свинина в сметанном соусе на сковороде



свинина в сметанном соусе на сковороде рецепт

Автор Катя Миронова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как пожарить вкусно свинину?чтоб получилась не сухая еще?напишите пожалуйста рецепт. и получил лучший ответ

Ответ от татьяна полякова[гуру]
нгредиенты для "Свинина в сметанном соусе"
* Свинина — 1 кг
* Морковь — 1 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Приправа (для мяса)
* Лавровый лист — 2 шт
* Перец черный (молотый)
* Сметана (для соуса) — 100 - 150 г
* Крахмал кукурузный (для соуса) — 2 ст. л.
Рецепт "Свинина в сметанном соусе"
ингредиентыКусочки свинины поместить в кастрюлю и поставить на плиту. Минут 15-20 поварится, добавить лук, морковь.
Готвовим соус: кукурузный крахмал (можно муку) ложки две разводим в воде и туда же сметану. Вылить в кастрюлю.
Теперь специи. Приправа для мяса, лавровый лист. Можно немного добавить карри для вкуса и красивого цвета.
Мясо готовое подать с картофелем отварным и слегка обжаренной спаржей.
Посыпать зелёным луком. Зубчик чеснока

Ответ от Ирина Колесник[гуру]
очень вкусно мой муж делает жарит свинину с луком и ананасами консервироваными получается просто кайф

Ответ от Евгения Астахова[гуру]
От того какая именно часть свининки у вас имеется зависит способ его приготовления ...

Ответ от Лидия[гуру]
главное -отбить, предварительно натереть в соусе горчицы немного.. . перец
на сковороду раскалённую, немного масла быстро буквально по 2 мин! соль в конце))

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шницель свиной
В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, надрезать до мяса через 3 см подкожный жир, если он есть, слегка отбить и промокнуть салфеткой.
Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока
Фильм
Свинина под барбекю
Возьмите кусок свиной корейки весом в 2~3 кг и натрите его специями, после чего обжарьте в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Далее 12 часов тушите на той же сковороде в духовке при температуре 110°, прикрыв сверху фольгой. Попробуйте это сделать - вы получите некое подобие того, что делают в барбекю. Отведав это блюдо, вы поймете, что ничего подобного – по сочности, по вкусу, мягкости и нежности не ели.
(Рецепт швейцарского выпекания мяса от BBC Арутюна Енгояна)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить вкусно свинину?чтоб получилась не сухая еще?напишите пожалуйста рецепт.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*