картошка со свининой в духовке на протвине



свинина с картошкой в духовке на протвине

Автор Вера задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Как повкуснее запечь свинину? Хотелось бы что на протвине была не тольо свининка, но и ещё что-нибудь! и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Свинина "Оскар"
Свинина, морской коктель (можно взять отдельно вареные креветки мелкие, мидии) , специи по вкусу, сыр, майонез
Мясо порезать как на отбивные, но не очень тонко, слегка отбить, приправить.
Сверху выложить размороженный морской коктейль, посыпать сыром и полить майонезом. Запекать в духовке до готовности мяса. Необычный вкус мяса и морепродуктов!
Свинина под шубой
свинина - 600 г, картофель - 4 шт. , лук - 1/2 шт. , грибы - 800 г, помидоры - 2 шт. , майонез, сыр - 100-200 г, соль, перец по вкусу
Свиную шею нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см. , тщательно отбить, посолить, поперчить, плотно выложить на противень. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук. Следующим слоем выложить грибы. Нарезать картофель соломкой и выложить поверх грибов, посолить. Следующий слой — майонез. Поставить противень накрытый фольгой в предварительно разогретый духовой шкаф. Запекать мясо при температуре 200-250 градусов в течение 1 часа. За 15 минут до готовности удалить фольгу, разложить сверху нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 150 градусов.
Свинина «Поросячий рай»
свинина - 600 г, растительное масло - 3 ст. ложки, грибы - 120 г, яйца - 2 шт. , сыр - 60 г, молоко - 1/2 стакана, соль, перец по вкусу, зелень, чеснок - 2 зубчика
Свиную вырезку нарезать тонкими кусками, обжарить с обеих сторон до мягкости. Грибы пережарить на растительном масле. Сложить обжаренные куски мяса на сковороду или противень. Сверху положить обжаренные грибы, разровнять, осторожно залить смешанными с молоком яйцами. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. При подаче на стол выложить аккуратно на блюдо на листья салата, посыпать сверху мелко рубленной зеленью, смешанной с рубленым чесноком.
Свинина, запеченная в омлете
свинина - 600 г, яйца - 8 шт. , молоко или сливки - 2 стакана, сыр - 150 г, сладкий перец - 2 шт. , лук - 2 шт. , помидор - 1 шт. , сливочное масло, соль
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить почти до готовности, посолить. Отдельно спассеровать на сливочном масле нарезанные овощи. Яйца взбить с молоком, добавить натертый на крупной терке сыр, слегка подсолить. На дно горшочков положить несколько кусочков сливочного масла, выложить мясо, овощи и залить омлетной массой. Запекать в разогретой духовке, не накрывая горшочки, до готовности омлета.

Ответ от Настенька[гуру]
картошечку с лучком порежте

Ответ от Дыши вместе[новичек]
в инете рецептов миллион.

Ответ от Ляля Иванчикова[гуру]
Элементарно! Вокруг картошечку и грибочки....

Ответ от Марийка[гуру]
Свинина по-деревенски
свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец, приправы по вкусу
Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики.
Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник.
Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками.
Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут.
Подавать в горячем виде.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Возьмите шейку, натрите специями, горчицей и вокруг обложите крупно порезанным картофелем смазанным сметаной и с чесночком

Ответ от Human_Nature[мастер]
можно свинину под бананами сделать. Вкусненько и необычно.

Ответ от Заноза[новичек]
можно сделать мясо по французки! со свининой самый смак выходит! на противень слой картофеля, слой лука, слой мяса, слой грибочков, залить майонезом с яйцом, и посыпать сыром! ням ням

Ответ от Денис соколов[гуру]
могу предложить такое: черный хлеб смазать подсолнечным маслом, только не много, выложить на протвень, а сверху свинину по французски и на сильныйф огонь что бы хлеб корочкой покрылся под свининой)

Ответ от ЕЛЕНА БОРОДИНА[гуру]
свинина с бананами
0,5 кг нежирной свинины (т. е. без сала и прослоек, просто мясо)
0,5 кг копченой свинины (также без сала и прослоек)
3 банана
сыр
кетчуп, майонез
Всё мясо и бананы порезать некрупными кусочками. Перемешать. Сделать соус из кетчупа и майонеза ( перемешать в равных пропорциях). Заправить им мясо с бананами и поставить в холодильник на 1 час. Форму для запекания смазать раст. маслом, выложить в неё мясо-банановую массу, сверху засыпать тертым сыром и запечь, примерно 30 минут.
Готовность блюда опеределяется по образовавшейся румяной корочке. В качестве гарнира лучше использовать отварной рис, но можно и отварной картофель.

Ответ от Анжелика Мурашова[гуру]
Взять большой кусок свинины, натереть солью, специями, горчицой, майонезом. Проделать в мясе дырочки и засунуть туда зубчики чеснока и кусочки моркови. Дать настояться часа 3. Выпекать на медленном огне. Поливать соусом из майонеза с водой.

Ответ от Галина Китча[гуру]

Свинина по-царски
Потрясающе вкусное блюдо станет коронным украшением вашего стола.
нам понадобится :
1,5-2кг. мясо свинины
3 крупные луковицы
300 гр. твёрдого сыра
3 баночки шампиньоны резаные
500 гр. майонеза
соль и перец
На
смазанный растительным маслом противень разложить куски отбивной
свинины, которую необходимо прежде посолить. посыпать перцем и обмакнуть с
обеих сторон в кетчуп, а лучше в аджику (но тогда не перчить)
Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов.
Затем слой лука, порезанного полукольцами.
Сверху затереть сыром.
Обильно полить майонезом.
Поставить в духовку 200-230 градусов на 60 минут.
Когда мясо будет готово-вы поймёте, почему рецепт называется именно так. .
приятного аппетита

Ответ от Ольга[гуру]
Лучше заверните ее в фольгу Она сочнее получитсяА добавить можно грибы, картошку

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как повкуснее запечь свинину? Хотелось бы что на протвине была не тольо свининка, но и ещё что-нибудь!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*