свинина нашпигованная чесноком и морковью



Автор ИрИшКа задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что это такое? Мясо нашпигованое чеснаком и морковью, запекается в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Анюта жукова[гуру]
На праздничном новогоднем или рождественском столе обязательно должно быть мясное блюдо. В наступающем 2009 году Быка в новогоднюю ночь не ставьте на стол говядину. Мы предлагаем вам приготовить свинину, шпигованную морковью и чесноком по нашему праздничному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.
Продукты для свинины, шпигованной морковью и чесноком : 1 кг свиной вырезки, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, 50 мл растительного масла; для соуса – 50 г сметаны, 50 г томатной пасты, укроп, петрушка.
Для приготовления свинины, шпигованной морковью и чесноком, свинину очистите от пленок, помойте. Морковь помойте, почистите, одну морковь для свинины разрежьте на 4 части, вторую - порежьте соломкой. Чеснок для свинины порежьте соломкой. Свинину нашпигуйте морковью и чесноком, натрите солью и перцем. Обжарьте свинину в растительном масле на горячей сковороде со всех сторон. Свинину обмажьте соусом со всех сторон и запекайте в посуде для запекания в духовке в течение 40 – 45 минут.
Свинину подавайте к столу, порезанную на кусочки со свежими овощами, отварным картофелем, зеленью.
Для приготовления соуса смешайте сметану, томатную пасту и мелко порезанную зелень, соль.
Приятного аппетита!

Ответ от НЕХОЧУХА[гуру]
буженина

Ответ от Красавица южная[гуру]
Это очень вкусное мясо и в горячем и в холодном виде.

Ответ от L.Fiore[гуру]
Буженина

Ответ от Miko[гуру]
Буженина? 🙂

Ответ от Карлыгаш[гуру]
Ирен, это так вкусно! Особенно здорово запечь заднюю ножку барашка или сайгака.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что это такое? Мясо нашпигованое чеснаком и морковью, запекается в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*