мясо по гусарски



Мясо по гусарски рецепт

Автор Евгений Яценко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Если знаете,расскажите рецепт мяса по-гусарски. и получил лучший ответ

Ответ от 888[гуру]
МЯСО ПО-ГУСАРСКИ
Популярные
Продукты:
1 кг говядины,
50 г сливочного масла,
0,5 стакана тертого желтого сыра,
2 луковицы,
2 яичных желтка,
0,5 стакана панировочных сухарей,
соль,
перец молотый по вкусу.
Инструкции:
Кусок мякоти говядины хорошо отбить и прожарить в духовке, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Кусок жареного мяса нарезать ломтями (толщиной в палец) , но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами) . Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком оставшимся от жарки, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой. Куски выложить на блюдо.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Что нам потребуется:
Желток (2 шт)
Лук (2 шт)
Масло сливочное (50 гр)
Свинина или говядина без кости (1 кг) (Я больше люблю свинятинку! Она сочнее и нежнее получается! )
Соль, перец черный молотый (по вкусу)
Сухари панировочные (100 гр)
Сыр тертый (100 гр)
Как будем творить:
Фаза номер раз!
Мясо моем и обсушиваем. Слегка отбиваем молотком, солим и перчим. Затем мясо выкладываем в противень с высокими бортами, наливаем воды и отправляем в заранее разогретую духовку. Мясо должно готовиться на среднем огне. Время от времени МЯСЯУ нужно поливать соком, чтобы Оно получилось мягким и сочным. На этом 1 фаза заканчивается.
Фаза номер два!
Готовим фарш: обжариваем мелко порезанный лук на сливочном масле. Сыр натераем на мелкой терке и добавляем лук, панировочные сухари, перец, соль и яичные желтки. Хорошенько вымешиваем полученную массу. Когда мясо приготовиться, его охлаждаем и делаем поперек куска надрезы шириной в 1 см, но не до конца. В эти надрезы между кусками мяса выкладываем фарш. Мясо перевязываем крепкой ниткой таким образом, чтобы скрепить нарезанные куски и начинку. Перекладываем кусок в кастрюлю и выливаем туда же оставшийся мясной сок. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим до готовности. После чего, достаем МЯСЯУ, охлаждаем и снимаем нитки. Нарезать нужно поперек.
Подаем на широком плоском блюде. Красиво будет если украсить все это дело петрушкой и помидорами.

Ответ от Наташа[гуру]
Баранину порезать на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, посыпать измельченным чесноком и обжаривать до золотистой корочки. На дно жаровни налить немного воды, выложить мясо, кружочки помидоров и лука, посыпать кориандром, залить подсоленной сметаной. На сметану выложить зелень укропа и кинзы, тушить под крышкой 2 часа.
баранина 1 кг чеснок 5-6 зубчиков помидоры 4-5 шт. лук 2-3 шт. сметана 200-300 г. зелень, кориандр

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если знаете,расскажите рецепт мяса по-гусарски.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*