мясо по румынски



Автор Олечка задал вопрос в разделе Вторые блюда

зразы по -румынски и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт зразы тушеные по-румынски
Вкусные рецепты
--------------------------------------------------------------------------------
ЯндексДиректДать объявление
Поваренная книга - репринт 1902 гСамая популярная кулинарная книга дореволюционной России - от BIBLIARD.RU
ссылка
Все Книги на FLIP.kzБольшой выбор Литературы. Доставка по Казахстану! Оплата при получении!
Адрес и телефон ·
--------------------------------------------------------------------------------
Состав блюда
Рецепт зразы тушеные по-румынски
Мякоть говядины (огузок) -750 г, мякоть свинины-200 г, сливочное масло-50г, 2 яйца, картофель-2клубня, сметана- 200мл, репчатый лук-150г, 1 средняя морковь, сельдерей- 100 г, копченая корейка - 50 г, мука - 2 столовые ложки, растительное масло - 100 мл, 1 лавровый лист, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт зразы тушеные по-румынски
Зачистить мясо от пленок и сухожилий, разрезать на 5 ломтиков и хорошо отбить. Отдельно сварить (20-30 минут) свинину вместе с карто4зелем, морковью, луком и сельдереем. Отваренную свинину пропустить через мясорубку с мелким ситом, добавить масло, нарезанные маленькими кубиками сваренные картофель, морковь и сельдерей, желтки, молотый перец и соль, отдельно взбить белки и все перемешать. Полученный фарш разложить на отбитые кусочки говядины, свернуть их рулетом, заколоть деревянными заостренными палочками. Сложить зразы в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку. Спассеровать муку с маслом, положить тонко нарезанную корейку, залить бульоном из свинины и варить в течение 30 минут. Готовый соус процедить на готовые зразы и добавить сметану. При подаче на стол, зразы (удалив палочки) выложить на блюдо вместе с соусом. На гарнир рекомендуется подать рисовый плов.

Ответ от Настёна Сластёна[новичек]
Молодец вкусная еда

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Откуда у румын польское блюдо? ЗРАЗЫ Блюдо польско-литовской кухни, представляющее собой цельное или молотое мясо с начинкой из овощей и яиц.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: зразы по -румынски

что можно приготовить из мяса
Свинина "Гости на пороге"
500 г свинины лопаточной, 1 головка лука, 2 дольки чеснока, 2 г
подробнее...
спросили в Запеканка
Подскажите, пожалуйста, рецепт картофельной запеканки без мяса
сделайте не запеканку, в запеканку все-таки кладут что-то еще кроме картофеля, а картофельные
подробнее...

Чего вкусненького можно приготовить из кабачков (без мяса)?
Нарезать кружочками, сверху положить помидор, полить немного майонезом и посыпать сыром. Все это в
подробнее...

Как готовить картофельную запеканку? Никогда не делала. спасибо.
Настоящая картофельная запеканка в ее классическом варианте отличается обязательным наличием
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кабачки
Чем полезен кабачок. Подскажите пожалуйста рецепты блюд из кабачков для детей. Желательно от года до трех лет.
#yaimg6011#
Из кабачков можно приготовить много вкусных блюд. Это и супы, запеканки, закуски.
подробнее...
спросили в Зразы
Что такое зразы? и как их готовить?
Понятие сложное и исходит из литовской кухни.
НО! В русской, не будем углубляться в истоки,
подробнее...
спросили в Горошек
У меня такой вопрос: Как правильно делать винегрет? И нужно ли в него класть зеленый горошек?
ВИНЕГРЕТ (от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом) . Холодное овощное блюдо,
подробнее...
спросили в Kaikan Phrase
Cуществует ли цыганская национальная кухня? Какие её блюда вы знаете? Поделитесь рецептами? Спасибо!
Национальная кухня
Кухня цыган проста. Чаще всего употребляют курицу, баранину, говядину.
подробнее...

А кто нибудь знает хоть одно блюдо из цыганской кухни? *. *
Когда-то отдыхали мы с друзьями в одной деревеньке в области. Снимали дом. а в соседях как раз были
подробнее...
спросили в Зразы
опять зразы!
Рецепты от пессимиста и оптимиста. Пессимист знает, что мясо продается плохое и тушит час. А
подробнее...

Интересую салаты с крабовыми палочками! Напишите чтото новенькое :)) !
СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Продукты:
250 г крабовых палочек,
1 средняя
подробнее...

что такое гювеч
Блюдо молдавской, румынской и болгарской кухни. Состав стабилен - сладкий перец, баклажаны, бамия,
подробнее...

А как готовят вкусные рыбные котлеты с Леща?
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...

Что такое пастарма?
вяленое козье мясо (болгарская
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*