягкой-выливаем туда огурцы, пару ложек томатной пасты, лаврушку, перец. зелень... перемешиваем... накрываем крышкой и оставляем томиться еще минут на двадцать.
Приятного аппетита!
Светлана Ми
Мастер
(2269)
Спасибо, АрникА

Ответ от Ветер[гуру]
пакет для запекания свенину туда можно еще картошки покрошить туда

Ответ от Ольга владимирова[гуру]
свинину порезать небольшими кусками, обжарить. отдельно пассеровать репчатый лук с томатом, натёртым на тёрке солёным огурчиком, сладкой паприкой и морковкой натёртой на крупной тёрке, соединить со свининой и потушить.. в конце я люблю добавить каперсы в такое блюдо.. а как гарнир к нему хороша жареная кортошка, или рис.. хотя можно использовать как соус к пасте (спагетти) , я сама очень люблю именно с макаронами такой соус кушать.. готовится просто и очень вкусно!

Ответ от Yuliok[гуру]
я бы сделала салат оливье с вареным мясом и огруцами солеными и все остальное по списку, скусно)

Ответ от Ёветлана Тимошенко[эксперт]
..побить свининку... пожарить... сварить картошечки + солёные огурчики... и ничего мудритъ не надо.... а если ещё стаканчик красного вина.... до утра праздновать можно....

Ответ от Ђата[гуру]
А " поросят" - надо готовое слоёное тесто, свинина, несколько полосок бекона, солёный огурец, немного сыра, немного горчицы, соевый соусчерного перца. молотого и горошком.
И так - сделать отбивную, тонкую и хорошо отбитую, поперчить, сбрызнуть соевым соусом, смазать тонким слом горчицы. В полосу бекона завернуть брусок сыра и брусок огурца - солёного, малосольного, даже маринованного. Этот рулет обернуть отбивной, плотно. Всю эту композицию завернуть в кусок тонко раскатанного слоёного теста. Один край подготовленного рулета подвернуть под низ, к шву, второй повернуть на верх и соединив концы, вы получаете "пятачок" из теста. в него вы вставите 2 горошины перца - ноздри. По обеим сторонам от пятачка ещё по горошине - глазки. Из кусочков теста прилепить два треугольника - ушки, и сзади ещё и хвостик. Получаться поросята. Смазать их растительным маслом и запечь до румяного цвета.

Ответ от Ёемен Семеныч[гуру]
что делать? Съесть, конечно.

Ответ от Мэри Поппинс[гуру]
Картошечки отвари или запеки вместе со свининой. Да с солёным-то огурчиком... ммм...))

Ответ от Anhen[гуру]
Мясо по-французски и добавить под сыр немного соленых огурцов резанных тонко, кружочками

Ответ от Елена михеева[мастер]
азу по-домашнему))

Ответ от Василий Тимашевич[гуру]
Жаркое.

Ответ от Dmitriy Lukavyh[гуру]
мелко порубить и выбросить

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Азу в горшочках
Для этого нужна свинина или телятина граммов 500.Режем ее брусочками поперек волокон (как для беф-строганов) , обжариваем на растительном раскаленном масле до блестящей корочки. Откладывем в мисочку. Картофель в таком же объеме режем крупной соломкой. Обжариваем почти до готовности. Откладываем. Кубики лука, соломку моркови обжариваем, добавляем к ним 4-5 соленых (не маринованных) огурцов, порезанных мелкими кубиками, протушиваем минут 10, вливаем полтора стакана томатного сока (готового или свежевыжатого). Тушим еще минут 5. Добавляем немного воды, пробуем на соль, если нужно досаливаем и доперчиваем. Обязательно посыпаем любимой специей (кориандр и паприка, например). В горшочек складываем послойно мясо и картошку, поливая каждый слой соусом с огурцами и посыпая растолченными 4-5 зубчиками чеснока и зеленью петрушки. Закрываем крышечкой и в горячую духовку на 200 градусов минут на 40-50, это зависит от объема ваших горшочков - 500мл, где-то 50 минут. Лучше пробовать на следующий день, так в горшочке и разогреваем или в СВЧ, или в духовке. За сутки мясо и картошка пропитываются острым соусом и становятся настолько вкусными, что вас за уши от горшочка не оттащишь)) )
мясо по французски с солеными огурцами

Ответ от Милослава Гончаренко[гуру]
поджарить свинину?? вкуссссно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: соленые огурчики и свинина как основа, чтоб такого на ужин с ними сделать? как Вы думаете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*