свинина с бананами



свинина с бананами рецепт

Автор Александра задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сладкая свинина с бананами? и получил лучший ответ

Ответ от Dark_angel[гуру]
"Свинина с бананами"
Свиное филе — 600 г
Банан — 2 шт
Орешки кешью (несоленые) — 75 г
Сливки (15%) — 250 мл
Паприка — 2 ст. л.
Растительное масло (для жарки)
Перец черный
Соль
Рецепт "Свинина с бананами"
Мясо порезать тонкими полосками и обжарить в растительном масле.
Когда мясо будет почти готово, добавить орешки и паприку. Жарить ещё около 3 минут.
Бананы очистить, порезать пятачками, добавить к мясу и перемешать.
Влить сливки, посолить, поперчить и потушить ещё минут 5.
И вот, когда я всё это приготовила, то пришла в ужас, вдруг мой половин, увидев бананы в мясе откажется кушать! Тогда я всё хорошенько перемешала, бананы размяла, они очень мягкие и хорошо разминаются при размешивании, и добавила ещё чесночку. Не поверите, это так вкусно, бананы с чесноком! В составе я чеснок не упомянула, т. к. в оригинале его нет. Короче, мой ел и добавки просил, и добро дал, что б чаще такое готовила. Но сам не понял с чем это мясо, пришлось расколоться.. . боялась зря, скандала не было!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Свинина с бананами
свинина - 600 г мякоти
масло растительное - 4 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
бананы - 2 шт.
сок лимонный - 1 лимон
масло сливочное - 1 ст. ложка
сыр - 100 г
орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Свинину промойте, зачистите от пленок, разрежьте на 8 кусков и слегка разомните их руками. Смешайте мед, растительное масло и перец, положите в эту смесь мясо и поставьте на холод на 1–1,5 часа.
Бананы очистите, разрежьте на 4 части вдоль и поперек, полейте соком лимона. Противень смажьте сливочным маслом, уложите бананы, сверху положите ломтики сыра, посыпьте грецкими орехами. Жарьте в духовке 10 минут при средней температуре.
Маринованное мясо обжарьте на разогретой сковороде по 3–5 минут с каждой стороны, посолите.
Выложите мясо на блюдо, загарнировав бананами с сыром.

Ответ от Илья Молоков[гуру]
Извращение

Ответ от ITIshka[гуру]
Свинья в ананасах - это лучше.

Ответ от Андрей Истомин[эксперт]
Лучше шашлыка, может быть только много шашлыка! и нечего свинину переводить!

Ответ от Ђата[гуру]
СВИНИНА В КИСЛОСЛАДКОМ СОУСЕ С АНАНАСАМИ
Вырезку зачистить от жира и пленок, нарезать тонкими пластинами поперек волокон, слегка расплющить плоской стороной ножа. Каждый кусочек свинины обвалять в крахмале, приправленном солью, затем во взбитом до однородной массы яйце, свалять в шарик и снова обвалять в крахмале. Шарики обжарить небольшими порциями во фритюре до готовности, вынуть и дать стечь лишнему маслу. Перец очистить от плодоножки, семян и перепонок, нарезать небольшими ромбиками и смешать с ломтиками ананаса (сироп слить) . Слегка обжарить в воке эту смесь на сильном огне в небольшом количестве масла, вынуть и дать стечь лишнему маслу.
Приготовить соус:
в разведенную водой томатную пасту добавить уксус, сахар, соль и перемешать, добившись кисло-сладкого вкуса (примерные пропорции: 2–3 ст. ложки томатной пасты, 1–2 ст. ложки уксуса, 1–2 ст. ложек сахара, воды менее полстакана, соль по вкусу) .
Перелить соус в вок, довести до кипения, добавить перец с ананасами, хорошенько перемешать, добавить шарики из свинины и тушить минуты две-три. Подавать.
Ингредиенты:
свиная вырезка
консервированные ломтики ананаса
болгарские перцы разного цвета
томатная паста
яйцо
крахмал
рисовый уксус
сахар
масло растительное
соль
перец

Ответ от Мачо[новичек]
Я считаю - это вообще жесть какая-то =) !!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
пробовала, все выкинули, не портите продукты!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сладкая свинина с бананами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*