мясо с бананами



Автор Димон москва задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Дайте рецепт: мяса с бананами, я знаю у вас есть. (по подробнее) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Соколова[гуру]
Бифштексы австралийские с бананами
- говядина (вырезка) - 600г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- желток - 1 шт.
- банан - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки - 3 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- перец и соль - по вкусу
- сухари молотые - для панировки
- тертый хрен - 1 ст. л.
- сахар - 1 щепотка.
Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. Положить их на тарелку вместе с бифштексами. Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.
Гуляш свиной с бананом
- свинина - 200г
- банан - 2 шт.
- репчатый лук - 100г
- картофель - 200г
- оливковое масло - 10г
- укроп - 50г
- петрушка - 50г
- соль - по вкусу.
Крупно режем картофель. Также крупно режем лук. Добавляем нарезанную свинину и банан. Заливаем наполовину мясным бульоном. И ставим на плиту на 40 минут, периодически помешивая.

Ответ от Вероничка[гуру]
Берем 1 кг. вырезки, 3 банана средних, майонез, сыр любой твердый - 200 г. Мяско тонко режем и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, выкладываем на смазанный растительным маслом противень в 1 слой, плотненько укладывая. Сверху выкладываем тонко (2-3 мм. ) порезанные бананы. Затем, мажем майонезом, а сверху посыпаем тертым сыром. В духовку, разогретой до 200 С, до готовности мяса (примерно на полчаса) .

Ответ от Олька[гуру]
Пожарьте отдельно мясо и отдельно бананы... Я лично очень люблю жареные бананы))

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Необходимые продукты:
мясо - 600 г
сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
бананы - 2 шт.
лук - 1 шт.
сливки - 3 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
хрен тертый - 1 ст. ложка
сахар - 1 щепотка
соль, перец по вкусу
панировочные сухари - 2 ст. ложки Способ приготовления блюда:
Возьмите хорошую говяжью вырезку, нарежьте тонкими кусочками и отбейте.
Обжарьте мясо с обеих сторон в течение 6-8 минут, затем отставьте на время в сторону.
На другой сковородке поджарьте мелко нарезанный лук. Затем очистите бананы, разрежьте их пополам (вдоль и поперек, так, чтобы из каждого банана получилось четыре дольки) , обваляйте в муке, посыпьте солью и перцем, затем обмакните в яйце, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на той же сковороде, где вы жарили лук.
Мясо посолите и поперчите.
Сливки смешайте с тертым хреном и желтком и, помешивая, соедините с соусом, оставшимся от жарки мяса (можно добавить немного воды) . Получившийся соус посолите, поперчите, положите немного сахара и вылейте в мясо. Немного потушите и подавайте на стол. Бананы подаются отдельно, в качестве гарнира.

Ответ от Марина[гуру]
не знаю про какой рецепт вы говорите. Знаю такой. Берете кусок постной говядины солите перчите, берете кожуру от нескольких бананов и мясо заворачиваете в кожуру и запекаете в духовке, очень вкусно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт: мяса с бананами, я знаю у вас есть. (по подробнее)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*