мясо по румынски



Автор Олечка задал вопрос в разделе Вторые блюда

зразы по -румынски и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт зразы тушеные по-румынски
Вкусные рецепты
--------------------------------------------------------------------------------
ЯндексДиректДать объявление
Поваренная книга - репринт 1902 гСамая популярная кулинарная книга дореволюционной России - от BIBLIARD.RU
ссылка
Все Книги на FLIP.kzБольшой выбор Литературы. Доставка по Казахстану! Оплата при получении!
Адрес и телефон ·
--------------------------------------------------------------------------------
Состав блюда
Рецепт зразы тушеные по-румынски
Мякоть говядины (огузок) -750 г, мякоть свинины-200 г, сливочное масло-50г, 2 яйца, картофель-2клубня, сметана- 200мл, репчатый лук-150г, 1 средняя морковь, сельдерей- 100 г, копченая корейка - 50 г, мука - 2 столовые ложки, растительное масло - 100 мл, 1 лавровый лист, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт зразы тушеные по-румынски
Зачистить мясо от пленок и сухожилий, разрезать на 5 ломтиков и хорошо отбить. Отдельно сварить (20-30 минут) свинину вместе с карто4зелем, морковью, луком и сельдереем. Отваренную свинину пропустить через мясорубку с мелким ситом, добавить масло, нарезанные маленькими кубиками сваренные картофель, морковь и сельдерей, желтки, молотый перец и соль, отдельно взбить белки и все перемешать. Полученный фарш разложить на отбитые кусочки говядины, свернуть их рулетом, заколоть деревянными заостренными палочками. Сложить зразы в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку. Спассеровать муку с маслом, положить тонко нарезанную корейку, залить бульоном из свинины и варить в течение 30 минут. Готовый соус процедить на готовые зразы и добавить сметану. При подаче на стол, зразы (удалив палочки) выложить на блюдо вместе с соусом. На гарнир рекомендуется подать рисовый плов.

Ответ от Настёна Сластёна[новичек]
Молодец вкусная еда

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Откуда у румын польское блюдо? ЗРАЗЫ Блюдо польско-литовской кухни, представляющее собой цельное или молотое мясо с начинкой из овощей и яиц.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: зразы по -румынски
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*