мясо по охотничьи рецепт



Автор Лилия Сафонова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт жаркого по охотничьи и получил лучший ответ

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Ну не знаю по охотничьи это или нет, а вот от моего жаркого все балдеют. Мой рецепт из мяса и сухих белых грибов. Если грибы свежие, тогда их нужно просто отварить и воду вылить. А дальше по рецепту.
Можно просто с мясом без грибов
Картошка из белых грибов и мяса
Грибы нужно залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь. Затем их отварить минут 20 в этой-же воде в которой замачивались, нарезать и обжарить.
Мясо обжарить . В конце добавить грибы, соль, перец и столовую ложку муки (для густоты подливы) . Переложить в кастрюлю, залить кипятком, процеженной водой из-под грибов и поставить на огонь тушиться.
Нарезать и обжарить лук, морковь небольшими дольками или натереть на крупную тёрку и добавить в мясо.
Пока всё тушится почистить картошечку, нарезать её дольками в большой таз, посолить, добавить несколько столовых ложек томатного соуса и немного чернослива. Перемешать.
Взять глиняный горшок, вылить в него всё содержимое кастрюли с мясом и грибами, переложить из таза картошку так чтобы подлива еле её накрыла, накрыть крышкой и поставить в духовку на час.
Если нет горшка, тушите в кастрюле. К мясу забрасывайте картошку и тушите минут 30. Но в горшке намного вкуснее. А если к банкету, то оригинально, красиво и тепло держит пару часов гарантировано

Ответ от Valkir_i9[гуру]
Что понадобится из продуктов
Килограмм картофеля
500 грамм свинины
Одна крупная луковица
Одна морковка
Две столовых ложки муки
300 мл. молока (или воды)
Чеснок, соль, черный молотый перец и приправы – по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель – тонкими ломтиками. В сковородке разогреть растительное масло, обжарить свинину на сильном огне три минуты. Положить картофель и обжаривать еще столько же.
За это время мелко нарезать лук и нашинковать морковку. Выложить в сковородку с мясом и картошкой лук, морковку и жарить еще две минуты. Все делать на сильном огне. Добавить муку, перемешать, посолить, поперчить, посыпать приправами, положить чеснок и обжаривать еще две – три минуты. Мясо и картошка должны быть с румяной корочкой. Подогреть молоко или воду, влить в сковородку, довести до кипения.
Переложить содержимое сковородки в форму для запекания, попробовать на соль и перчик, если нужно – подсолить и добавить приправы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут под крышкой, затем крышку снять и подрумянить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт жаркого по охотничьи

Жаркое по-охотничьи. Как приготовить чем отличается от обычного?
Ну, надо же как-то назвать блюдо.. . 🙂
400 грамм мяса
8 картофелин
2 столовых ложки
подробнее...
спросили в Свекр
как приготовить лосятину
Нашла еще один рецепт мяса по-охотничьи и даже успела воплотить его в жизнь. Свекр и муж -
подробнее...
спросили в Юмор Охотничья
Из чего делают охотничьи колбаски?
Охотничьи колбаски – вкуснейшая закуска! С ними можно открывать сезон в любое время года без
подробнее...
спросили в Орленок
рецепт супа солянка
Солянок - множество, все зависит от того, какие продукты в холодильнике наблюдаются... Вот у меня,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите вкусный рецепт приготовления дикого гуся.
Маринование, кулинарный рукав и точное соблюдение времени приготовления - залог успеха в
подробнее...

Дайте рецепт приготовления шашлыка из баранины
Пока нет узбеков и узбечек, я влезу... .
Баранина любит много лука и красное вино либо
подробнее...

как вы готовите лосятину? (нужен подробный рецепт)
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом и запахом, которые
подробнее...

как готовить мясо бобра? его надо вымачивать или нет ?
Чтобы приготовить бобра нужно брать его заднюю часть, 80г копченого сала, 1 лимон, 2 моркови, 2
подробнее...

Как приготовить мясо дикого кабана?
Кабаний окорок с медом

(рецепт от шеф-повара ресторана «Эль Парадор» (г. Москва) Алексея
подробнее...
спросили в Пастрана
самый лучший рецепт солянки, господа подсказывайте!!!
Надо взять 5-6 наименований колбас и копчёностей, на ваше усмотрение. Порезать кубиками. Солёные
подробнее...

Как быстро и вкусно приготовить зайца ( не кролика!) , помогите рецептом не очень сложным, но интересным.
Быстро не полуится, его желательно вымочить в соке или в вине, илди в кислом маоринаде не менее 6-8
подробнее...

Чего вкусненького можно приготовить из кабанятины?
Если мясо красное то его нужно обязательно отмочить - просто поставить в холодную воду, добавить
подробнее...

как правильно варить солянку
Солянка мясная
Состав

мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*