с чем приготовить свинину



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как и с чем приготовить свинину и получил лучший ответ

Ответ от Макс игнатенко[эксперт]
Берешь свинину, режишь на кубики, жаришь. Берешь 3-4 помидора запикаешь их в духовке до почернения кожуры, вынимаешь,(помидоры должны стать очень мягкими) снимаешь кожуру, мелко мелко как только можно шинкуешь их, вываливаешь в миску. Потом берешь петрушку пучка три, сельдерея пкчка 3-4, нарезаешь, туда же в миску, Все зто подсолить слегка, поперчить по вкусу,перемешать.Помидоры должны дать сок. Потом вываливаешь туда мясо перемашываешь хорошенько и пусть постоит минут 10, мясо должно пропитаться. Готово к употреблению. Вкуснятинаааа! Пальчики оближишь!
PS лучше это делать на природе на углях!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от For_liliy[гуру]
Свинина в пикантном соусе
1 кг филе свинины, 1 головка лука репчатого, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, молодой чеснок) , 1 ст. сметаны, 2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. перца, 1/10 ч. л. корицы.
Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезаный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать достаточно большим количеством мелко нарубленой зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут 20. Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса.
-----------------------------------------------
Свинина запеченная в фольге
Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист, оливковое масло.
Свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным жгучим перцем. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики.
------------------------------------------
Свинина любительская
170 г. свинины, 10 г. сливочного масла, 20 г. сыра, 25 г. ветчины, 10 г. топленого масла, 25 г. грибов, петрушка, соус «Кетчуп» , соус красный - 70 г.
На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите. Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленная зелень петрушки. Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полу готовности, и добавьте соус типа «Кетчуп
-------------------------------------------
Свинина по-китайски
Постная свинина, не замороженная, 500 г, 1 большая луковица, 1 банка соуса "Анкл Бенц (!)"Китайский со свежими овощами", сухари панировочные 1 ст. ложка, масло растительное 50 г
Свинину порезать кубиками 1см х 1см и обжарить на сильном огне в растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе) , еще обжарить, постоянно помешивая. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут. Муж ест, облизывается и говорит, что есть соус из негров (на этикетке банки портрет дядюшки негра) - признак лютого расизма.
------------------------------------------
Свинина по-португальски
Свинина - кусок на 1,5-2 кг, соль поваренная НЕ йодированная 2-3 кг, чеснок, морковь, перец черный или красный
Берем хороший кусок хорошей свинины на 1,5-2 кг и шпигуем его чесноком и морковью, обваленными в соли и перце (здесь все по вкусу). Берем противень и делаем на нем "кроватку" из соли (2-3 см толщиной) , кладем наш свинной кусочек на неё и насыпаем горку соли, да так, чтобы покрыть наш кусочек полностью и равномерно. Запекаем в духовке при t 300-400 градусов 1,5-2 часа. Температура и время зависят от размера вашего куска, хотя все это постигается с практикой. Думается от качества соли зависит многое - я беру морскую соль - она не йодированная, хотя может быть с йодированной вкус будет более оригинальный.

Ответ от Половинка[гуру]
в духовке с картофелем, под красным вином, просто и вкусно

Ответ от Илюшина[новичек]
Главное - готовить с любовью!
Муж оценит... Удачи!..

Ответ от Tatyana[гуру]
С чем хочешь и как хочешь.

Ответ от Виктория[мастер]
На днях готовила. Кусочки свинины в майонезе обваляла, немного чесночком перед этим мяско потёрла. Можно перчиком чёрным приправить, только чтоб лишь немного для запаха, а не для остроты. Для остроты лучше красный перец взять, если захотелось. Свинина сама по себе мясо жирное, поэтому я к нему только салатик делаю. Листья салата порвать не слишком крупно (не резать, а руками рвать), зелени добавить (укроп, петрушка. Я укроп не использую. Любимый не ест). К листьям можно по фантазии ананасы, курицу отвареную, майонез, сухарики.

Ответ от Не будь марионеткой-пАдлещиком![эксперт]
свинину с соусом дзадзыки и изюмом

Ответ от Ira manailowa[гуру]
Здравствуйте !! попробуйте взять свинину, лука побольше, чеснок, шампиньоны, сметана! возьмите порежте свинину на кубики или как вам удобно кушать, обжариваете с луком (лук полу кольцами) и шампиньоны всё туните в масле (шампиньоны, свинина, лук )поджарилось, пропарилось кладёте туда сметану и чеснок по вкусу, как вам больше нравиться )) и тушите на маленьком огне (гарнир что больше любите ))но лучше пюре в него добавьте 2 яичка и масло сливоное ))вот и всё очень вкусно там вмясе подливка сметанная очень подходит к пюре ))приятного вашей семье аппетита ))и всего наилучшего ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как и с чем приготовить свинину
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*